16.03.2014, 13:19 | |
Директор
Душа Форума
|
Аллея Славы Кинозал.ТВ
Администрация проекта Кинозал.ТВ выражает благодарность всем кто участвует в жизни трекера. Спасибо Вам за то, что Вы с нами! Каждые три месяца, Директор, Администратор и Редакторы/Менеджеры, удостоившиеся статуса "Почетный" в текущем квартале, будут выбирать по 5 лучших Пользователей, которые внесли большой вклад в развитие проекта. Статус будет действовать в течении 12 недель. Обладателем статуса может стать любой пользователь Кинозал.ТВ! Аллея Славы. Лето 2018 Аллея Славы. Весна 2018 Аллея Славы. 2018 Аллея Славы. Зима 2016/2017 Аллея Славы. Осень 2016 Аллея Славы. Весна 2016 Аллея Славы. Зима 2015/2016 Аллея Славы. Осень 2015 Аллея Славы. Лето. 2015 Аллея Славы. Весна. 2015 Аллея Славы. Зима. 2014/2015 Аллея Славы. Осень. 2014 Аллея Славы. Лето. 2014 Аллея Славы. Весна 2014 Обсуждение. Аллея Славы Кинозал.ТВ Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВ Автор: Espirito Последний раз редактировалось Ananasix, 02.02.2024 в 12:31. |
02.09.2016, 22:15 | #181 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
lialia cпасибо за оценку моего скромного "труда" Приятно осознавать что он не остаётся незамеченным
Со своей стороны предложу своих кандидатов для статуса "Почётный" porkbutcher - Спасибо за хранение и сидирование раздач. massu - Спасибо за хранение и сидирование раздач. wladt - Спасибо за хранение и сидирование раздач. vad69 - Спасибо за постоянное пополнение трекера раздачами. whalekilla - Спасибо за постоянное пополнение трекера раздачами. |
02.09.2016, 22:39 | #182 |
ВИП
Великий Гуру
|
Спасибо, Юля, за лестную оценку!
Мой выбор: shachter - за пополнение трекера интересными релизами. olegka7373 - за постоянную и стабильную заливку собственных релизов сериалов, спортивных и развлекательных передач. janka30 - за отличные релизы музыкальных дисков. soso4eg - постоянному релизеру индийских фильмов. СЕССИЛИЯ - за интересные и содержательные комментарии на раздачах. |
02.09.2016, 22:43 | #183 |
ВИП
Форумчанин
|
Спасибо большое, Николай (Koliа), за добрые слова и за возможность поощрить пятерку тех пользователей, с которыми тесно связана и моя деятельность на Кинозал.ТВ:
nikk - Старожил нашего трекера, более трех лет Главный Кинооператор, причем верен именно разделу АудиоКниги. Благодаря Николаю, трекер пополняется чудесными радиоспектаклями, к различным памятным датам их создателей в том числе. Sanechek - В списке Александра около двухсот раздач в различных разделах трекера, но в большинстве своем он отдает предпочтение документальному кино духовного, исторического содержания. Кроме того, он Победитель/Призер в трех номинациях VII Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр 2015». lubovusm - Давно заметила этого замечательного Риторика. И запомнились мне ее комментарии не только интересным слогом и грамотностью языка, что само по себе немаловажно, но и той душевностью, непременным уважением и даже некоторым трепетом, с коими пишет Любовь о просмотренном или прослушанном. Будь то классика, будь то современная кинокартина или книга. menestrelena - Еще один старожил: около шести лет на трекере. Хранитель с февраля этого года, но если учесть, что ранее (с 2012 года) присваивался статус "Верный сид", то опыт в хранении раздач уже очень долгий. На хранении разнообразные раздачи, но много классической музыки, что для меня является приоритетным. vacuna - Хранитель особого материала, не самого "выигрышного" и востребованного, но от этого не менее ценного. Виктория в основном сидирует а-книги, документальное кино и театральные постановки о великих, но, увы, ушедших уже актерах, писателях и поэтах. И в этом огромная помощь прежде всего тогда, когда обновляем раздачи к очередной памятной дате или юбилею. Спасибо вам, друзья, за каждодневный труд, за неоценимую помощь и за неравнодушие. |
02.09.2016, 23:08 | #184 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Луиза, благодарю тебя за оценку моего труда, мне очень приятно слышать такие слова.
Мой список будет бонален, я первый раз это делаю, так что выберу тех кого я считаю достойней всего. RuFull - Хранитель раздач, заливает отличные дискографии на сайт. Хороший собеседник и человек. 222T - Заливает отличные раздачи раздела Аудио на наш сайт, любит потрудиться, а главное учиться. Смуглянка1 - Ну тут просто великолепный человек. Каждый день радует меня своим трудом, большой профессионал своего дела. viroza - Прекрасный риторик, замечательный человек. sukutis - Ешё один гениальный риторик. Человек с которым просто можно посидеть и приятно пообщаться. |
02.09.2016, 23:09 | #185 |
Редактор
Форумчанин
|
Благодарю lialia за неожиданную возможность представить на почетное звание активных пользователей.
Моя пятерка следующая: 1. VSD - Виктор! Спасибо за Ваши радиоэфиры, за Ваш голос в них, за сотрудничество в проведении Акций, за активную помощь в подготовке радиопередач, посвященных юбилярам. Ваше творчество дает всем возможность вспомнить кумиров и узнать многое об этих выдающихся личностях! 2. alkapeter - Благодарность за труд по обработке аудиокниг и за их оперативное появление у нас, на Кинозале. Представляю к почетному статусу наших пользователей и Хранителей, которых не видно, но благодаря их помощи есть возможность скачать редкие раздачи:
3. wlakom - обычно более 1000 раздач сидирует. Надеюсь, что скоро станет Хранителем. 4. Lukata - совсем недавно стал Хранителем и теперь около 1000 раздач оказались в надежных руках. 5. belenazks - Бессменный Хранитель детской литературы- и аудио, и книг. Хотя и другие хранит- музыку, докум. фильмы. Сидирует круглосуточно свои 682 раздачи. Очень доброжелательна и безотказна. |
02.09.2016, 23:31 | #186 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Луиза (ananasix), спасибо за высокую оценку работы, очень приятно, тронут до глубины души. Наш труд в разделе Персоны не всем заметен хотя требует много времени и терпения. Большое спасибо за оказанное внимание.
От своего имени рекомендую следующие кандидатуры: 1.leoder - Леонид опытный оформитель персон, качество фото и подаваемого материала заслуживают всяческих похвал. Одновременно является активным раздающим в разделе Видео. 2.DrLoad - Илья заслуженный кинозритель, на трекере с 2010 года. Ведёт большую работу по сохранению раздач различной тематики. Особенностью хранения являются раздачи с большим весом. 3.BIGBAG - Работая в разделе Аудиокнига, озвучил и озвучивает большое количество произведений как классиков так и современных авторов. Большое спасибо за нелёгкий, но очень полезный труд. 4.alf62 - Александр автор множества рипов документального кино. Мало того что фильмы очень познавательны, интересны и просто уникалны, но они ещё всегда в очень хорошем качестве. Это говорит о серьёзности подхода к своей деятельности на трекере. 5.DECIN - заслуженный зритель с большим стажем, постоянный меценат, участник множества конкурсов на форуме Кинозал.ТВ. За помощь и активное участие в жизни проекта, достоин статуса Почётный и занесения в список участников осенней сессии Аллея Славы 2016. |
03.09.2016, 00:27 | #187 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Николай, спасибо за добрые слова и хорошее отношение на протяжении этих лет! Я это очень ценю:)
Tanushka636 - хранительница раздач, кинооператор с отменным вкусом, активный участник форума. Плюс ко всему добрый человек, с которым интересно пообщаться. Очень приятно видеть таких пользователей на ресурсе, особенно в первых рядах! Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для трекера и его зрителей! qqss44 - Спасибо за Ваши релизы зарубежных сериалов. Вы один из немногих, кто публикует их с субтитрами и оригинальной звуковой дорожкой. Масса зрителей (я один из них: очень часто качаю Ваши релизы) ценят предоставленную возможность насладиться любимым сериалом и голосами актеров. shAlllOw - спасибо Вам за тот огромный труд, который Вы проделываете в сохранении раздач. Пользователи это ценят. Pushnaja - Кристина, каюсь, Вас я заметил совсем недавно. "Перышко" оформителя персон сразу бросилось в глаза и я решил понаблюдать за Вашей работой на форуме, а так же в разделе персон. Мне очень понравился Ваш энтузиазм и подход к работе. Надеюсь, что Вам удастся сохранить этот настрой на долгое время! Спасибо Вам! SEVMASH - хочется поблагодарить Вас за то обилие музыкальных коллекций и дискографией, которыми Вы делитесь с пользователями. За Вашим ником стоИт качество. Продолжайте своё дело, ну а мы всячески поддержим его. Еще раз спасибо! |
03.09.2016, 06:45 | #188 |
Администратор
Великий Гуру
|
|
03.09.2016, 11:37 | #189 |
Редактор
Гуру Форума
|
Юлечка, большое спасибо за оказанное доверие и теплые слова!
Мой выбор: 1. селезень - за пополнение трекера качественными релизами 2. Мастер5 - за активное пополнение сайта интересными раздачами 3. 65олежек - за хранение и добросовестное сидирование раздач 4. SofterKnife - за хранение и добросовестное сидирование раздач 5. onisfilm - за хранение и добросовестное сидирование раздач |
03.09.2016, 18:48 | #190 |
ВИП
Форумчанин
|
Николай, спасибо большое за Вашу доброту и доверие.
Я бы хотела отметить следующих пользователей: remzik1990 - Спасибо за вклад в развитие раздела Аниме, за своевременное обновление раздач, за внимание и небезразличие к другим раздачам. Надеемся, что Вы и дальше будете радовать нас интересными релизами. Chernuha011 - Благодарность за Вашу преданность и многолетнее пополнение, наверно, самого популярного и любимого аниме многих пользователей, - "Наруто". Спасибо за Ваши труды и терпение. HASEENA - Благодарность за переводы и возможность наслаждаться качественными релизами индийского кино. Ваш вклад неоценим, Спасибо! Abakan2000 - Пользователь, который заслуживает премного благодарностей за свои огромные труды как в прошлом, так и в настоящем; который дарит нам интересные релизы различных разделов. Спасибо за Вашу активность и преданность проекту! sofia711 - Активный пользователь, который всегда поделится с нами своими интересными и оригинальными комментариями, описаниями к раздачам, а также после прочтения которых, не посмотреть релиз уже невозможно ) Спасибо Вам за это! |
16.12.2016, 20:34 | #192 |
Администратор
Душа Форума
|
В преддверии Нового года администрация проекта Кинозал.ТВ хочет отблагодарить пользователей за их труд, заинтересованность, активность.
От себя хочу сказать спасибо данным пользователям: sukutis - украшением раздач является не только отличное оформление, но и прекрасные, чувственные, душевные комментарии. Спасибо, Томас, за чуткое отношение к раздачам.С наступающим! |
16.12.2016, 20:35 | #193 |
ВИП
Гуру Форума
|
Я продолжу традицию награждения тех, кто ни разу не был в проекте аллеи славы. Кандидаты такие:
Haint - За разнообразие зарубежных сериалов. WhiteQueen - За разнообразие заливаемых раздач на трекер. Гекльберри - Спасибо за ваши интересные и оригинальные комментарии к раздачам. Очень интересно их читать. vbstudio - За хранение раздач классики кино. Выражаю благодарность! Bubbles - За интересные и содержательные комментарии к раздачам, свое мнение! Всем ребятам спасибо за вклад в развитие проекта! |
16.12.2016, 20:37 | #194 |
Редактор
Гуру Форума
|
Polarlight - восхитительные, невероятно красивые и лирические музыкальные раздачи, отличительные изысканным вкусом автора.
Rivares - восхитительные музыкальные раздачи, тонкий вкус, замечательные раздачи книг по искусству и классические романы. terras - отличительные, необычные по жанру музыкальные раздачи необыкновенной музыки. Newman - замечательный, многогранный риторик, имеющий собственный почерк и позитивный взгляд в комментариях. hocum - замечательные, многогранные, познавательные комментарии, отличительный почерк и собственный взгляд. Автор блога "Я - Рецензент". Сколько ников замечательных. Все те, кого хотела видеть моя раздольная душа, но не позволяла квота - есть в списках!
Благодарю администрацию за возможность выбрать лучших и украсить рубинами достойных в Новогоднем Кинозал.ТВ ! Рубин в мифологии: Славянские женщины, обращались к своему мужу или любимому - Яхонтовый мой! Чудесное обращение... Яхонтами наши предки называли драгоценные камни красного цвета - рубины. Они очень дороги и приравниваются к алмазам. Влюбленным камень помогает сохранить пылкость, поддерживает взаимность и страсть. Сегодня взаимодополняющие качества влюблённых в Кинозал: пылкое отношение, страсть и преданность, которая питается силой, остротой ума и известной долей храбрости - это и есть свойства Рубина. |
16.12.2016, 20:38 | #195 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
encel - Добросовестное сидирование и хранение релизов HD. Спасибо за помощь разделам мультфильмов
Vovan366 - Спасибо за пополнение сайта новым и актуальным материалом для пользователей СтрелаАмура - Благодарность за активное участи на сайте. Пополнение музыкальных новинок в раздел Видеоклипы |
16.12.2016, 20:45 | #196 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
SEVMASH - за качественные Коллекции и Дискографии раздела Аудио.
jemeljanov - заливает хорошие музыкальные сборники, спасибо за пополнение Аудио раздела. skokinda - очень познавательные и оригинальные комментарии. KurtSS - спасибо за прекрасные раздачи Аудиокниг. puffdaddy - прекрасный риторик, и отдельное спасибо за комментирование Аудио раздач. |
16.12.2016, 20:50 | #197 |
Редактор
Форумчанин
|
Мой список был бы намного больше, но увы...
ETTO - Более сто раздач блюза и рока, аккуратность в оформлении. Drandul - Грамотные, познавательные комментарии к раздачам. Ваши комментарии украшают раздачи, спасибо. Kaльтep - Достойный уважения релизер. Пополнение трекера качественной музыкой. larchik11 - Спасибо за редкий материал, прекрасно оформленные раздачи. Trifolius - Активный, грамотный релизер, собранные коллекции уникальны. Большое спасибо Вам коллеги за ваш труд! |
16.12.2016, 20:54 | #198 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
VSD - за сотрудничество и активную помощь в подготовке, и участие в проведении тематических радиопередач, посвященных юбилярам.
limael - за интересные и познавательные комментарии к раздачам. Deomant - за многолетнюю преданность проекту и активное сидирование раздач. olivares - за добросовестное и длительное сидирование раздач. tamborino - за содержательные и объективные комментарии к раздачам. Спасибо за Ваш вклад, неоценимую помощь, неравнодушное отношение и интерес к нашему проекту! |