22.05.2016, 15:41 | #201 |
Рецензент
Завсегдатай
|
|
22.05.2016, 15:48 | #202 |
Директор
Душа Форума
|
Просто так человек не бросается обвинениями: я пыталась разобраться, что произошло тогда (не помню события двух-летней давности), и что сейчас не так. А надежду никогда не нужно терять)) |
22.05.2016, 15:54 | #203 |
ВИП
Душа Форума
|
Я тоже не понимаю упрямства ради цвета мундира. Ошибки признавать и исправлять не любят (опять же не буду показывать пальцем). Гораздо проще в сложной и /или конфликтной ситуации заткнуть рот (закрыть тему). Совершенно верно! Уверена, что ни один пользователь нашего замечательного ресурса не является ради того, чтобы браниться без повода.. Всегда есть тому причины. Такие, как невнимательность, неискренность, высокомерие и ты.ды. можете продолжить список самостоятельно. к сожалению слышат, но реагировать в большинстве своем либо не считают нужным, либо не знают как (как вариант скудный словарный запас. не могут выразиться понятно и необидно). "Как аукнется, так и откликнется"?... Ну, батенка, какой же это намек. Что попросишь, то и унесешь (или не унесешь ). зы: ничего личного. просто рассуждение в слух. к людям надо относится с уважением независимо от цвета мундира. ничего не стОит ответить вежливо на самый провокационный вопрос. уточнить, ежели непонятно. кароч, все зависит от человека. тебя, меня, любого из нас. . |
22.05.2016, 16:00 | #204 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
22.05.2016, 16:26 | #205 |
Рецензент
Завсегдатай
|
|
22.05.2016, 16:38 | #206 |
Директор
Душа Форума
|
Да, обязательно напишите мне в ЛС. Зашла в Ваш профиль, посмотрела, было бы больше комментариев, вспомнила бы) А так, уж простите, в день десятки писем приходит, я могла забыть, что произошло два года назад. |
22.05.2016, 20:27 | #207 |
Рецензент
Завсегдатай
|
Ну, а вопросы общего характера в целом к Администрации пока все еще актуальны. Поэтому не будем обижаться на критику или пытаться уходить от нее и подойдем к решению этих вопросов конструктивно. |
26.05.2016, 07:19 | #208 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Резюмирую: Кинозалу инквизиция не нужна - с прежней позицией руководства она превратиться лишь в очередное гонение на неугодных. Бесполезно пытаться изменять последствия - необходимо отыскать и устранить причины. |
26.05.2016, 10:31 | #209 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
26.05.2016, 10:34 | #210 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ушедшим практически всегда благодарны, им выдаются статусы и звания, подчеркивающие их вклад в развитие проекта. |
26.05.2016, 11:30 | #211 |
Рецензент
Завсегдатай
|
При этом, должен заметить, что изменения, о которых здесь идет речь, необходимы, в первую очередь, самой Администрации и владельцам сайта. Любой пользователь "Кинозала", которому в силу тех или иных причин, что-то не нравится, может свободно уйти. Благо есть куда. В Сети немало трекеров, подобных "Кинозалу". Например, тот же "Рутрекер", который здравствует и поныне, несмотря ни на какие запреты. А вот теперь, уважаемая Администрация, позвольте задать чисто риторический вопрос - что будет с "Кинозалом", если пользователи начнут его покидать? Или даже не столько покидать, сколько снижать свою активность? И ведь этот процесс уже пошел! И вы сами это прекрасно понимаете. Ведь зта тема на форуме, в которой мы тут все сейчас находимся, вами же и создана. И создана неспроста! Так что в первую очередь именно Вы, уважаемая Администрация, должны быть заинтересованы в изменениях. Именно вы, должны проявлять бОльшую инициативу в плане всяких изменений-улучшений. И самое главное - именно вы должны следить за неукоснительным исполнением правил, невзирая на заслуги, звания, регалии, должности и пр. Закон должен быть для всех один. И все должны быть перед ним равны. А не так, как сейчас, когда кто-то перед ним ровнее. Что касается несовершенства правил, то их всегда можно доработать. Так что не вижу в этом проблемы. Что касается борьбы с их нарушениями, то уверен, что и эта проблема также имеет решение. Для этого должна заработать полноценная и объективная система модерации, которая будет соответствовать своему назначению. А не так, как сейчас. Борьба со спамом - вот вам, для начала ссылочка: //www.stopforumspam.com/ По ней можно пробить любой адрес и таким образом действовать на упреждение. И, в заключение, хочу заметить, что мы, пользователи, являемся тем, благодаря чему ваш ресурс существует. Не будет нас, не будет и самого ресурса. И это есть неопровержимый факт, который вы, уважаемая Администрация, наконец-то должны увидеть и осознать. |
26.05.2016, 11:38 | #212 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
А значит, необходим открытый диалог между пользователями и уважаемой Администрацией, иначе каждый вполне может пойти своей дорогой: сеть большая - места хватит всем. Пользователи, если, конечно, хотят создать более комфортные условия для творческого общения на этом ресурсе, должны продуктивно оказывать всестороннюю помощь уважаемой Администрации, а не просто ждать, когда она наведет для них тот порядок, что узаконен Правилами. Если руководство будет чувствовать поддержку и внимательность кинозальцев к ее решениям, ему, хочешь не хочешь, придется учитывать интересы пользователей и считаться с ними. Как пример, недавно ведь с помощью пользователей загородили рот одному известному всем хаму, матерщиннику и клонировщику. Да и сам человек стал относиться к своему поведению на трекере во многом иначе. Ну, и к нему отношение стало иным. Результат - всем стало легче дышать... |
26.05.2016, 11:40 | #213 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
26.05.2016, 11:41 | #214 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
26.05.2016, 22:14 | #215 |
ВИП
Душа Форума
|
Это торрент-трекер. Ресурс, позволяющий его зарегистрированным пользователям обмениваться друг с другом материалом со своих компов через торрент-файл путем использования торрент-клиентов. И цель любого такого трекера - это чтобы он "жил". Особенно в наше время (борьбы с пиратством в РФ и др. странах). Трекер живет? Живет уже 10 лет. Это и есть развитие. Вернее даже не так. Основная цель любого такого ресурса в современных условиях - выживание. В этих условиях трекер живет и будет жить. И в этом заслуга тех, кто трекером управляет. А цель любого сайта - это популяризация и престижность. Вот к этому надо стремиться. За эти годы трекер развился? Да! Он стал совершенно другим. Того трекера, который я помню в 2008-м уже нет. Это абсолютно новый по функционалу трекер. Более удобный, более комфортный, более функциональный. Что касается форума. Форум связан с трекером напрямую. Это и Правила заливки раздач, это и правила поведения на трекере, это и интерактивное общение всех участников сайта без исключения. Покажите мне хоть одну ссылку в Сети на такой же Форум, как у нас. Найдете? Нет таких форумов на торрент-трекерах, где можно было бы писать о чем угодно и обсуждать любые наболевшие вопросы столь откровенно и невзирая на то, что на других сайтах за простое слово против Администрации ресурса - пожизненные баны по IP. Ведь есть же такое везде. Везде, кроме Кинозала. Такой лояльной к пользователям Администрации как у нас, не найдете нигде. Мы можем поругать, можем наказать, но, в целом - мы всех пользователей своих любим уважаем, и ценим. У нас есть возможность многократной регистрации новых профилей. Где-то есть еще такое? Чтобы злостный нарушитель создав новый профиль снова стал нарушать и снова смог зарегаться? Давайте будем откровенны. На нашем Форуме самых активных пользователей можно сосчитать на пальцах трех человек. Всех этих людей мы знаем и видим (я, к примеру, могу всех даже по реальным именам назвать). Лучше давайте задумаемся о том, почему у нас активных пользователей 30 человек, а не 30000? Вот в чем проблема. Почему не идут люди сюда? Может потому, что эти 30-40 делают всю "погоду", причем в виде штормов и бурь? Кому охота выходить в море в шторм? В данной теме речь изначально велась о проблеме того, что нет в Сети никакой информации про Кинозал. У кого есть страницы в ВК, ФБ, Инстраграме - ребята, пишите про сайт, своим друзьям рассказывайте, привлекайте людей. Но, не пишите гадости про сайт на волне эмоций и обид, как это было недавно сделано. Хотел бы сказать про недавний конкурс Полетов. Да! Прекрасно организовано, спланировано и осуществлено. Молодцы девочки. Сделали так, что не придраться. Однако. Ведь есть поговорка: "Конец - делу венец". Можно провести на высшем уровне все этапы полета, а в конце - понимаешь, что главного-то и не учел. Так и вышло. Не согласовав предварительно с Администрацией вопросы призов, всё провели на свое усмотрение. А когда стал вопрос "выплаты" дивидендов - оказалось, что не хватает голосов. И претензии - вы обязаны нам дать. Сказали бы в марте - нет вопросов. И получается, что Администрация плохая, а потом появляются в Сети те посты, которые цитировал господин Колобок. Мы все - творцы своей судьбы и судьбы сайта. И как мы будем относиться к этому нашему "второму" пусть и виртуальному дому, так он и будет жить и развиваться дальше. Я тут уже девятый год и я дорожу сайтом и его репутацией в сети. Как бы меня тут или в других местах не склоняли - но это мой единственный любимый сайт. Если я с кем-то из форумчан был не меру жестким модератором - не держите обиды. Я всех вас уважаю, но, порядок должен быть на форуме. И он будет. |
27.05.2016, 11:40 | #216 |
ВИП
Любитель
|
Падение народа на форуме началось с чистки , ограничение постов в теме , сколько было недовольства людей , но реакция была от администрации тему удалить начинайте новую , помню одну такую тему где люди постили стихи , в том числе свои , а потом их к хренам снесли , какое желание тусить потом у людей тут , да ни какого ... Пысы Почему люди бегут общаться в соц сети , потому что там нет ограничений в общении , напомню тему об украине , зачем прикрыли , пусть люди спорят ругаются . высказывают свое мнение иначе ТИШЬ и все в соц сетях |
27.05.2016, 13:09 | #217 |
Директор
Душа Форума
|
Тема создана не для оскорблений и мата, нарушители будут лишаться "права голоса" на неопределенный период.
Минут 10 читала и удаляла посты: просьба писать по существу. |
27.05.2016, 13:09 | #218 |
Администратор
Душа Форума
|
|
27.05.2016, 13:21 | #219 |
Зритель
Любитель
|
|
27.05.2016, 14:19 | #220 |
Директор
Душа Форума
|
Безусловно, есть моменты, которые администрация должна доработать, нужно проанализировать все высказанные мнения.
Ниже два высказывания, интересно, слух резануло только мне? Откровенное неуважение к окружающим. Не согласен? Доказывай цивилизованно, уважая собеседника, но не смей унижать или ставить себя выше других. Да, слишком лояльна администрация. Разве так можно общаться? Прикрываясь интеллигентностью и громкими лозунгами "Долой цветных!", переходят все мыслимые и немыслимые рамки. |