17.02.2010, 07:44 | #201 |
|
Но предлагаю всем продолжить эту тему... Как можно жизнь прожить без слез? Рецепт однако для мужчины очень прост... Пока растешь мальчишкой, ты не вздумай плакать! Прокралась от обиды вдруг слезинка - прятать! Ответь обидчику в бою или терпи пока... Пока не вырастешь, не возмужаешь, Не встретишь девушку своей мечты, Пока ее любовь не потеряешь, (Вот тут бы я заплакала - увы...) Теперь ты муж, судьба твоя прекрасна! Широкой грудью дышешь ты сполна, Идешь по жизни смело улыбаясь, Ведь на тебя глядит твоя семья! Для них ты все - стена перед волнами, Какие слезы? Разве место им? Трудиться нужно до надрыва временами, Все обеспечить родненьким твоим! В перипетиях жизни сбиться легче, Чем вам найти тот самый честный путь, Который позволяет настоящим быть мужчиной, И смело выжить, защитить, не потонуть! Но иногда ночами тихо, еле слышно На волю просится из самой глубины души Она - та детская, наивная слезинка Ну что? Чего по жизни смог добиться ты? P.S. Мужчины, вот вопрос, быть может не права я? |
17.02.2010, 09:50 | #202 |
Зритель
Форумчанин
|
хотела снова написать-
да передумала опять |
17.02.2010, 10:36 | #203 |
Зритель
Любитель
|
Поймите что не по желанию Бьют словом, словно битой мяч А битой бьют по НЕЖЕЛАНИЮ Чуть-чуть извилины напрячь И только тем, кто это может |
17.02.2010, 11:46 | #204 |
Зритель
Форумчанин
|
Давай попробуем, а вдруг
Понравится не только нам, А всем вокруг.... как можно здесь писать нам повесть- как можно думать за чужих, не знаю-будет ли чудесно- чужая мысль и будет ль стих придумать правда-что-то можно и красоту вложить свою, но делать нужно осторожно и не кричать потом-творю |
17.02.2010, 18:06 | #205 |
|
Тут и сомнения ведь нет. Возьмемся, сотворим мы сказку Такой вот будет наш ответ! Быть может сложим сказку мы о царевне-жабе, А может о цветочке, что аленьким расцвел? Не нравится цветочек - давайте предложения И начинаем сказку мы: подвесили котел, В него подкинем юмора, Мешочка два веселья, поварим хорошенько И сдобрим это зелье щепоткой соли, перца (Чтоб было поострей). И может быть добавим смех - мешай давай быстрей! Ну, кто со мной на кухню? Любители нашлись? На старт! Внимание! Начали! За мышку ты берись... Во саду ли, в огороде Девица гуляла. И наелась мухоморов - Серо-бурой стала. Обернулася девИца В миг болотной жабой, Стала квакать под окошком - Облили отравой. |
17.02.2010, 18:12 | #206 |
|
Определять кто может, а кто нет? Я б не рискнула. Человек творя, Не подчиняется другим. Вот мой ответ. |
17.02.2010, 18:12 | #207 |
Зритель
Форумчанин
|
Во саду ли, в огороде
Девица гуляла. И наелась мухоморов - Серо-бурой стала. Обернулася девИца В миг болотной жабой, Стала квакать под окошком - Облили отравой. Жаба мрачною была и плевалась как могла, |
17.02.2010, 18:17 | #208 |
|
куда это годится Видно, с дЕвичьей красой придется распроститься" |
17.02.2010, 18:23 | #209 |
Зритель
Форумчанин
|
Закричала: "Вот дела,
куда это годится Видно, с девичьей красой придется распроститься посидела у окна и в болото шмыг она в том болоте жил комар надоедливый дурман |
17.02.2010, 18:28 | #210 |
|
Целоваться к ней полез. А она рот как открыла- Понял он - такой конец Уготовила судьба - Потому что -жизнь - борьба! |
17.02.2010, 18:40 | #211 |
|
мимо цапля пробегала
и куда-то опоздала увидала тут такое и в болото с головою |
17.02.2010, 18:50 | #212 |
|
Жертв у нас уже полно Надо браться за Ивана, Ведь по возрасту давно Уж пора ему жениться... Что же дальше приключИтся |
17.02.2010, 18:55 | #213 |
Зритель
Форумчанин
|
наш Иван лежал на печке
и кроссворд с утра решал дернул снова он уздечку и попал на кинозал |
17.02.2010, 18:59 | #214 |
|
хорошенько наподдать - Там невеста из болот Ну никак не доплывет. Сидит и думает она: "Ну когда уж там весна? Может котик очумелый, От любви весь оголтелый Меня в женушки возьмет?" |
17.02.2010, 19:12 | #215 |
Зритель
Любитель
|
Я из эгоистичных побуждений.... Тут очень субъективны варианты Конечно же решает лишь сам гений Куда ему зарыть свои таланты Его, конечно, личное тут дело Какие людям предоставить вирши А я что, просто я хотела Что б планочка была повыше |
17.02.2010, 19:32 | #216 |
|
Так может просто лучше тон задать? Тогда понятней стало б и другим Куда нам плыть и что писать... И вирш не стал бы "холостым." Я предлагала темы - все молчали И сами ничего не предлагали. Я не хочу, чтоб тема умерла Поэтому частушки начала. Идею эту кто-то поддержал И мне в догонку рифму написал. |
17.02.2010, 19:53 | #217 |
Зритель
Форумчанин
|
я не хочу сюда писать
мне стало скучно сочинять- вы здесь о планке говорите так-вот возьмите-сочините я лапки нежно вытираю и в этой теме умолкаю |
17.02.2010, 20:08 | #218 |
|
Кортан-е
Ну, что, Вам больше нечего, помимо слёз, сказать? Ну Вы меня простите, получился Трудами Вашими э-эээ, не знаю, как назвать... Всё грамотно, плакуче, в рифму даже... Но от воды из глаз из темы уж течёт... Вам за талант и многострочие почёт, Но в теме Вы не кладбища нашли пропажу... Давайте "пообщаемся стихами" Про Вашу непропетую Любовь! Она же впереди у Вас, - смотрите Сами! К слезам успеете ещё вернуться вновь... Пишите про закаты и рассветы, Про то, что сердцу по ночам мешает спать, Про то, что, всем назло, не унесёно ветром, И днями позволяет дальше Вам дышать... |
17.02.2010, 20:27 | #219 |
|
Но про мою любовь не будем говорить. И зерна понимания ростками Проклюнутся. И на корню их не сгубить. Быть может о политике? Боюсь Не потяну. В ней черт сам ногу сломит. На Украине власть вся прогнила насквозь И с Януковичем все Тимошенко спорит. Быть может что-то ближе мы найдем: Вы сказки любите? Наверное, едва ли… Кино и музыку? Люблю Фюнеса я. А Бельмондо, Ришар, Марина Влади! А наши старые комедии? Вот прелесть! Всегда готова посмотреть я их. Стреляй в любую, попадешь не целясь Ты в море смеха и накал страстей. А книги? Может обожаете вы прозу? Только какую? Сложности, не так ли? Тягала в детстве детективы я без спросу: Чейз, Сименон, Макдональд, Маклин… Еще попался в руки Цвейга сборник. Была поражена его рассказом «Амок», а эти «Письма незнакомки»? Как тяжело было читать – герой наказан Самим собой, судьба прошла ведь мимо Задев слегка крылом его игриво. Не любите вы Цвейга? Как мне жаль! В его рассказах горе и печаль И хоть трагически кончаются они, Их тянет перечесть. Как яркие огни, Манят меня своею болью тайной, А Цвейга слог манит мечтой хрустальной. Так не дано мне написать, Восторги лишь могу я изъявлять. Так что вы любите? Чем вы увлечены? Давайте говорить, ну что молчите вы? |
17.02.2010, 20:38 | #220 |
Зритель
Форумчанин
|
Ваня долго наш крепился
а потом к утру женился- утром в зеркало взглянул- и немного прикорнул думал Ваня много дней- где царевич Елисей |