28.01.2020, 16:30 | #201 |
Зритель
Великий Гуру
|
Как радовался ты, как веровал сердечно,
Что вырастить сумеешь, в жизнь отправишь ты Ребёнка красоты и силы безупречной, В нём воплотятся, все исполнятся мечты. Он шагал с дорожной сумкой ... Выделялся в толпе шумной ... |
28.01.2020, 21:09 | #202 |
Зритель
Форумчанин
|
Он шагал с дорожной сумкой
Весь обветренный, седой, Выделялся в толпе шумной Его голос с хрипотой. Все равно не уснем - птицы реют кругом, ********************************* - Хорошо, подождем, но с последним лучом ********************************* |
28.01.2020, 22:54 | #203 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Все равно не уснем - птицы реют кругом,
Мы в беседке сидим на закате. - Хорошо, подождем, но с последним лучом Вновь с тобой повоюем в кровати. Не узреть вам райских врат, ******************************** Есть у солнца аромат, ******************************** |
28.01.2020, 23:32 | #204 |
Зритель
Форумчанин
|
Не узреть вам райских врат,
Коль сын погибели вам брат. Есть у солнца аромат, Что ранней свежестью так свят. Молчанье, пустота и стужа... ****************************** Сквозь ночь струится тёмный ужас ****************************** |
29.01.2020, 17:59 | #205 |
ВИП
Душа Форума
|
Молчанье, пустота и стужа...
И обвалилась высота Сквозь ночь струится темный ужас Ты Кинга на ночь не читай! Две тени, слитых в поцелуе ...................................... Но не таясь и не ревнуя .................................... |
29.01.2020, 22:10 | #206 |
Зритель
Душа Форума
|
Две тени, слитых в поцелуе,
И страсти стон под сенью груш. Но не таясь и не ревнуя, Взирал на это старый муж. Я спою о безумной любви ************************ Ты, Колян, там фанеру вруби ************************ |
30.01.2020, 12:30 | #207 |
Зритель
Душа Форума
|
Я спою о безумной любви,
той, что тоже имеет конец. Ты, Колян, там фанеру вруби - минусовку. Я всё же певец! Пускай там итальяночка, ******************** На узеньких на саночках ******************** (с) |
30.01.2020, 16:23 | #208 |
Зритель
Великий Гуру
|
Пускай там итальяночка,
Катается в гондоле. На узеньких на саночках Проедусь я по полю. Ну не верю я в приметы .................................. Сам на всё ищу ответы |
30.01.2020, 20:33 | #209 |
Зритель
Душа Форума
|
Ну не верю я в приметы!
Всё понять и вызнать чтоб, Сам на всё ищу ответы, Ой, опять граблями в лоб... Лбом я в зеркало уткнулась ****************** Посмотрела – ужаснулась! ****************** |
31.01.2020, 16:25 | #210 |
Зритель
Великий Гуру
|
Лбом я в зеркало уткнулась,
Растопырила глаза. Посмотрела – ужаснулась! На меня глядит коза. Я вся застыла у крыльца .......................................... По выражению лица ................................ |
03.02.2020, 17:41 | #211 |
ВИП
Душа Форума
|
Я вся застыла у крыльца
Была б мужик- пошла бы драться По выражению лица Про все ты мог бы догадаться И. в новый мир вступая, знаю ............................................ Что путь открыт наверно к раю ............................................. |
03.02.2020, 20:04 | #212 |
Зритель
Форумчанин
|
И в новый мир вступая, знаю
Когда забвение коснётся, Что путь открыт наверно к раю Где ослепительное солнце Хороша была галера: румпель был у нас резной, ******************************************** И серебряным тритоном нос украшен был стальной ******************************************** |
03.02.2020, 21:39 | #213 |
Зритель
Душа Форума
|
Хороша была галера: румпель был у нас резной,
И условье для маневра - парусов брезент тугой, И серебряным тритоном нос украшен был стальной, Мы не спорили с законом, мы с врагом вступали в бой. И различные созданья ******************** С очевидным состраданьем ******************** |
04.02.2020, 08:48 | #214 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
И различные созданья
Рвут сердца, взрывая мозг. С очевидным состраданьем, Как назвать их? Вот вопрос. Создатель Эгмонта и Леоноры, ******************** Теперь тебя, свои покинув норы, ******************** |
04.02.2020, 16:04 | #215 |
Зритель
Завсегдатай
|
Создатель Эгмонта и Леоноры... Подал пример заразный, и скорбя, Теперь тебя, свои покинув норы, Терзает совесть, грозно теребя... В который раз я совершаю круг .............................................. По циферблату радости и мук .............................................. |
05.02.2020, 10:37 | #216 |
Зритель
Душа Форума
|
В который раз я совершаю круг,
Назначенный судьбою и Всевышним, По циферблату радости и мук, И этот круг я не считаю лишним. Значит, вечная слава тебе и хвала, *************************** ты начать успеваешь и кончить дела *************************** |
05.02.2020, 15:26 | #217 |
Зритель
Завсегдатай
|
Значит, вечная слава тебе и хвала, благодарность от юных потомков - ты начать успеваешь и кончить дела, не заботясь о пыли на полках... Европа цезарей! С тех пор, как в Бонапарта .................................................. .............. Меняется твоя таинственная карта! .................................................. . |
06.02.2020, 11:39 | #218 |
Зритель
Душа Форума
|
Европа цезарей! С тех пор, как в Бонапарта
Поверила, назвав французским прэнс де сьянс, Меняется твоя таинственная карта, В раскладе мировом, не сходится пасьянс. Мудро, однако. Век обозлённого вздоха, ***************** Вот и уходит эпоха ***************** |
06.02.2020, 15:58 | #219 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Век обозлённого вздоха,
Циников и сарказма. Вот и уходит эпоха Искренности экстаза. Волны заласкают ясное светило ***************** А проснешься утром,- солнце засветило ***************** |
07.02.2020, 00:51 | #220 |
Зритель
Душа Форума
|
Волны заласкают ясное светило Ласково утопят в глубине своей, А проснешься утром,- солнце засветило, Эх, ты, мать-природа! Всё, как у людей... Мы взглядом простор окинем, ...................................... Весною цветет пустыня, .................................... |