| 		

| 
		#2021 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Возьмем, товарищи, козла, 

Стук домино, звон стеклотары Его концепция гнила Облезлым выглядит и старым Вся наша роль- моя лишь роль ......................................... Вся наша боль- моя лишь боль ..........................................  | 
| 		

| 
		#2022 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вся наша роль - моя лишь роль, 

Да, я главреж, я так желаю. Вся наша боль - моя лишь боль, О, как я Гамлета играю! А он брюзжит в окошко ****************** Ну, а почем картошка ******************  | 
| 		

| 
		#2023 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А он брюзжит в окошко: 

Сам ешь свой артишок! Ну, а почем картошка, К примеру, за мешок? И ворон кружил в небесах надо мной, ... И конь подо мною плясал вороной, ...  | 
| 		

| 
		#2024 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И ворон кружил в небесах надо мной, 

И каркал по англицки он: -Невермор! И конь подо мною плясал вороной, И где-то меня поджидал Черномор. Пусть второпях и бестолково *********** Не будет времени другого ***********  | 
| 		

| 
		#2025 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть второпях и бестолково 

Спешу лепить я Галатею. Не будет времени другого Переваять. И не сумею. Зато авангардно... Задыхаясь, воскликнул я: «Шутка************Улыбнулась спокойно и жутко************  | 
| 		

| 
		#2026 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Задыхаясь, воскликнул я: «Шутка! 

Остроумие ведь не порок!» Улыбнулась спокойно и жутко, нежным пальцем, нажав на курок. Сердце холодное тает ********** И прошлое улетает **********  | 
| 		

| 
		#2027 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сердце холодное тает 

В микроволновке LG. И прошлое улетает, Съешь-ка азу, не тужи! На плечах растет большая репа *********************** Что довольно выглядит нелепо ***********************  | 
| 		

| 
		#2028 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

На плечах растет большая репа, 

А на репе шляпа из велюра, Что довольно выглядит нелепо, Ну такая вот фигура - дура. Трудна работа астронома — *********** В отрыве от семьи и дома ***********  | 
| 		

| 
		#2029 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Трудна работа астронома — 

В отрыве от семьи и дома Следит он за скопленьем звёзд. К жене ж в ту пору ходит гость. На Введенской до сих пор ***************** Проживает семь сестер *****************  | 
| 		

| 
		#2030 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

На Введенской до сих пор 

В домике убогом Проживает семь сестер, Чистых перед Богом. И в слезах, прождав немало *********** В огорченьи страшном стала ***********  | 
| 		

| 
		#2031 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И в слезах, прождав немало 

(Не явился женишок), В огорченьи страшном стала Есть десятый пирожок. Так, смеясь весьма ехидно ************** В выражениях обидных **************  | 
| 		

| 
		#2032 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Так, смеясь весьма ехидно, 

Не щадя мужскую честь, В выражениях обидных Объяснила, кто я есть. Хочешь — стану юношей прекрасным, ... Хочешь — сыром обернусь колбасным, ....  | 
| 		

| 
		#2033 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хочешь — стану юношей прекрасным? 

В играх сексуальных я хорош. Хочешь — сыром обернусь колбасным, Только можно не снимать галош? Чтобы некая миссис прилежно *************** Разливала бы кофе и нежно ***************  | 
| 		

| 
		#2034 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чтобы некая миссис прилежно 

(Я не против и фрау-мадам) Разливала бы кофе и нежно Говорила приятности вам... И чьи-то нежные уста, ................................ У разведенного моста .............................  | 
| 		

| 
		#2035 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И чьи-то нежные уста 

Вдруг шёпотом довольно внятным У разведенного моста Ругнулись словом непечатным. Как бьется сердце! И в печали, *********** Передо мной взлетают дали ***********  | 
| 		

| 
		#2036 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как бьется сердце! И в печали 

Не проведу я даже дня, Передо мной взлетают дали, А с ними мы - и ты, и я! Она растаяла в туманах .... Но ведь она в моих романах. ....  | 
| 		

| 
		#2037 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Она растаяла в туманах 

Подводной лодкой, Но ведь она в моих романах Слыла красоткой. Ну как-то так. Неяркий свет на два квадрата ********** И что твоя ума палата **********  | 
| 		

| 
		#2038 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Неяркий свет на два квадрата, 

Садишься супчик вилкой есть. И что твоя ума палата, Так знамо дело, №6. А чё такого, мне ложку мыть неохота... Я скажу тебе честно, сынок ********************* По утрам он храпит как сурок *********************  | 
| 		

| 
		#2039 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я скажу тебе честно, сынок: 

Пёс твой страшный то воет, то роет, По утрам он храпит как сурок, Забери! мы боимся - все трое... Мораль едва ли здесь нужна, ........................................ Друзья, извольте, вот она, .......................................  | 
| 		

| 
		#2040 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мораль едва ли здесь нужна - 

Султан устал и измождён, Друзья, извольте, вот она, Десятка тёщ, десятка жён. ![]() И увлекшись Мариэттой ******************* Тут же с барышнею этой *******************  |