01.06.2015, 18:49 | #181 |
Заблокирован
Любитель
|
а я предложу простое решение этого вопроса . сделать одельное голосование по форуму на получение награды . при совпадении давать один рубин . но может быть на более длительный срок ? а? |
01.06.2015, 19:03 | #182 |
Заблокирован
Любитель
|
замечательная песня ." тихо сам с собою ..."
https://www.youtube.com/watch?v=cuAWp2ccmU0 значит никому не надо. пойду ка я прогуляюсь малехо пока снайпер не перезарядил трехлинейку... |
01.06.2015, 19:09 | #183 |
Рецензент
Завсегдатай
|
СЕССИЛИЯ, XFiles999, peneloppe
|
01.06.2015, 19:12 | #184 |
Администратор
Душа Форума
|
#194 Здравствуйте, перенесла Ваш пост в тему обсуждения. Ознакомьтесь с темой Аллея славы.
|
01.06.2015, 19:18 | #185 |
Заблокирован
Любитель
|
поддерживаю и добавляю МилоеСоздание, Cliffhanger,ananasix,Eskulap ,dushevnaya вот упомянул этих достойнейших людей и неловко стало - а скольких не упомянул ? одно успокаивает . это никакой роли не играет . нет у меня права голосовать .Второсортный я . |
01.06.2015, 20:13 | #186 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
01.06.2015, 20:25 | #187 |
Заблокирован
Любитель
|
|
01.06.2015, 20:38 | #188 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
01.06.2015, 20:45 | #189 |
Заблокирован
Любитель
|
|
01.06.2015, 21:04 | #191 |
Заблокирован
Любитель
|
мне очень понравилось ваше объяснение - том 59 глава 26 стр 56 2 абзац снизу . а проще нельзя ? https://www.youtube.com/watch?v=VVcSagzqa-g |
01.06.2015, 21:09 | #192 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Хорошо, получил статус за заслуги на трекере или на форуме или на обоих вместе. Радует людей, но только три месяца, а дальше ты уже не заслуженный, то есть сдулся статус. Тогда надо писать, переходящий статус.
Но глупо всё, чтобы ты не сделал, это только и оценивают статусом на три месяца. Критерия отбора нет, всё пущено на самотёк. Рубин нужно давать только до менеджеров, так как они и все кто выше по званию, в когорте администрации. Считаем, что их заслуги и так оценены повышением в звании и приглашением в команду. А вы не думали, что трёхмесячным статусом вы раните людей, человек старается не за статус, а тут вдруг бах свалился Рубинчик на голову, радость, гордость, заметили, оценили. Проходит три месяца и всё, как бы не пахал, а ты уже никто. Рубин с такими условиями глупость и насмешка над людьми. Хорошо, что в реале звания не отбирают у творческого люда. Припоминаю, что народного давали только за одну роль на всю жизнь Представьте заслуженный художник на три месяца. |
01.06.2015, 21:15 | #193 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
01.06.2015, 21:19 | #194 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
01.06.2015, 21:23 | #195 |
Заблокирован
Любитель
|
Абсолютно согласен с вами. Я конечно новенький, но любознательный к моему глубочайшему сожалению мне не доводилось видеть критерии присуждения этого статуса . и сроки как то не понятно откуда взяты . врочем, что дали тем и рады, хорошо, что не четыре недели ."рубин надо давать только до менежеров..." мыс вероятно правильная но надо сильно подумть и в звесить все за и потив . А знаете какого ордена небыло у Брежнева ? ордена Славы, Потому что им награждались солдаты и младший командный состав до лейтинанта ессли не ошибаюсь . |
01.06.2015, 21:34 | #196 |
Заблокирован
Любитель
|
вернется Кеотеми мне спросить у неё надо она более опытная, но и другое прошлогоднюю уху в прошлом году съели . 5 из 90 а не маловато ли будет если учесть, что именно на форуме формируется тактика и стратегия развития сайта . эдесь хранятся основа основ - правила сайта, здесь проводятся конкурсы и т. д. и т. п. 5 чел ? маловато будет . |
01.06.2015, 21:41 | #197 |
Заблокирован
Любитель
|
я вас троллю ? а не наоборот ? странновато это. и чё я угольный должен выполнять работу за вас ? интересненько здесь ! ПРИЕХАЛИ, извините перечитайте мой ответ вам. нет я не пропустил ничего, но подумать мне надо было . вам -то ничего не сделают, а меня головой в мешок и в речку ! #206 |
01.06.2015, 21:45 | #198 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
02.06.2015, 02:03 | #199 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
nenci, kolia1984 отвечаю обоим сразу.
вы рассматриваете весь период с момента введения этой *награды*, я же говорю конкретно про *выдачу* награды нынешней весной, не приводите пример пост Зевса годовалой давности... как бы форум у нас существует ровно столько же сколько и трекер, поэтому при наступлении момента вновь *раздавать* рубины, выбирающие должны учитывать заслуги перед *отечеством* как на трекере, так и на форуме и это должно быть системой а не эпизодическими случаями. Директора на то и имеются, чтобы проанализировть активность как трекера так и форума, вывести соотношение активности и применить это соотношение при выборе. Предположим активность на трекере выше активности на форуме в 4 раза, вот и при выборе достойных, отдавать 4 места трекерным активистам, а одно место форумчанину и так по каждому члену Администрации, которому *досталась* миссия озвучить свой выбор. Если вы и сейчас будете мне ту же самую *валынку* про всю историю создания Аллеи твердить, тогда я просто подумаю что вы умышленно *включаете* дурика Если уж прошляпили то хотя бы имейте мужество это признать. Cкрытый текст - P.S. надеюсь, что нынешняя реакция от форумчан, хотя бы занозой застрянет в мозгах админки и при следующем выборе и послудующих админка перестанит включать амнезию и будет помнить про форум и перестанет делить пользователей на сынков и пасынков...хех... всё я умолкаю, надоело... |
02.06.2015, 04:01 | #200 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
В своём посте #177 ты сама писала что активных форумчан можно пересчитать по пальцам и из твоего списка вроде все получали рубины. Естественно большая часть активных пользователей приходится на трекер, хотя избранные могут быть активными как на трекере так и на форуме. Не знаю как для других, но для меня твои претензии не обоснованы. На этом считаю диалог закончен. |