25.07.2012, 23:37 | #181 |
Зритель
Гуру Форума
|
Частушки
Заезжал вчера миленок
Ко мне прямо с лыжных гонок. Он тогда, такой нахал, Даже лыжи не снимал. Любят маленькие детки Всевозможные конфетки. Кто грызет, а кто глотает, Кто за щечкою катает. Девки больше не дают Всем парням бездельникам. К нам приехал массовик С во-о-от таким затейником! Одиссей, зайдя к Эзопу, Там застукал Пенелопу. И за это Пенелопе Надавал он по Эзопе! |
26.07.2012, 05:20 | #182 |
Модератор
Завсегдатай
|
Жить становиться негоже,
Может дать кому по роже? - Жить стало лучше, жить стало веселее! Шея стала тоньше, но зато длиннее! - Орленок, орленок, взлети выше солнца И прямо в кастрюлю с борщем... Сегодня на ужин веселые хлопцы Закусят тебя чесноком... |
27.07.2012, 23:18 | #183 |
Зритель
Гуру Форума
|
Одностишия Владимира Семёнова
-Не отдавайтесь мне, молю вас. Пощадите!
-По морде получили? Распишитесь. -Да, я дала ему! Но только раз... По морде. В районе уха появилось чувство локтя. -Я вам не немец, чтобы вовремя являться! |
27.07.2012, 23:29 | #184 |
Модератор
Завсегдатай
|
Я сижу на вишенке,
Не могу накушаться. Ой, мне трактор ногу переехал. Где моя фуфайка? -ПЕСНЯ ЧЕБУРАШКИ Ну что с того,что друг мой - крокодил? Ну что с того,что он зимой и летом Зелен душой и даже,может,цветом? Друзей чудесней я не находил! Пусть не приятен ликом - ну так что? Но верю я - и песня в том порука, Что он в горящую избу войдет без стука И даже тормознет коня в пальто. Не кочегар,не плотник мой друган, Но возражений горьких (как и сладких)нету. О нем на память - этот чемодан, С которым я брожу по белу свету. |
05.08.2012, 12:53 | #185 |
Зритель
Гуру Форума
|
Владимир Вишневский
Вождём бы стал -
Харизмы не хватает... Мне кажется с годами я меняюсь. Меняюсь я с годами, а не с чем-то. (А я всё думал - с чем же я меняюсь?.. И выяснилось, это я с годами.) На исходе двадцатого века, Когда жизнь непосильна уму, Как же нужно любить человека, Что бы взять и приехать к нему!.. Снег пошёл, но в процессе - иссяк. Потому что вот всё у нас так!.. Не так я Вас любил, как Вы стонали... Анализы он сдал. Но их вернули. Здесь нестабильно даже ухудшенье... Эрекция - такая вещь, Чей внешний вид уже зловещ. |
05.08.2012, 12:54 | #186 |
Зритель
Гуру Форума
|
Владимир Вишневский
Чем меньше включено приборов в сеть,
Тем меньше можно их ввиду иметь. Когда-нибудь и нам нальют в бассейн... Куда пропал?.. Да не было в живых... Любви моей не опошляй согласьем... Желанная моя, скорей бы утро!.. О, как внезапно кончился диван!.. Так изменял, но в мыслях - никогда!.. Спасибо мне, что есть я у тебя! Какой-то вы маньяк не сексуальный... Ну да, всего лишь всё, чего хотел... В противном случае я стану с Вами жить... |
05.08.2012, 22:27 | #187 |
Модератор
Завсегдатай
|
Если даже спирт замерзнет,
Все равно его не брошу, Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! - Мороз без солнца, день отвратный, Опять с утра башка квадратный. - Если б я имел коня, Вот-то был бы номер! Если б конь имел меня... ...я б, наверно, помер... - В баночке консервной на самом ее дне, Поймал с утра я кильку съедобную вполне. Она не улыбалась и не просила пить, Видать слегка хотела меня перехитрить. |
18.08.2012, 02:17 | #188 |
Зритель
Гуру Форума
|
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан — Мне вкусный кофе варит мама — Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо — Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный — И снова — в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки — У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
21.08.2012, 03:15 | #189 |
Модератор
Завсегдатай
|
Пусть ты имеешь ума хоть палату,
И добродетелей - сбиться со счёту, Но если работа не платит зарплату, То ну её нафиг, такую работу! ----------------------------------- Я помню чудное мнгновенье- Передо мной явился ты, Как озаренье, как прозренье, Как слово после немоты, Как свежий тепленький тролейбус Пред замороженной толпой. Ты-как загадка,ты -как ребус, Как Якубович пред таблой... Ты- словно шуба для селедки, Как для студента пирожок, Как опохмелка после водки, Как вместо памперса горшок... Ты вдруг возник передо мною, И все смешалось в голове, Блестя вишневой новизною, Такой желанный BMW. |
29.08.2012, 00:27 | #190 |
Зритель
Гуру Форума
|
Одностишия Владимира Семенова
-Красивая у вас нога... А где вторая?
-Ну, хватит бить меня, а то ведь я обижусь! Честь девичью блюла. Но не со всеми... -У вас, мадам, срок годности истёк. И жить не хочется, и застрелиться лень... -Вы тоже папа моего ребёнка? -Как? Вы не пьёте? А ещё интеллигент! |
29.08.2012, 08:02 | #191 |
Модератор
Завсегдатай
|
Я на лекции сижу,
Я на лектора гляжу, И чем больше загружает, Тем я больше торможу. ------------------------- У слона висит колбаска между двух больших ушей. Подходи к нему с опаской, заколбасить может ей! --------------------------------------------------- Вот так и я застигнут был врасплох Младенцами со стрелами лихими Валяться хочется у женских ног Какими бы они не были кривыми. |
03.09.2012, 22:58 | #192 |
Зритель
Гуру Форума
|
Одностишия Владимира Семенова
Бедняга, он три дня не ел омаров...
-Учись, сынок, не думать - пригодится. -Ты негра хочешь? Ну так вот - в душе я негр. -Вам забеременеть помочь, или вы сами? Внук деда умолял, чтоб выпорол тот сына... В народе это называют парадигмой... Но притворяться импотентом было поздно... -Я ради вас оставила бордель! Он подавал нам знаки Зодиака: "Ну я и сука!" - с грустью думала собака. |
04.10.2012, 13:40 | #193 |
ВИП
Гуру Форума
|
Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это даёт девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это даёт сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... |
04.10.2012, 15:52 | #194 |
|
Продолжу тему
Виктор Бичев Ответ всем троим Сорок процентов из женщин артистки, С ними иметь надо крепкие нервы. Десять процентов из них феминистки, А половина - обычные стервы. Что ж предпринять мужикам при бородках, Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые! А вот и ролик с этими стихами под музыку: //www.youtube.com/watch?v=hkSsDlRyo1Y Неизвестный автор Ответ Иртеньеву В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. Двадцать процентов возьмут идиотки, Тридцать процентов достанутся дурам. Сорок процентов уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. Десять процентов имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго. Антон Серебряный Вывод Женщины носят чулки и колготки, ну, а мужчины – усы и бородки! Есть среди них кто не носит колготки, Есть голубые, любители водки, Есть равнодушные люди к культуре, Есть идиотки, набитые дуры! Есть психопатки, а есть феминистки, Стервы, козлы, журналисты, артисты! Есть мазохисты, а есть импотенты, только зачем нам считать их проценты, нет среди нас абсолютно нормальных, чистых, открытых, по жизни моральных! Важно лишь то, кем себя ощущаешь и как других ты людей принимаешь! Чтобы любили тебя и ценили, ласково звали, улыбку дарили, вкусно кормили, не портили нервы, людям всегда улыбайся ты первый. |
06.10.2012, 20:31 | #195 |
Зритель
Гуру Форума
|
стихи неизвестных авторов от vampodarok...
Идет девчушка молодая
И ноги прямо от ушей, А у моей жены короче, Такие ноги бы моей… А вот блондинка с пышным бюстом, Размера пятого, поди…, А у жены там почти пусто Да жаль, что бог не наградил… У этой попка, словно персик, А у жены поменьше чуть Вот так с работы возвращаюсь, Чтобы жене в глаза взглянуть. Звоню. Она открыла двери. Смотрю и радуюсь судьбе: «Родная, можешь мне не верить, Все время думал о тебе». |
06.10.2012, 20:32 | #196 |
Зритель
Гуру Форума
|
стихи неизвестных авторов от vampodarok...
Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой. И кругом от этих мужчин голова, Так пахнущих утром, зарей и росой. Чем пахнет мужчина, идущий на штурм? Идеями. Ужином. Клубом. Дарами. Прибоем, несущим прохладу и шум, Обещанным солнцем в нагрудном кармане. Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья... |
19.11.2012, 11:17 | #197 |
|
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
19.11.2012, 11:24 | #198 |
|
К черту ранние подъемы! Дайте женщине поспать!
В сонной дымке полудремы так приятно помечтать! Помечтать о кофе чашке и о завтраке в постель, О массаже и подтяжке, о Диоре и Шанель, О сверкающем паркете, о приемах и балах, Об испанском жарком лете, о Канарских островах! И не надо с криком «Мама!» одеяло отбирать… Приготовьте завтрак сами! ДАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ ПОСПАТЬ ! |
19.11.2012, 19:47 | #199 |
Зритель
Гуру Форума
|
Одностишия и двустишия Влада Веселовского
Я не заи..., заи..., заи...
А вот и утро, - очень кстати! Жена нечаянно нагрянет... Дарю звезду с ночного небосвода, Бери, пока не передумал! Жить плохо без любви... Да и с любовью тоже плохо. Пойми, я врал лишь ради нашей дружбы... Стою один среди равнины голый... Ваш беспросветный оптимизм... Ах, Солнышко, ты всех собой затмила.. |
02.12.2012, 04:16 | #200 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Хотела в Кафе, но там стихи О высоком :)
В.Высоцкий "Два письма" I. Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный!
Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали.
"Ой, разлуки, — говорят, — ей не перенесть". Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный...
Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьёт для куражу. Ты, болтают, получил премию большую;
Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион... К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне пьяный, злой, угрюмый...
Если думаешь чего, так не мучь себя: С агрономом я прошлась... Только ты не думай — Говорили мы весь час только про тебя. Я-то ладно, а вот ты — страшно за тебя-то:
Тут недавно приезжал очень важный чин, Так в столице, говорит, всякие развраты, Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин. Ты уж, Коля, там не пей — потерпи до дому,
Дома можешь хоть чего — можешь хоть в запой! Мне не надо никого — даже агроному, Пусть культурный человек — не сравню с тобой. Наш амбар в дожди течёт — прохудился, верно,
Без тебя невмоготу — кто создаст уют?! Хоть какой, но приезжай, жду тебя безмерно! Если можешь, напиши, что там продают. II.
Не пиши мне про любовь — не поверю я:
Мне вот тут уже дела твои прошлые. Слушай лучше: тут — с лавсаном материя, Если хочешь, я куплю — вещь хорошая. Водки я пока не пью — ну ни стопочки! Экономлю и не ем даже супу я, Потому что я куплю тебе кофточку, Потому что я люблю тебя, глупая. Был в балете — мужики девок лапают.
Девки — все как на подбор, ё-моё — в белых тапочках. Вот пишу, а слёзы душат и капают: Не давай себя хватать, моя лапочка! Наш бугай — один из первых на выставке.
А сперва кричали — будто бракованный, Но очухались — и вот дали приз таки: Весь в медалях он лежит запакованный. Председателю скажи: пусть избу мою
Кроет нынче же и пусть травку выкосят. А не то я тёлок крыть — и не подумаю: Рекордсмена портить мне — на-кось, выкуси! И пусть починят наш амбар — ведь не гнить зерну!
А будет Пашка приставать — с им как с предателем! С агрономом не гуляй — ноги выдерну, Можешь раза два пройтить с председателем. До свидания, я — в ГУМ, за покупками.
ГУМ — это вроде наш лабаз, но — со стёклами... Ведь ты мне можешь надоесть с полушубками, В сером платьице с узорами блёклыми. Да...Тут стоит культурный парк по-над речкою,
В ём гуляю и плюю только в урны я. Но ты, конечно, не поймёшь там, за печкою, Потому ты темнота некультурная. 1967 |