10.02.2019, 19:25 | |
ВИП
Любитель
|
День святого Валентина: «Почта любви и симпатий»
ПАМ - ПАРАМ - ПАРАМ... ОПИЛКИ Подождите. Это же не мой текст. Ладно. Текст не мой, а время моё! да-да! Февраль - мой месяц! Друзья мои?!? День любви и дружбы не за горами ВСЕ ГОТОВЫ? Тогда напоминаю, что вам предстоит сделать, если вы любите возлюбленных,своих друзей,или самых таинственных незнакомцев и незнакомок или если вы хотитепоздравить дорогого Вам форумчанина с днем Святого Валентина. Теперь у Вас есть эта возможность! ПРАВИЛА Вы присылаете свою Валентинку с указанием адресата Купидончику (то есть мне).
Каждый может прислать столько валентинок, сколько захочет .Купидончик (то есть я) публикует её в теме. Анонимность гарантирую ! Это может быть послание в прозе, стихи, открытка (готовая или сделанная своими руками) - всё, что угодно. Есть ограничение: валентинка должна быть именно валентинкой, а не просто строчкой - "Передайте мою валентинку тому-то". Такие "валентинки" передаваться не будут... Фантазируйте, творите, красиво оформляйте, выдумывайте,объясняйтесь в любви, признавайтесь в своих симпатиях... В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. Валентинки присылайте по адресу: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 В теме письма указывайте - Валентинка. Прием Валентинок начинается сегодня, 10 февраля и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Хочу обратить ваше внимание на то,что наши валентинки - самые настоящие. В давние времена день влюбленных сопровождалсятайным вручением подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дарына ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали. Вот и у нас никто никогда не узнает от кого пришло послание... потому что в этой теме валентинки будут опубликованы без указания отправителя. ВНИМАНИЕ Если у Вас есть желание поздравить адресата лично, Вы сможете сделать это прямо в этой теме 14, 15 и 16 февраля! В эти дни двери Почты Любви будут открыты для всех желающих!Три... Два... Один... Почту Любви и Симпатий и приём Валентинок объявляю ОТКРЫТОЙ! Торопитесь признаться в любви...я стреляю |
17.02.2021, 00:48 | #201 |
ВИП
Любитель
|
*на всякий случай, незаметно запрятал свой лук в несгораемый шкафчик" *смерил оценивающим взглядом* Нмчё такая. Только слишком размалёванная. Ну что взять? Девчо-о-онка! Денно и ночно. Не покладая рук и ... крыльев! Ладно! Пора мне! Я сегодня в купидонской дежурный, так что нкогда мне тут с Вами. *элегантно подлетел к феечке, чмокнул ей мизинчик, и скрылся в неизвестном направлении, крикнув, улетая...* Торопритесь прислать или выложить свои Валентинки. Остались считанные денечки! |
18.02.2021, 23:19 | #202 |
ВИП
Любитель
|
Сделай грусть мою печальную, Светлой радостью на краткий час!.. Мне кажется, скоро придет ко мне нежный, Мой милый, желанный, неведомый друг… Я жду его, жду, и душою мятежной Я чую амуром натянутый лук. |
18.02.2021, 23:51 | #203 |
ВИП
Великий Гуру
|
Хоть бы намекнули как-нибудь и где-нибудь, что меня тут с 15-го февраля валентинка ждёт. С уверенностью в 99,9% знаю, кто автор. ) |
19.02.2021, 21:49 | #204 |
ВИП
Любитель
|
Даже я не увереен, что приславшая эту валентинку, дама, и является её отправительницей Мир полон интриг и приключений! Вечер клонился к ослепительному оранжевому закату, и Купидончик вдруг понял, что всё. Не будет больше валентинок. Вот и прошёл ещё один год до моего прибывания здесь. Вот и пролетели эти 10 дней ожидания и трепетного волнения. Ведь когда видишь, что стрела попала в цель, это одно. Потому что самое важное, чтобы чувство оказалось взаимным, а это огромная редкость. Состояние влюблённости и сама способность любить ведь даны не каждому. Поэтому призываю Вас, мои дорогие "мишени", наслаждайтесь тем прекрасным мигом, когда вас ранила моя стрела, и вот тут *похлопал себя в области сердца" вдруг вспыхнет жаркий огонёк, и начнёт разгораться всё больше и больше. Берегите эту способность! Это ДАР! Берегите себя! Берегите любовь в себе! Дарите её людям! А я полетел. По своим купидонским делам. Их у меня и в течении года полным полно. Ведь День Святого Валентина это лишь возможность подтолкнуть каждого к открытому выражению своих чувств. А в течении года, я не перестаю пускать свои волшебные стрелы. И весь мир влюбляется, волнуется и любит! Любите друг друга! Как я люблю каждого из Вас! Любите друг друга Тему не закрываю. Я никогда её не закрываю. Для влюблённых сердец эта тема всегда открыта. До встречи в следующем году! Искренне Ваш - Купидончик |
07.02.2022, 16:05 | #205 |
ВИП
Любитель
|
Вот и ещё один год пролетел. А это значит что?! Правильно! Это значит, что Я снова с Вами! Отдохнувший, натренированный, запасшийся новенькими стрелами в неограниченном количестве. Одно огорчает. Что-то сломалось в моём волшебном мире, и все мои именные визитки в этой теме слетели. Буду пытаться вспомнить, кому какая валентинка предназначалась, и буду весьма благодарен всем, кто поможет мне через личный почтовый ящик опознать адресатов прошлых лет. Мои оба почтовых ящичка с нетерпением ждут ваших Валентинок в любое время дня и ночи. Пишите сразу, не ленитесь. Не откладывайте задуманное в долгий ящик. Февраль так мал и так быстротечен, что надо поспешить, чтобы всё успеть. ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 Cкрытый текст - Прием Валентинок начинается 10 февраля (а лучше прямо сейчас!) и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Самым любвеобильным будут вручены поощрительные призы |
08.02.2022, 14:32 | #206 |
ВИП
Любитель
|
Всем! Всем! Всем!
|
10.02.2022, 18:04 | #207 |
ВИП
Любитель
|
Знаете, отчего я счастливый сегодня такой?!
Просто нереально! Да потому что вижу в почтовом ящике уже 10 Валентинок! Это так круто! Надеюсь так будет каждый день! Верю в Вас! В каждого! Очень сильно верю ! Вот не зря я сегодня с самого утра до блеска начистил новенький лук, и палил вокруг |
10.02.2022, 18:19 | #208 |
ВИП
Любитель
|
Никаких слез, прекраснейшая из великолепнейших! Только улыбки! С сегодняшнего дня я ввожу запрет на грусть! Могу даже ввести налог? Но это позже А сейчас. Мечтательные взмахи ресниц, неловкие взгляды украдкой, елеуловимый шёпот, вкрадчивое придыхание, томные вздохи и сияние глаз. И все это с чем?! Правильно! С верой, надеждой и любовью! Только так! |
10.02.2022, 20:56 | #209 |
ВИП
Любитель
|
Сяду к белому роялю, трону клавиши тонкими пальцами и
сыграю гостям, вкруг сидящим, позабытые старые вальсы. Звуки смолкнут, опустеет гостиная, свечи дворецкий погасит, у рояля одиноко останешься с затуманенными негой очами. И, движимый душою, благоговейно к роялю ты склонишься, и губами горячими к клавишам чёрно-белым прислонишься. |
10.02.2022, 21:00 | #210 |
ВИП
Любитель
|
Тебе. Прикоснись же губами ко мне, Без тепла твоего умираю, Хочу в небо я взмыть, как во сне, Лишь с тобой в другой мир улетаю. Измерения мы разорвём, Пусть реальность и бред вдруг сольются, Мы сквозь время с тобою пройдём, Пусть планеты и звёзды взорвутся. Ничего невозможного нет – Обнять солнце, до звёзд дотянуться… Да, возможно, всё это лишь бред, Я хочу умереть и очнуться Лишь с тобой |
10.02.2022, 21:02 | #211 |
ВИП
Любитель
|
Последний раз редактировалось Аneta, 12.02.2023 в 19:18. |
10.02.2022, 21:26 | #212 |
ВИП
Любитель
|
Ах, мальчик шаловливый - Купидон!!! Есть стрелы у тебя... Лук самодельный... Умеешь погружать ты сердце в сон... Пленяет душу взгляд твой чародейный... Ты можешь чувства обаять мечтой... Но часто не туда ты попадаешь!!! Стреляешь неумело... И порой Попыткою своей лишь обижаешь... Милы кудряшки... И глаза чисты... Дитя ты... Неразумное, наверно... Но мы-то сами есть?!. Стрелой любви Должны бы управлять мы соразмерно!!! Пенять на Купидона проще нам, Чем строить для любви духовный храм... |
10.02.2022, 21:35 | #213 |
ВИП
Любитель
|
|
10.02.2022, 21:37 | #214 |
ВИП
Любитель
|
Последний раз редактировалось Аneta, 12.02.2023 в 19:33. |
10.02.2022, 21:42 | #215 |
ВИП
Любитель
|
С днём Валентина придет к вам милый и долгожданный друг. Вы ждёте его всей душою, уже звенит натянутый амуром лук. |
10.02.2022, 21:45 | #216 |
ВИП
Любитель
|
Губы к губам – это так первозданно...
Нежность томленья... неистово, странно. Руки сомкнуты на шее до боли, Это не я... это споры с судьбою. Трепет на коже... И капельки пота... В жизни должна быть мажорная нота... Души сольются в едином порыве... Тело от сердца в глубоком отрыве. Неповторимо любое мгновенье. И поцелуи с прикосновеньем. Не разделимо с порывами чудо... Чувство берется всегда ниоткуда... Губы к губам – опаленные страстью... Море эмоций... и капелька счастья... |
10.02.2022, 21:57 | #217 |
ВИП
Любитель
|
Великолепная, волшебная, манящая, Божественная, нежная, изящная, Осанкой, словно лебедь, горделивая, Весёлая и сказочно красивая! Как солнышко, лучистая и светлая, В любовь и счастье празднично одетая, Глаза твои как звёздочки небесные, Ты, без сомненья, самая чудесная! |
10.02.2022, 21:59 | #218 |
ВИП
Любитель
|
Последний раз редактировалось Аneta, 12.02.2023 в 19:35. |
10.02.2022, 22:45 | #219 |
ВИП
Любитель
|
Если ты меня оставишь, за тобой не побегу
Я могу че хочешь делать, все на свете я могу Но не факт, что будет лучше, мне с какой-нибудь другой Я люблю тебя, родная, и мне хорошо с тобой |
10.02.2022, 22:50 | #220 |
ВИП
Любитель
|
Последний раз редактировалось Аneta, 12.02.2023 в 19:36. |