21.12.2018, 03:23 | #81 |
ВИП
Форумчанин
|
Благодарность, за активную помощь, пользователям сайта, менеджеру - Aneta
|
22.12.2018, 21:55 | #82 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Благодарность
Я думаю что благодарность надо выражать в любом случае. Для моих новичков..
Благодарю сердечно, Админситрацию и пользователелей Statics и Baffuto. Я хочу сказать что лично моя благодарность заключается, в первую очередь, в поддержки раздачи, Вы интеллегенты и умны и спасибо что Вы с Нами |
09.08.2019, 16:17 | #83 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Хотела выразить сердечную благодарность раздающему BLACKTIR за много количеств раздач и за титанский труд.
Благодарю так же Администрацию nenci за внимание и отзывчивости. Всего доброго и светлого. |
10.08.2019, 03:07 | #84 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Мне очень хотелось от Всей души сказать "Спасибо"
Раздающему WORTEXSON за красивую и модерную музыку. И качество просто улет)) Ага.)) //kinozal.me/details.php?id=1716849 Ждем добавки, Сударь)) А то |
25.02.2020, 23:02 | #85 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
EmptinessR
Мне очень хотелось выражить свою искреннюю благодарность EmptinessR за корректное
и вежливое отношение, за терпение и снисходительность к моим ошибкам. И спасибо за Ваши труды на благо народа и сайта. Развития и успехов. |
12.04.2020, 17:46 | #86 |
Зритель
Форумчанин
|
Хочу сказать сердечное Спасибо кинооператорам BLACKTIR и ukollov за их труды.
А также рыбкаZ и Robbertta за их весёлые темы. Спасибо вам ! |
25.03.2024, 15:15 | #87 |
Зритель
Новичок
|
Хорошего, замечательного, отличного, доброго настроения администрации,и пользователям кинозала.Пусть хорошее настроение поможет решить все дела и поставленные задачи, а также сохранится надолго.
|
01.04.2024, 15:34 | #88 |
Зритель
Новичок
|
Пожелание администрации и пользователям кинозала
Был на многих трекерах,но этот самый лучший прекрасный форум много интересных тем,прекрасная администрация,а также очень хорошие раздачи спасибо за труд кто заливает раздачи,и кто делает этот трекер еще лучше.
|
05.10.2024, 00:11 | #89 |
ВИП
Любитель
|
Ребята, всем привет.
Задаю вопрос от всех меценатов. Почему в последнее время мало кто (кроме нескольких людей), не благодарит меценатов? Благодарность ведь является частью признания тех людей, которые ценят и поддерживают проект. Просьба не забывать тех, кто по своей инициативе приносят небольшой вклад в поддержку нашего проекта и не ждут большого одобрения. Спасибо! |