26.12.2015, 14:30 | #181 |
|
uTorrent 3 3
мне помогло. ещё uTorrent во все возможные исключения добавить,а может один из качающихся/раздающихся файлов воду мутитторрент падает при обращении к нему.
|
19.11.2019, 11:37 | #182 |
Зритель
|
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой на uTorrent. Не работает тест скорости. Видно на скриншотах. Пробовал установить uTorrent 2.2.1 тоже самое.Может кто подскажет,что делать? Cкрытый текст - |
19.11.2019, 12:32 | #183 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Темы для ознакомления - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325 и в дополнение - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=319132 |
02.04.2021, 14:55 | #184 |
ВИП
Великий Гуру
|
Здравствуйте. Если честно, не нашел подходящей темы.
У меня версия уторрент 3.5.5, проблема в том, что периодически - раз в месяц примерно - весь список торрентов из клиента слетает, у меня буквально ноль торрентов в клиенте. Абсолютно все настройки уторрента проверил и не раз, не вижу ничего, что может быть причиной. Кто может помочь? |
02.04.2021, 16:11 | #185 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Задать им (антивирусу и чистильщику) исключения на папку с клиентом или файлу в ней resume.dat (именно в нём находится весь список раздач клиента). Так же может быть причиной проблема с диском (начинает сыпаться, делая невозможным чтение созданного файла resume.dat). |
02.04.2021, 22:30 | #186 |
ВИП
Великий Гуру
|
Если да, то как это отключить? |
02.04.2021, 22:40 | #187 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А обновление отключается в настройках в разделе Общие |
02.04.2021, 22:47 | #188 |
ВИП
Великий Гуру
|
Антивируса у меня нет, поэтому проблема не из-за него... Вот же я попал, если это проблема с жёстким диском. |
03.04.2021, 03:19 | #189 |
Зритель
Завсегдатай
|
hollander: У меня µTorrent 3.5.5 и проблема в том, что периодически (раз в месяц примерно) весь список торрентов из клиента слетает (буквально ноль торрентов в клиенте).
Абсолютно все настройки µTorrent проверял и не раз, но не вижу ничего, что может быть причиной. Кто может помочь? anyanskkztvsss: Обычно эта проблема возникает (из своей практики эксплуатации клиентов): 1. По вине хозяина компьютера из-за того, что хозяин компьютера отключает компьютер без отключения торрентов (раздач) в клиенте: Cкрытый текст - 2. При внезапном отключении света в доме. 3. При перезагрузке компьютера без участия хозяина компьютера. 4. Из-за отключения компьютера без участия хозяина компьютера, например, при перегреве комплектующих компьютера. 5. Из-за недостаточности объёма файла подкачки (pagefile.sys), когда компьютер перезагружается или отключается из-за нехватки свободной памяти или виртуальной памяти. 6. При самовольном обновлении ОС. hollander: Антивируса у меня нет, поэтому проблема не из-за него... Вот же я попал, если это проблема с жёстким диском. anyanskkztvsss: Операционная система имеет встроенный в ОС антивирус Windows Defender (Защитник Windows), который вполне может испортить файлы resume.dat и resume.dat.old из-за удаления им приложения uTorrent.exe или BitTorrent.exe: Cкрытый текст - Жесткий диск тоже может быть причиной проблемы с исчезновением строк торрентов из клиента, если файлы resume.dat и resume.dat.old или их части находятся на не читаемых или плохо читаемых областях диска. |
30.04.2021, 10:12 | #190 |
Главный Кинооператор
|
|
07.11.2021, 23:01 | #191 |
Зритель
|
Да не то слово, причём сжирает системный кэш. Причём помогает только полное отключение кэша чтения и записи, и записи, Карл, а это уже боль и страдания, как мои так и компьютера. |
07.10.2022, 06:55 | #192 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Доброго всем времени суток !
Уважаемые форумчане ! Помогите пожалуйста решить "неувязочку" , которая достала µTorrent 2.0.4 . Может "вылетать" каждые 2-3 минуты , а может работать по 3-5 дней . При вылете , вот что пишет Нажимаю кнопку "submit" . Запускается . Но... Живёт как захочет . Windows 10 Pro . NOD 32 . Пробовал и неоднократно обновить , до поздней версии - не получается |
07.10.2022, 16:01 | #193 |
Зритель
Завсегдатай
|
resev1961: Помогите пожалуйста решить "неувязочку", которая достала
µTorrent 2.0.4. Может "вылетать" каждые 2-3 минуты, а может работать по 3-5 дней . При вылете появляется окно с содержанием: Cкрытый текст - Нажимаю кнопку "submit". Запускается. Но... Живёт как захочет. Windows 10 Pro. NOD 32. Пробовал и неоднократно обновить до поздней версии - не получается. anyanskkztvsss: Проблема решаемая на 99,9.......9 %. Для решения вашей проблемы от Вас требуется пока следующая информация: 1. Скриншот настройки клиента с опции "Кэширование". 2. Проблема возникает при загрузке торрентов или при раздаче частей торрентов (раздач)? |
07.10.2022, 16:33 | #194 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
1.Скриншот - 2. По поводу второго - без разницы . Сам в любое время , захотел и выключился . Вот если бы ещё и включался сам .. |
07.10.2022, 16:45 | #195 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Прошу прощения . Может нужно будет
|
07.10.2022, 22:03 | #196 |
Зритель
Завсегдатай
|
anyanskkztvsss: Проблема решаемая на 99,9.......9 %. Для решения вашей проблемы от Вас требуется пока следующая информация:
1. Скриншот настройки клиента с опции "Кэширование". 2. Проблема возникает при загрузке торрентов или при раздаче частей торрентов (раздач)? resev1961: 1.Скриншот: Cкрытый текст - 2. По поводу второго - без разницы. Сам в любое время, захотел и выключился. Вот если бы ещё и включался сам .. 3. Тест скорости интернета: Cкрытый текст - anyanskkztvsss: Судя по вашему скриншоту: Cкрытый текст - Cкрытый текст - Если написанное не поможет, то потребуется привести объёмный ответ. |
08.10.2022, 13:56 | #197 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Надо хотя бы знать примерно , где это находится . 2. Про совместимость - для меня "наитемнейший лес" Хотя , где-то мельком в обсуждениях мелькнуло , что такая та сборка ... сама по себе проблемная |
11.10.2022, 13:51 | #198 |
Зритель
Завсегдатай
|
anyanskkztvsss:
Cкрытый текст - resev1961: 1. Пробовал найти что и как - не нашёл . Я с компом не на "ты" Надо хотя бы знать примерно , где это находится . 2. Про совместимость - для меня "наитемнейший лес" Хотя , где-то мельком в обсуждениях мелькнуло , что такая та сборка ... сама по себе проблемная. anyanskkztvsss: Завтра пришлю в ЛС пошаговую инструкцию по проверке совместимости µTorrent с операционной системой. |
11.10.2022, 13:59 | #199 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
anyanskkztvsss! Хорошо, будем пробовать . Спасибо!
|
13.11.2022, 19:24 | #200 |
Редактор
Душа Форума
|
Всем добрый вечер.
Столкнулась я тут с проблемой. Приобрела на днях внешний накопитель (на 320 ГБ), перенесла туда все скачанные файлы (предварительно отформатировала диск), сначала всё вроде как шло нормально, но опять не могу ни скачивать, не сидировать, и такое уже не первый раз: https://imageban.ru/show/2022/11/13/...b3cd6e0738/png Путь к папке указан верно, версия торрент-клиента сейчас поставлена 3.5.1. Была сначала 3.5.5 - там было тоже самое, что на скриншоте выше. До покупки ЖД и переноса файлов на него (ранее путь был указан в созданную папку "Торренты" в ноуте) подобных "сюрпризов" не было ни разу. Как можно это исправить? ОС Windows 11/64bit, для выхода в интернет использую usb-модем МТС-Коннект (уже не один год). Спасибо заранее за помощь и подсказки. |