25.09.2015, 01:07 | #2101 |
ВИП
Гуру Форума
|
Новая участница конкурса, страничка участницы конкурса jennylu открыта. Добро пожаловать!
|
25.09.2015, 01:20 | #2102 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Воооот ... вот стоило мне заняться делом вечерком... и в теме... как говорила незабвенная Дебра Морган - одно большое жирное нихрена!
|
25.09.2015, 01:23 | #2103 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.09.2015, 01:26 | #2104 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
А по мне так, если в пределах разумного, если красиво исполнено, то вполне годисся! А если ещё и на интимном месте... вах... ваще... |
25.09.2015, 01:29 | #2105 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я уж боялась, что после предложенного Vana Tallinn, Вы и не вернетесь... Я полностью согласна, что нельзя разделять животных, если они живут вместе. Когда я звала кушать, то Чарлик и Микуська бежали ровно к не своим мискам. Поэтому в кошачью клала в основном мясо, а в собачью мясо зарывала на самое дно, пока Микуська до него доест, заодно поест и овощи, крупы и витамины. Он доедал до мяса. Всего его съедал и гордо уходил. А потом Чарлик доедал лишь одну кашу с овощами. Но все были счастливы. Аналогично можно было положить сухой корм... Съедался любой кроме своего. Если попадало, то всем... По этому особо и не дрались. А Чарлик даже научился с чужими котами "драться по-кошачьи"... Нет, никогда не попадал Но коты были в шоке...У собак обычно так лапа не разворачивается :) А кошек не трогал... Придёт Полосатый, пусть и разбирается. Но самой большой наградой от кота для меня было, когда он с нами выходил выгуливать Чарлика, приходил составлять ему компанию, когда мы уходили в лес по грибы и ягоды, иногда его вымывал и приносил каждое утро мне мышек и кротов - делился трофеями. |
25.09.2015, 01:32 | #2106 |
|
!!!
|
25.09.2015, 01:35 | #2107 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Ну Вана Таллинн эт святое... Хотя вот в августе ездил в Таллинн... с сестрой повидаться, да к родителям на могилы съездить... и как-то поймал себя на мысли... уж сильно город изменился за те годы, что меня не было. Вот не дрогнуло сердце... ведь вырос, жил и работал... и семью пытался завести... да и не одну... а вот город как чужой. Видимо уж больно много негатива было в нём.
Ну а коктейль "бабоукладчик" новое поколение будет открывать заново |
25.09.2015, 01:38 | #2108 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
У меня он не пошёл совсем... но вот добавить в кофе - это самый цимес! Мы были в Таллинне в прошлом году. Вы правы! Город сильно изменился! До этого ездила в 84-85 годах. Но старый город всё равно безумно красив! Мои не могли оторваться от орешков с апельсиновыми нотками... Разорили на корню А я не могла оторваться от фотоаппарата!... |
25.09.2015, 01:46 | #2109 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Если найду нужные компоненты... ещё один вопрос будет... на фантазию и чувство юмора... категории 18+
|
25.09.2015, 02:01 | #2110 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хотя когда Вы спрашивали Танюшу, что вообще никогда, так и хотелось спросить в ответ : " А что ожидали, что она сейчас ответит, что на самом деле она стюардесса и в каждом аэропорту её ждёт новый любовник. И иногда она, сидя дома с мужем и детьми о них скучает... Что, проходя по самолёту она с вожделением всматривается в мужские лица, но за счёт того, что в последнее время всё больше и больше мужчин, боясь летать, накачиваются ещё "на берегу", романтика профессии для неё теряется. Но ей не забыть, встречи на острове Сеурасаари, когда она обнимала Вас под закатным солнцем, которое играя на Вашем торсе и мужественном подбородке, создавала неповторимые картины, которые не забыть. Как не забыть музыку волн, которая сопровождало это свидание. Сравниться могло лишь свидание в Париже, но не с Вами, в старом городе . Это была совсем маленькая мансарда с видом на площадь Согласия. Был яркий июльский день и всего 6 часов между рейсами. Город внизу гудел, переливался красками и голосами, но нам было не до него и его красот..." и т.д... Какая замужняя женщина Вам такое напишет? Да и молоденькая девушка вряд ли решится... |
25.09.2015, 02:08 | #2111 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
ой ради бога... я взрослый местами человек и я понимаю что ни одна нормальная женщина тут не выложит все свои мысли и мечты. Но я рассчитывал на ответы с чувством юмора...
|
25.09.2015, 02:09 | #2112 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Так... вопросец готов... счас оформлю... 5 мин...
|
25.09.2015, 02:13 | #2113 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
25.09.2015, 02:25 | #2114 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Итак...
Последний от меня вопрос для участниц конкурса! У меня есть хобби... не все про него знают, но я особо и не скрываю. В минуты, когда мне совсем уж нечего делать, я занимаюсь переводами эротических комиксов на русский язык. Можно сказать, что я известен в определённых кругах. Причём настолько, что некоторые сайты ПРОДАЮТ мои комиксы, которые я выкладываю в сеть совершенно бесплатно. Монаше Бартоломью подтвердит! Где - не скажу ибо реклама! Так вот... слепил я тут страничку... пикантные места закрыл цензурой! А вот текстовые выноски оставил пустыми! Уважаемые дамы! Проявите фантазию, а главное - чувство юмора! Оцените ситуацию на картинке и придумайте диалоги для этой страницы! Если вы натура утонченная и папа ваш в посольстве служит дипломатом, просто пройдите мимо этого вопроса! Отвечать желательно конкурсанткам, но если у вас есть убойный вариант - давайте, постите и мы посмеёмся вместе! Очень прошу - если будете писать прямо в выносках, потом прячьте картинку под спойлер! Готовы? Поехали! Cкрытый текст - |
25.09.2015, 02:26 | #2115 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.09.2015, 02:28 | #2116 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Пожалуйста, предложите ещё и имена героям... Я спросила не об имени Вашей жены, а о Вашем отношении... Или Вам настолько всё равно? |
25.09.2015, 02:31 | #2117 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.09.2015, 02:34 | #2118 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
25.09.2015, 02:36 | #2119 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
-Слышь, Мань, а нам сегодня з/пл выплатят? -Ага... ЖДИ!... Вишь, мэр пришёл... Жрать нечего, так кровушки попить и опять в долг! *** -Милый может всё же не всю? -Так санкции достали, а я так люблю мясо с кровью! ххххх Где-то так... без юмора и не на тему! Специально старалась, чтобы не на неё! А Вы переводите хорошо... И не только Лёха в курсе... |
25.09.2015, 02:42 | #2120 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|