23.03.2020, 21:16 | #181 |
Зритель
Душа Форума
|
Блин,"звЯзда у шоке!")
Как.КАААК? Как можно просрать коневой эндшпиль? Алексеенко - Гири = 0-1 Басик,это ты приглашала это "недоразумение"-Алексеенко? Оххренеть можно! Гири ждал его "лупака-зевка" - и дождался..остальное было сделано весьма чётко!) |
23.03.2020, 21:35 | #182 |
Зритель
Душа Форума
|
Перерыв до 25го, а там - интересный замес двух лидеров:
Максимко(3.5) - Ян(4.5).. Для Непомнящего - это,многовероятно, - будет решающая партия,"копьё судьбы", и,в случае победы - обеспечит его выход в финал.. Достать его при запасе в +2-2.5 во втором круге будет..проблематично.. |
24.03.2020, 09:25 | #183 |
Зритель
Душа Форума
|
Грищук на послеигровой пресс-конференции попросил остановить турнир.
Саша,ты тварь конченная! Когда видишь,что "не светит",сам же "тормозишь" цейтнотно - так сразу "отменить"? Сударь,я был о вас лучшего мнения! Был.. ( Хочешь сняться,саботируешь - как гриццо - "доЁдывайте" и "уЁдывайте"! "Трус не играет в..волейбол").. Самое страшное проклятие: "Да чтоб жена тебя в шахматы побеждала!" З.ы. Паршива не заява,случайно "булькнутая",паршиво,что "волна" создается..( |
24.03.2020, 12:46 | #184 |
ВИП
Душа Форума
|
Anish Giri: "At the end I nearly had a heart attack because I realised it's going to be my first ever win at the Candidates!"
"В конце концов у меня чуть не случился сердечный приступ, потому что я понял, что это будет моя первая победа в кандидатах!" "С почином вас, Глеб Георгиевич!" зы: Аниш сразу после подписания бланк указал пальцем на поле h1. Кирилл покраснел, было видно - ход коня на h1 он упустил . |
24.03.2020, 12:47 | #185 |
ВИП
Душа Форума
|
|
24.03.2020, 13:12 | #186 |
ВИП
Душа Форума
|
Кстати послезавтра, пройдем экватор!Хочется завершить на позитиве эту часть турнира.
а говорили, что обстановка враждебная... Фотограф Яна запечатлел так, как конь на плакате. Уверяют, что хорошая примета! Софико Гурамишвили (супруга Аниша Гири) со свежей (вечерней) прессой: |
24.03.2020, 13:26 | #188 |
ВИП
Душа Форума
|
За одного битого двух небитых дают! А ты предлагаешь за наши (спонсорские) деньги чужестранца выставить? . |
24.03.2020, 14:23 | #189 |
Зритель
Душа Форума
|
Вон,ты ж показывала - два свободно-шляющихся.. Петруччио и Карпов Если дедушка-Карпов выйдет - они от одного имени обдристаются!) Потому как - он был чемпионом мира и его окрестностей - когда весь их "контингент" ещё не родился) "А у нас тут где-то пьяный шкипер под лавкой валяется.."(с) https://www.youtube.com/watch?v=uGHWOgI-4yc 1.03.00 Таки вот: когда Каруана ещё ползал под столом в Майами,обмазанный мамой тальком - у Карпова было уже 9 шахматных "Оскаров" и первые места в Линаресе! )(при отнюдь не "кислом" "контингенте") Басик.."Слово есть такое..по-французки.."Интуиция" ! " (с) ) 1.07.00 |
25.03.2020, 09:43 | #190 |
Зритель
Душа Форума
|
- Ага( Главное - чтоб в нашу роту не попал( - А что,думаете не справимся? - Нуу..У меня-то не забалуется.. 19.50 И особенно мне нравится его(Гири) фразочка про медиков: "У меня проверяют температуру и сопли...Но,почему-то, никто не желает отправить меня в психушку и вылечить ударом о стол мою дурную голову" ) |
25.03.2020, 13:01 | #191 |
Зритель
Душа Форума
|
Басик,ну чё там? Будем мазать на партию? А то оно уже через час!) "Следить за сихналом!"(с) )
|
25.03.2020, 13:43 | #192 |
ВИП
Душа Форума
|
зы: Карпову скоро 70. Он давно почетный член всяческих шахматных сообществ и почетный гость турниров. Играть он может и даже играет , но выйти и сразиться с молодым физически сильным Королем смерти подобно. Надеюсь ты не желаешь ему такого в ближайшей перспективе... а так, выглядит бодрячком! Петенька тоже при делах. Секундант это хорошо оплачиваемая работа + комментаторство. Зачем ему тратить жизненные силы, если посчитав доходы в первом случае получается больше?... Сань, ты заметь, что главный динозавр на этом турнире - Грищук. На мой взгляд Алексеенко получает шикарную практику и перспективу. Хочется, чтобы не потерялся как Андрейченко... зы: может случится так, что в следующем ТП -22 вайлд-кард не будет. Главное, чтобы в этом случае нашлись спонсоры. . |
25.03.2020, 13:45 | #193 |
Зритель
Душа Форума
|
"выйти и сразиться с молодым физически сильным Королем смерти подобно" Тьфу)..Ну прямо - Тор) Валь,своими цветастыми красными с крестом портками,размером с паруса - пугать будешь "мальчиков оччень младшего школьного возраста" !) Забыла,как твой"королёк" башкой об диван бился с воем "я не понимаю,что происходит!?" ? |
25.03.2020, 13:45 | #194 |
ВИП
Душа Форума
|
Турнир претендентов Екатеринбург, Россия 7-й тур Начало – 14:00 по московскому времени. Фабиано Каруана (США) – Ван Хао (Китай) Максим Вашье-Лаграв (Франция) – Ян Непомнящий (Россия) Дин Лижэнь (Китай) – Кирилл Алексеенко (Россия) Аниш Гири (Нидерланды) – Александр Грищук (Россия) Турнирное положение: Непомнящий – 4,5, Вашье-Лаграв – 3,5, Хао, Каруана, Гири, Грищук – по 3, Алексеенко, Лижэнь – по 2. |
25.03.2020, 13:53 | #195 |
ВИП
Душа Форума
|
Фабиано Каруана (США) – Ван Хао (Китай) = победа Каруаны
Максим Вашье-Лаграв (Франция) – Ян Непомнящий (Россия) = ничья Дин Лижэнь (Китай) – Кирилл Алексеенко (Россия) = Победа Дина Аниш Гири (Нидерланды) – Александр Грищук (Россия) = ничья ========================= если прынципиально не согласен в чем то - предлагаю по 10 на каждую такую партию |
25.03.2020, 13:59 | #196 |
Зритель
Душа Форума
|
|
25.03.2020, 14:03 | #197 |
ВИП
Душа Форума
|
значит ничья или проигрыш. Принято! |
25.03.2020, 15:28 | #198 |
Зритель
Душа Форума
|
|
25.03.2020, 18:10 | #199 |
Зритель
Душа Форума
|
Ммдя((. Я предполагал,что Максимко выиграет белыми,но я не предполагал,что это будет ТАК..,что Ян просто зеванёт(отдаст) пешку..
Басик,Каруана не выиграл.. Табличка уплотнилась,завтра Непомнящий - Гири и Каруана - Максимко... Максимко.Гад..Я знал про его "наполеоновские" планы, но не думал,что это прям сегодня случится... Завтра архиважно,чтоб Макарона его,Максимку - прихлопнул. Иначе свеже-приблудная "лягушатня" совсем, в-конец оборзеет.))) |
26.03.2020, 16:13 | #200 |
ВИП
Душа Форума
|
ну что... все усилия коту под хвост!
26 марта 2020 Заявление президента ФИДЕ Сегодня правительство Российской Федерации объявило, что с 27 марта 2020 года Россия прекращает авиасообщение с другими странами без указания каких-либо временных рамок. ФИДЕ не может продолжать турнир без гарантий безопасного и своевременного возвращения игроков и функционеров домой. В этой ситуации и на основании п. 1.5. правил турнира кандидатов, президент ФИДЕ принял решение прекратить турнир. Он будет продолжен позднее, причем точные даты будут объявлены как можно скорее, насколько позволит глобальная ситуация, связанная с пандемией КОВИД-19. Как было предусмотрено специальными правилами, согласованными с игроками до начала мероприятия, результаты сыгранных 7 туров остаются в силе, и турнир будет возобновлен в том же составе, начиная с партий 8-го тура. ФИДЕ благодарит игроков, волонтеров и всю команду организаторов, в том числе шахматную федерацию России и главного партнера турнира - SIMA-Land. Искренне ваш, Аркадий Дворкович, Президент ФИДЕ |