22.10.2024, 19:52 | #2021 |
Зритель
Великий Гуру
|
Она читала, я внимал Глагольным рифмам суахили, Нет, смысла я не понимал, Такого мы не проходили. Вдвоём с Андреем Ситнянским А вас, больной, прошу забыть про женщин, ************************** Лежать на койке, двигаться поменьше… ***************************** |
22.10.2024, 20:57 | #2022 |
ВИП
Душа Форума
|
А вас, больной, прошу забыть про женщин,
Идущих к вам в палату каждый час, Лежать на койке, двигаться поменьше. Они все сами сделают за вас В тот вечер я не пил, не пел .......................................... Я на неё вовсю глядел ........................................ |
22.10.2024, 21:16 | #2023 |
Зритель
Душа Форума
|
Вдвоём с Андреем Ситнянским
Вариация А вас, больной, прошу забыть про женщин, Они про вас давно уже забыли, Лежать на койке, двигаться поменьше Вам надлежит - примерно, как в могиле. |
23.10.2024, 19:26 | #2024 |
Зритель
Душа Форума
|
В тот вечер я не пил, не пел,
Не ел - не портил аппетит, Я на неё вовсю глядел: Вкусна, небось, не общепит. Андрей Ситнянский Я не помню, кем был дядя Ленин, .................................................. Знаю, что он умер в Мавзолее, ................................................. |
23.10.2024, 20:20 | #2025 |
Зритель
Великий Гуру
|
Я не помню, кем был дядя Ленин,
А мой дядя - помнил и любил, Знаю, что он умер в Мавзолее, В день, когда смотреть его ходил. Вдвоём с Марией Петровых Взгляни — два дерева растут ********************** Судьба ль, случайность ли, но тут *********************** |
23.10.2024, 20:37 | #2026 |
Зритель
Душа Форума
|
Взгляни — два дерева растут
И странно шелестят: Судьба ль, случайность ли, но тут Закопан крупный клад. С Николаем Глазковым Я на мир взираю из-под столика. ............................................... Чем ты интересней для историка, .............................................. |
23.10.2024, 20:45 | #2027 |
ВИП
Душа Форума
|
Я на мир взираю из-под столика,
А на нём стакан и две бутылки, Чем ты интересней для историка, Тем больнее плинтус для затылка На рынке женщина купила .................................................. И мне, безумцу, подарила ........................................ |
24.10.2024, 08:54 | #2028 |
Зритель
Душа Форума
|
На рынке женщина купила
За тыщу баксов красоту, И мне, безумцу, подарила Себя, как некую мечту. С А. Володиным Проступок, промашка. Оплошность. ******** Напрасно сорвался. И - в прошлом ******** |
24.10.2024, 12:30 | #2029 |
Зритель
Великий Гуру
|
Проступок, промашка. Оплошность.
А может быть хитрый расчёт. Напрасно сорвался. И - в прошлом Такой испугал поворот. с Н. Гумилёвым Когда о женщине я вспомню вдруг *********** В глазах темно, в ушах неясный звук *********** |
24.10.2024, 15:09 | #2030 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда о женщине я вспомню вдруг,
Вмиг чувства все мои сжимаются в кулак, В глазах темно, в ушах неясный звук - То колокол души сигналы шлет сквозь мрак. Поэзия, однако. Мы помчимся с тобою - вперёд и вперёд ******* И никто не умрёт, никогда не умрёт ******* |
24.10.2024, 15:42 | #2031 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы помчимся с тобою - вперёд и вперёд
По дороге прямой бесконечной. И никто не умрёт, никогда не умрёт, Будем жить исключительно вечно. С Gameboy Мы до мусорного бака ******** Тет-а-тет бредём с собакой ******** |
24.10.2024, 17:20 | #2032 |
ВИП
Душа Форума
|
Мы до мусорного бака
(А куда ещё идти?) Тет-а тет бредём с собакой Ведь нам с нею по пути Люблю я городских поэтов ...................................... Пусть дикой удали в них нету .......................................... |
24.10.2024, 18:06 | #2033 |
Зритель
Душа Форума
|
Люблю я городских поэтов
(Я сам-то деревенский фрукт), Пусть дикой удали в них нету, Зато взаймы легко дают. С Николаем Глазковым Русь терпела всяческие беды, .......................................... В Новгороде ликовали шведы, .......................................... |
24.10.2024, 23:51 | #2034 |
Зритель
Душа Форума
|
Русь терпела всяческие беды,
Так что было русичам невмочь. В Новгороде ликовали шведы, Но прогнали подлых свеев прочь! С Ю.Ржавым Я спрошу у ясеня ********** Где подруга Васина ********** |
25.10.2024, 08:59 | #2035 |
Зритель
Душа Форума
|
Я спрошу у ясеня:
"Чертово ты дерево, Где подруга Васина, Что ты с нею сделало?" С Андреем Ситнянским Индийский фильм не может быть иным! .................................................. ... А вот Герасим, всё же был немым .................................................. .... |
25.10.2024, 09:08 | #2036 |
Зритель
Душа Форума
|
Я спрошу у ясеня,
Спрошу я у калины Где подруга Васина, Где дружок для Нины? |
25.10.2024, 19:06 | #2037 |
Зритель
Душа Форума
|
Индийский фильм не может быть иным,
Но песни-пляски нас не задевали. А вот Герасим, всё же был немым, А всё равно все граждане рыдали. С Fanga Taufa Жена - дракон с характером бандита ********** Спасибо, хоть она не ядовита ********** |
25.10.2024, 19:58 | #2038 |
Зритель
Душа Форума
|
Жена - дракон с характером бандита,
Спать без ножа давно я не ложусь, Спасибо, хоть она не ядовита - Не надо обрабатывать укус. С Андреем Ситнянским Живёт у тёщи дома попугай ..................................... Ругается, хоть уши затыкай!!! ....................................... |
25.10.2024, 20:32 | #2039 |
Зритель
Душа Форума
|
Живёт у тёщи дома попугай.
Он, оставляя кучу эскрементов, Ругается, хоть уши затыкай, А куплен был в семье интеллигентов!!! С Б. Кенжеевым Я в гардероб сдаю галоши ******* И хохочу и бью в ладоши ******* |
25.10.2024, 21:19 | #2040 |
ВИП
Душа Форума
|
Я в гардероб сдаю галоши
Безумной страстью я влеком, И хохочу и бью в ладоши- Ведь это мой родной дурдом Я шагаю с работы устало ......................................... И хочу, чтобы лучше ты стала ....................................... |