| 		

| 
		#2041 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Я шагаю с работы устало, 

Восемь сумок домой волоку. - Я хочу, чтобы лучше ты стала Приносить каждый день коньяку. С Gameboy Сейчас на спички ломят цены люто ************ Всему виною – курсы на валюту ************  | 

| 
| 		

| 
		#2042 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сейчас на спички ломят цены люто, 

Да и откаты - просто беспредел. Всему виною – курсы на валюту, Мир капитала просто обнаглел.   С Е. Шварц А мытарь с каждого возьмёт ******** Пожалте денежку за вход - ********  | 

| 
| 		

| 
		#2043 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А мытарь с каждого возьмёт, 

Не хочешь дать- тогда он выбьет. Пожалте денежку за вход, Притом, две денежки за выход Ушёл от нас последний день ................................. Как исчезает в полдень тень ......................................... Последний раз редактировалось haksly47, 27.10.2024 в 17:51.  | 

| 
| 		

| 
		#2044 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ушёл от нас в последний день, 

Хоть говорил, влюбился. Как исчезает в полдень тень, Подлец с вещами смылся. С Gameboy Наш препарат не запрещён ********** Да, не испытанный ещё **********  | 

| 
| 		

| 
		#2045 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Наш препарат не запрещён, 

Состав- абракадабра, Да не испытанный ещё, Но лучше , чем Виагра Продолжал мелькать я на экране ............................................... Но всегда я был на заднем плане ...............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2046 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Продолжал мелькать я на экране, 

Мастерством Куценко потесня. Хоть всегда я был на заднем плане, Вон, смотрите, слева от коня. С Юрком Мне конечно очень стрёмно ********** С аппетитом неуёмным **********  | 

| 
| 		

| 
		#2047 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне конечно очень стрёмно, 

Хоть в других делах не лих - С аппетитом неуёмным Ем в гостях я за троих.   С Н. Лобановым И с тараканом в голове ****** Иду шагаю по Москве ******  | 

| 
| 		

| 
		#2048 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И с тараканом в голове, 

С пятью тузами в рукаве, Иду шагаю по Москве - За всё спасибо дурь-траве!   С А.Архангельским Душа моя играет, душа моя поет, .................................................. . А мне товарищ Пушкин руки не подает. .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#2049 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Душа моя играет, душа моя поет, 

Несу Саньку варенье из кизила. А мне товарищ Пушкин руки не подает, Рука-то что, ведь я взаймы просила.   С Ильхом Гречку, рис, пшено и манку *********** Я в одну насыпал банку ***********  | 

| 
| 		

| 
		#2050 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Гречку, рис, пшено и манку 

(Знаю, это мотовство) Я в одну насыпал банку - Подарю на Рождество.   С А.Архангельским Каждый день – родник прозрачный, ........................................... Я в одежде новобрачной ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2051 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Каждый день – родник прозрачный, 

Или это слёзы льют? Я в одежде новобрачной, Путь до Загса хмур и лют   Второй подъезд, седьмой этаж ............................................. Губной помады карандаш ..............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2052 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Второй подъезд, седьмой этаж, 

Гляжу, лежит у двери Губной помады карандаш. Вот чудо-то! Не верю! С АказямычЪ Так находясь под кайфом без наркоза ************ Я понял, что Егоровна по позам ************  | 

| 
| 		

| 
		#2053 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Так находясь под кайфом без наркоза 

И наблюдая коммунальные дела, Я понял, что Егоровна по позам Все камасутры трижды превзошла.   С И.Иртеньевым Среди заснеженных равнин, ........................................ Чернел какой-то гражданин, ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2054 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Среди заснеженных равнин, 

(Мороз за тридцать- не иначе), Чернел какой-то гражданин При свете фар застрявшей тачки   Об асфальт, сжигая шины ......................................... Рвутся за город машины .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2055 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Об асфальт, сжигая шины, 

Рвутся за город машины, Завезли вчера в сельпо Водку три шестнадцать по. С Gameboy Языком не любитель чесать я *********** Так как ПРИЗНАННЫЙ (дважды) писатель ***********  | 

| 
| 		

| 
		#2056 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Языком не любитель чесать я 

И к себе отношусь очень строго, Так как ПРИЗНАННЫЙ (дважды) писатель Свой язык бережет для другого.   С И.Иртеньевым Я женщину одну любил .................................. Но у неё был муж дебил, ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2057 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Я женщину одну любил, 

К ней лазил б часто в сад... - Но? - Но у неё был муж дебил, Вот это и досадно. С КсюХой Тут плакать, собственно, на кой ************ Да я б пожертвовал башкой *************  | 

| 
| 		

| 
		#2058 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тут плакать, собственно, на кой, 

И так следы видны на роже. Да я б пожертвовал собой, Ведь кошелёк всегда дороже Добры их лица и прекрасны .............................................. А языки небезопасны .......................................... Последний раз редактировалось haksly47, 31.10.2024 в 17:10.  | 

| 
| 		

| 
		#2059 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Добры их лица и прекрасны, 

Улыбок шире не найдёшь, А языки небезопасны, Страшнее, чем бандитский нож. С М.Лермонтовым Недаром она, недаром ............................... С отставным гусаром ...............................  | 

| 
| 		

| 
		#2060 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Недаром она, недаром, 

Пошла, но я видел как С отставным гусаром-   Бардак. Он жадно ест и много пьет .................................... Поскольку среди нас живет .....................................  | 

|