|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор | 27 | 18.12% | |
Член Жюри | 19 | 12.75% | |
Участник | 51 | 34.23% | |
Болельщик | 54 | 36.24% | |
Мне нравится флудить | 12 | 8.05% | |
Мне всё равно | 44 | 29.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.11.2018, 18:38 | #2001 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
... -Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так? -Так. -Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо - сто сольдо! Так? - Так. -А раз так, синьор Буратино, с вас причитается пять золотых или 250 восторженных стихов. |
25.11.2018, 18:41 | #2002 |
Заблокирован
Форумчанин
|
===== Мини конкурс. Отгадать песню. Где жила зима? |
25.11.2018, 19:07 | #2003 |
Зритель
Гуру Форума
|
И, рифму вам к ногам положим, Потом на голоса умножим, Контракт наш кровью заключим |
25.11.2018, 19:13 | #2004 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Пойду открою старую тему. |
25.11.2018, 19:17 | #2005 |
Зритель
Гуру Форума
|
Может картины иллюзии на время, ты уж у нас в этом асс) |
25.11.2018, 19:36 | #2006 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
25.11.2018, 19:51 | #2007 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
25.11.2018, 20:03 | #2008 |
Заблокирован
Форумчанин
|
мини -конкурс (?)
задаём вопрос строчкой из песни - ("Зачем вы, девушки, красивых любите"), отвечаем (уместно) строчкой из песни ... |
25.11.2018, 20:49 | #2009 |
Зритель
Гуру Форума
|
Напилася я пьяна не дойду я до дому Следующие задание мой ответ, или как? |
25.11.2018, 20:52 | #2010 |
Зритель
Завсегдатай
|
Вот черт, чуть не продолжила
Да, правила как то уточнить бы надоть) |
25.11.2018, 20:57 | #2011 |
Зритель
Гуру Форума
|
Пока Денис не уточнил можно оставить как задание последнюю строчку, но, чтобы не терять смысл стиха, цитировать сначала Твоё третье, будет следующим заданием Может что-то смешное получится) Зачем вы, девушки, красивых любите- Напилася я пьяна не дойду я до дому |
25.11.2018, 21:00 | #2012 |
Заблокирован
Форумчанин
|
тише тише, барышни - ответить надо на вопрос Зачем!
вы что пили-то? а дальше поставить вопрос из песенки ... из другой) и это вообще-то планировалось для Конкурсной развлекательной про-граммы! |
26.11.2018, 07:02 | #2013 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
26.11.2018, 14:10 | #2014 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Всем троллякам привет |
26.11.2018, 14:46 | #2015 |
|
Привет от Кеотэми теперь уже Многоликой!
Не плохая конечно ж идея составлять песню из строчек песен, но это как бы уже есть (Пропоем все вместе песню III) и зачем тоже самое делать в рамках муз.конкурса? А вот применить эту идею к самому муз.конкурсу вполне приемлемо если составлять песни из слов песен входящих в состав музыкальных сборников, представленных на конкурс. А чтобы всем было ясно и понятно от куда взялась та или иная строчка, то напротив каждой строчки прописывать название и исполнителя трека и название сборника, можно даже под названием сборника спрятать ссылочку на раздачу сборника, какой никакой но все же дополнительный пиар музыкальному конкурсу будет. Я тут правда из одного сборника взяла строчки ну так чтобы было наглядно и понятно о чем собственно речь, да и стишок получился корявенький, впрочем я и не особо и старалась, но зато будет все понятно как оформлять свое творение, см.под спойлер: Cкрытый текст - А чтобы не нагромождать поэзией тему обсуждения конкурса для этих целей создать отдельную тему, придумать название теме, к примеру музыкальная поэзия, или поэты в гостях у меломанов или музыкально-поэтический фестиваль и т.д. Для поэтов можно так же создать тему обсуждения, чтобы можно было обсуждать какие то рабочие моменты или высказать мнение о результатах своей работы и т.д. Можно не ограничиваться только составлением какой то одной песни или рифмованного общего стиха, можно же создавать и акростих и посвящение полюбившемуся сборнику или какое то поэтическое попурри, или какую то оду автору сборника или это может быть поэтическая рецензия или отзыв из слов песен какого то сборника/сборников. Единственным условием для любого вида творений – это треки из сборников конкурсантов и конечно же с подробной информацией об источнике каждой строчки. Конечно же на конкурсе будут представлены сборники с треками на разных языках, не только на русском языке, можно пробовать составлять литературные переводы каждой строчки и пробовать рифмовать уже переведенные на русский язык или делать комбинацию на разных языках, а для общего понимания и для тех кто не владеет тем или иным языком можно под спойлером указывать перевод на русский язык. По завершению муз.конкурса, можно подвести итоги и по поэтическому мероприятию, поощрить поэтов и даже выбрать самый поэтичный музыкальный сборник, тот, треки из которого наиболее востребованы были среди поэтов. Можно побольше привлечь пользователей на поэтическую ниву указав в новостном блоке трекера ссылку на тему, а так же на раздачах сборников тоже пригласить поэтов музыкально по-рифмовать. Так же можно попробовать подбирать строки под какой то определенный размер и может получиться песня на какой то знакомый мотивчик. По окончанию если рифмо-работ будет много, то имеет смысл издать томик работ, все это интересно оформить поженить с обложками сборников ну сделать ввиде журнала и с поэтическим материалом залить раздачу. А чтобы такое издание было весело и интересно читать, то проработать варианты подачи: это может быть какое то повествование или репортаж или интервью, а может и все сразу. Можно в выпуск журнала включить веселые перловки из тем обсуждений как меломанов так и поэтов. Думаю в таком ключе поэзия будет очень популярна как среди поэтов так и среди меломанов, всем же будет интересно пользуется ли популярностью его сборник у поэтов. Что то мне подсказывает, что музыкально-поэтический тандем переплюнет по популярности все ранее проводимые мероприятия на Кинозале и главное – все будут при деле, на всякую ругань просто не будет времени. Спасибо что дочитали до конца. |
26.11.2018, 16:13 | #2016 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Да это ж эльдорадо, хокку если писать
|
26.11.2018, 22:17 | #2017 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Взял на свою голову, 7-го поколения. А мать не поддерживает. Пришлось ещё одну мать искать. Зато поставитл систему на новенький SSD Теперь все метает и работает и без прав админа. Одного не могу понять, почему общий доступ как то коряво с этой машины работает. |
26.11.2018, 22:34 | #2018 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
27.11.2018, 19:24 | #2019 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
27.11.2018, 19:50 | #2020 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
А если ответить словами другой песни: Зачем вы, девушки, красивых любите - красота завянет, счастье не обманет. Играем дальше: А где-то есть она, любовь сердечная... |