22.02.2015, 15:25 | #1 |
Зритель
Новичок
|
Страничка участника конкурса twinsa
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=2501223
Отвратительная рожа! Я -Леша. Человек мужского пола. С хорошим чувством юмора, широким кругозором и просто толстяк. Много чего люблю. Себя, друзей, компы, КВН, работу и т.д. и т.п. Прямо любовефил (прошу прощения за тавтологию). Вот так вот в двух словах и рассказал о себе, даже немного обидно, но так оно и есть. |
22.02.2015, 15:33 | #2 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
О! А вот именно Вас, я помню ! По Хеловину ! Очень приятно Леша, что решили поучаствовать!
За бесподобное фото с сердечками, +10 голосов(к общим голосам на голосовании)! |
22.02.2015, 15:46 | #3 |
ВИП
Завсегдатай
|
Вы, Лёша, мне уже понравились независимо от от возраста и места проживания..
Люблю людей с чувством юмора, так что получайте от меня ЗА добавила бы ещё чего. только не знаю куда и сколько отдельное спасибо за позитивные фотографии... |
22.02.2015, 15:47 | #4 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Алексей!. В свои 33 года, что вы цените в жизни больше всего? Любовь, семью, работу, женщин, здоровье, друзей? Или что то иное?
|
22.02.2015, 15:48 | #5 |
Редактор
Душа Форума
|
Дорогие наши болельщики и поклонницы!
Отзывы в профиле участника(-ов) на трекере, Вы можете оставлять до окончания кнопочного голосования (06 марта до 23:59 по Московскому времени), тем самым, поддержав своего фаворита, на форуме, по отзывам так же, как и с отзывами на трекере, что касается голосования, оставляем пост в блоге с текстом, если голосующий поддерживает участника, то пишет в своём посте голосую За, если же не поддерживает, то соответственно пишет, воздержусь, в блогах участников так же, голоса принимаются до окончания кнопочного голосования (06 марта до 23:59 по Московскому времени). Р.С. Для наиболее удобного подсчёта постов проголосовавших в блоге конкурсата, пожалуйста, вставляйте в Ваш пост непосредственно слова Голосую За(если поддерживаете участника), или Воздерживаюсь(если нет). Заранее благодарю вас за понимание! Алексей - twinsa, желаю Вам удачи в конкурсе! |
22.02.2015, 15:48 | #6 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Не забываем ставить отзывы в профили! Как на Форуме, так и на трекере! |
22.02.2015, 15:55 | #7 |
Редактор
Душа Форума
|
И уже традиционно, Вас ждут первые задания:
1. Вопросы от Огранизаторов: 1. Ваше хобби, увлечение (описать подробней, почему именно оно? как давно увлекаетесь и что оно вам дает?)? 2. Что, по Вашему мнению, самое главное достижение в Вашей жизни? 3. Самая экстремальная ситуация в которой Вы оказывались? 4. Ваша реакция: Вы видите, что девушка(женщина) оказывает Вам знаки внимания. 5. Что девушки(женщины) находят в Вас самым, самым? 2. Мини-конкурс: Прояви себя с творческой стороны! Дозволено все! Петь, играть, рисовать, хвастаться всем, что вы умеете! Но одно условие. Это должно быть доступно для прослушивания или для просмотра на ваших страничках(Аудио, видео, фото с вашим участием). За выполненные условия +5 голосов к общим голосам на голосовании. |
22.02.2015, 15:56 | #8 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
А на кружечке то ... тоже сердечко ! И не заметили сразу ! Тогда еще +5 голосов(к общим голосам на голосовании).
|
22.02.2015, 17:28 | #9 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Голосую За
Вот он - истинный "Валентин"... истинный позитивный озорник!
А сколько сердец! А сколько улыбок! От меня плюсы во все места, где это только возможно! За позитив, за чувство юмора! И за искренность и смелость! Что нам какой-то Валентин, Когда у нас есть Твинсантин! ! ! Он яркий, смелый, юморной! Весёлый! А брутал какой! Фан-группу Твинса открывая, Удачи в конкурсе желаю! |
22.02.2015, 18:10 | #10 |
Заблокирован
Форумчанин
|
+ за позитивные фото и весёлого человека на них.
|
22.02.2015, 18:16 | #11 |
|
присоединяюсь, примите и от меня голос за вас голосую ЗА |
22.02.2015, 19:51 | #12 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
А какой самый запоминающийся подарок Вам был подарен от персоны противоположного пола ? самый, самый?
Если, конечно, это не сильно личное |
22.02.2015, 20:08 | #13 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
А что больше всего запомнилось Вам на первом свидании?
|
22.02.2015, 21:25 | #14 |
Зритель
Новичок
|
Вот это вот прямо все мне!!! Я даже не знаю, как выразить свою благодарность. Хотя знаю - СПАСИБО!!!
|
22.02.2015, 21:49 | #15 |
Зритель
Новичок
|
Ответы организаторам
Сейчас основное хобби - это моя работа (всего 3 месяца). Фотография и цифровая техника во множестве их проявлений. Именуемся мы просто сервисным центром. Хотя фото я увлекаюсь уже больше 15 лет. А техникой еще с Windows 98. Ну еще есть КВН с 2006 года. Жаль, что пришлось перейти в разряд зрителей, но все же про меня еще помнят, что приятно. Писал в разных жанрах, но сейчас немного не до этого. И еще есть разные проблемы у меня с головой .
Достижений оказывается у меня не мало. Сейчас в уме перебрал и аж гордость взяла! Но все же главное - это моя дочка. Самые экстремальные ситуации в моей жизни либо очень грустные, либо злые, либо немного противозаконные, либо отвратительно пошлые. Боже! какой же я ужасный человек! Девушка со знаками внимания.. Ситуации бывают разные. Но скорее всего отвечу взаимностью. Пофлиртовать я люблю. Для разных предствительниц прекрасного пола, самый самый я тоже по разному. Доброта, отзывчивость, юмор, ум... Вот за красоту никто таковым не считают. Хотя, говорят, что у меня очаровательные глаза. Вкратце, как-то так). |
22.02.2015, 22:03 | #16 |
Зритель
Новичок
|
И еще ответы
Artem199, больше всего ценю и семью, и друзей (есть они у меня, самые что ни на есть настоящие), и хороших знакомых. В общем, людей, тех, что поближе.)
Anomis, начал в голове перебирать, что мне подарили... И вспомнилась, только шикарная кружка из необожженной глины, подаренная на той неделе. Так-то я помню многие подарки. Но чтоб в память врезался... Но если считать не только материальное, то одна замечательнейшая девушка мне в очень трудной ситуации оказала поддержку. Этого я точно никогда не забуду. Ваш стих меня улыбнул до ушей. Такая милота Biаtrees, больше всего на первом свидании мне запомнилось, каким я был идиотом. |
23.02.2015, 00:44 | #17 |
ВИП
Форумчанин
|
Берём первый пост с оформления и условий проведения конкурса и...и что же мы видим?
Правильно , Алексея за работой: (с фото №1 вообще не вижу отличий) Я всегда знала, что вы настоящий и реально существуете) Голосую За |
23.02.2015, 16:28 | #18 |
Зритель
Новичок
|
Kristan, спасибо. Категорически приятно
|
24.02.2015, 01:53 | #19 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
дубль - отзыв в профиле на трекере.
абалденная харизма, классный весельчак, как увидела, так сразу сраженной себя почувствовала, самый настоящий Валентин) удачи и самой сногсшибательной Победы в конкурсе Валентинов)
|
24.02.2015, 02:34 | #20 |
Редактор
Душа Форума
|
|