06.10.2024, 18:39 | #2001 |
ВИП
Душа Форума
|
Искусство — достоянье масс
И, ограненное талантом, Оно сияет как алмаз, А может стать еще брильянтом Мне сразу в очи хлынет мгла ............................................. Я буду выбит из седла ......................................... |
06.10.2024, 19:46 | #2002 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне сразу в очи хлынет мгла
От твоего удара скалкой, Я буду выбит из седла, Меня тебе совсем не жалко? С Игорем Иртеньевым Если дома нету пищи, .................................. Приезжайте к нам в Мытищи, .................................. |
07.10.2024, 10:54 | #2003 |
Зритель
Душа Форума
|
Если дома нету пищи,
Холодильник пуст - чёрт с ним! Приезжайте к нам в Мытищи, Чем-нибудь да угостим. С Н. Лобановым Будь осторожнее с огнём, ******** И обходи седьмым путём ******** |
07.10.2024, 21:26 | #2004 |
ВИП
Душа Форума
|
Будь осторожнее с огнём,
С тем, что под адской сковородкой, И обходи седьмым путем Меня игривою походкой Как на чужбине климат? ................................... А на душе тоскливо ................................. |
08.10.2024, 14:08 | #2005 |
Зритель
Душа Форума
|
Как на чужбине климат?
Всё - как тебе да как! А на душе тоскливо - Там беспробудный мрак. Читая годы между строк ******** И помню: бедность - не порок ******** |
08.10.2024, 21:21 | #2006 |
ВИП
Душа Форума
|
Читая годы между строк
С тельцом златым храню единство, И помню: бедность - не порок, А всё ещё большое свинство С мармеладом в бороде ................................. Плыл медведь в сковороде ................................... |
14.10.2024, 20:03 | #2007 |
ВИП
Великий Гуру
|
С мармеладом в бороде,
и с горшочком мёда плыл медведь в сковороде, на исходе года А счётчик в такси стучит .................................... От разных квартир ключи ,......................................... |
14.10.2024, 20:30 | #2008 |
Зритель
Душа Форума
|
А счётчик в такси стучит
То тише, то веселей, От разных квартир ключи, Но ни одной своей. С Н. Лобановым Твои слова горчат похлеще клюквы ******* Усердно пережёвывая буквы ******* |
16.10.2024, 21:13 | #2009 |
ВИП
Душа Форума
|
Твои слова горчат похлеще клюквы,
Скользят, как виноградная лоза, Усердно пережёвывая буквы Пытаешься мне что-то доказать Снимает шляпу и пальто ..................................... Я, извиняюсь, черт-те что ...................................... |
19.10.2024, 17:42 | #2010 |
ВИП
Великий Гуру
|
Снимает шляпу и пальто,
парик, часы, носки, жилетку. Я, извиняюсь, черт-те что : белье на нём осталось в клетку Она была актрисою ******** Но абсолютно лысою |
19.10.2024, 19:47 | #2011 |
Зритель
Душа Форума
|
Она была актрисою
Но абсолютно лысою, О том тогда никто совсем не знал, И в образе посадницы* - Парик с косой до задницы, Она собою покоряла зал. *Марфы С Н. Лобановым Дыша портвейном и кагором, ******* Стоял мужчина у забора ******* |
19.10.2024, 21:47 | #2012 |
Зритель
Душа Форума
|
Дыша портвейном и кагором,
Могучий, как олень марал, Стоял мужчина у забора И ревом самку призывал. С Владимиром Вишневским Хотел уже к груди прижать, ............................................ К чему друг друга устрашать ........................................... |
20.10.2024, 09:53 | #2013 |
Зритель
Душа Форума
|
Хотел уже к груди прижать,
Но показала ты кулак. К чему друг друга устрашать - Не дура ты, я не дурак. С Е. Клюевым Бродят тени, слегка пугая, ******* Мы в аду с тобой, дорогая, ******* |
20.10.2024, 11:32 | #2014 |
Зритель
Душа Форума
|
Бродят тени, слегка пугая,
Отключен снова в бане свет, Мы в аду с тобой, дорогая, Лучше этого ада нет. С Игорем Губерманом Мужику в одиночестве кисло, ......................................... а как баба на шее повисла, .......................................... |
20.10.2024, 16:03 | #2015 |
ВИП
Душа Форума
|
Мужику в одиночестве кисло,
Он семейным завидует всем, А как баба на шее повисла, То становится горько совсем Я был слесарь шестого разряда ............................................ Получал я всегда сколько надо ............................................. |
20.10.2024, 21:53 | #2016 |
Зритель
Душа Форума
|
Жалостная история
Я был слесарь шестого разряда, А она генеральская дочь, Получал я всегда сколько надо, Матерьяльно я мог ей помочь. С А.Ивановым Не писал стихов и не пишу, ....................................... Ими я, как воздухом, дышу. ....................................... |
21.10.2024, 18:47 | #2017 |
Зритель
Душа Форума
|
« Не писал стихов и не пишу,
Ими я, как воздухом, дышу» - Доризо, земляк мой, говорил, Он известным песенником был. С А. Володиным Уезжаю. Куда? Неизвестно. ******* В чужеродном тумане окрестном ******* |
21.10.2024, 19:26 | #2018 |
Зритель
Душа Форума
|
Уезжаю. Куда? Неизвестно.
Приезжайте, соскучитесь если, В чужеродном тумане окрестном Нам обоим отыщется место. С В.Бурениным И зачем он рыдает безумно? кого .................................................. . Снится мне, что рыданья и вопли его .................................................. .. |
21.10.2024, 21:16 | #2019 |
ВИП
Душа Форума
|
И зачем он рыдает безумно? кого
Хотел жезлОм остановить на трассе? Снится мне, что рыданья и вопли его Звучат по рации, ведь был он в трансе Позвони мне, ради бога .............................. Голос тихий и глубокий ...................................... |
22.10.2024, 13:06 | #2020 |
Зритель
Душа Форума
|
Позвони мне, ради бога,
Без тебя в душе бардак... Голос тихий и глубокий Мне ответил: спи, дурак. С Александром Ивановым Она читала, я внимал ................................ Нет, смысла я не понимал, .................................. |