|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.09.2017, 16:10 | #1 |
|
Страничка участницы конкурса Tatti2004
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=885193
Всем доброго дня и теплой осени) Давайте знакомится? ;) Меня зовут Татьяна. Я - счастливая женщина И на этом можно закончить) Но я понимаю - необходимо удовлетворить вашу любознательность ;) Мне 37 лет Имею ученую степень в одной из гуманитарных наук Люблю двух невероятных мужчин - моих сыновей Наполняю благостью своего мужа и наполняюсь его любовью Веду блог в Инстаграм - кому интересно (и не страшно) почитать умную женщину - сообщу адрес ;) Счастлива каждым мгновением этой прекрасной жизни Помогаю людям найти свой путь к СВОЕМУ счастью Родилась весной Люблю это время года и лето Вдохновляюсь интересными людьми и моими мужчинами Веду множество проектов Костры, в определенном месте, не позволяют медитировать в бездействии Люблю жизнь - и это взаимно Она наполняет мои дни невероятными чудесами, которые удивляют людей, меня окружающих Ну, а остальное я раскрою по запросу в своей страничке участницы ;) Если интересно - то тут //forum.kinozaltv.life/showpost.php...4&postcount=75 фото моих спонтанных встреч со звездами) То я в нужное кафе зашла, то в нужное время гуляла на набережной Питера) и т.п. |
17.09.2017, 16:24 | #2 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Знакомые всё лица !
Дорогие участницы ! Я таки решился провести среди вас мини конкурс ! Спасибо Медвежонку, исцелившему мою страдающую душу... Мною уже упоминался Институт Благородных Девиц...Все мы также помним Сказку о Царевне-Лягушке.. Испечь хлеб и соткать ковер я могу вас попросить, и вы даже можете выполнить это задание, но вот ознакомится с результатами у меня вряд ли получится А вот на предмет стихотворчества - это пожалуйста ! Прошу вас внимательно ознакомиться с правилами игры Буриме (ссылка) и написать ответ на предложенное вам задание Кроме того , вам надо будет самим оставить собственное задание.. И на этом всё. Каждой участнице будет предложено свое собственное отдельное задание. Ответ просьба писать в своем блоге Сроки - до начала голосования Успехов Вам ! Ваше задание плов улов |
17.09.2017, 16:42 | #3 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Богиня! Где-то Saninni должен нарисоваться.
|
17.09.2017, 16:52 | #4 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Посмотри на размер фото, и на условия конкурса |
17.09.2017, 17:06 | #5 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Так это ж для того чтобы были видны мельчайшие детали. Рассмотрим, а затем поправим. |
17.09.2017, 17:22 | #6 |
Рецензент
Форумчанин
|
Так, у меня с ходу возникла парочка животрепещущих вопросов:
|
17.09.2017, 17:47 | #7 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Татьяна, две фотографии из Вашего блога я отредактировал, теперь они 800 пкс. по ширине:
|
17.09.2017, 19:28 | #8 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Здрасти и хдета я вас видел, не на прошлогоднем ли бале красоты в известном имении достопочтимого князя Кинозала.Ме?
|
18.09.2017, 18:25 | #9 |
|
Очень красивая... самая красивая... странно молчаливая. Неужели всё так идеально, как в супер-презентации? Но участвующая в каждом конкурсе на Мисс кз. Почему? Я пока не понял. Конечно, хороша Таша да не наша... А хочется....... да ладно - поговорить. В женщине что ценится: улыбка, эмоциональность и честность... Эт я просто завлекаю на разговор. Таша, хочешь победить - включайся, а иначе зачем...
|
18.09.2017, 19:29 | #10 |
|
Добрый вечер) С удовольствием приму участие)) - тем более, что сама пишу стихи)) Если расскажете как выкладывать видео - выложу ролик, сделанный для проекта "Поэтический Раут", где я читаю Ахматову Но, ссылка, указанная Вами, увы, не рабочая |
18.09.2017, 19:30 | #11 |
|
Благодарю - мне весьма лестно Saninni помню про прошлому конкурсу |
18.09.2017, 19:31 | #12 |
|
Я не соблюла условия? |
18.09.2017, 19:31 | #13 |
|
[quote=RybachokV]Так это ж для того чтобы были видны мельчайшие детали. Рассмотрим, а затем поправим.
Если я что-то нарушила - подскажите как и я исправлю |
18.09.2017, 19:33 | #14 |
|
А разве Счастье это другой человек? Я не Роза Сябитова Но для Вас могу ею стать Надо? |
18.09.2017, 19:34 | #15 |
|
Огромное Вам спасибо Для меня это немного сложно - я гуманитарий и девушка |
18.09.2017, 19:35 | #16 |
|
Здрасти У Вас шикарная память |
18.09.2017, 19:38 | #17 |
|
Я ж не только красавица, а еще и умница Тружусь, не покладая рук, на ниве любимейшей работы Плюс семья - так что я тут вечерами Давайте общаться |
18.09.2017, 20:09 | #18 |
Заблокирован
Форумчанин
|
В реале я бы к вам из-за боязни быть отвергнутым не смел бы никогда подойти, а молча волочился бы сзади. Но здесь не реал и я у ваших ног. |
18.09.2017, 20:15 | #19 |
|
Боитесь отказа? А зря) Красивая не значит недоступная) У меня масса подруг красивых и одиноких Или боитесь не потянуть? ;) |
18.09.2017, 20:38 | #20 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Сейчас спрошу у супруги, согласна она на развод. Зря спросил, услышал о себе столько хороших слов, так что увы, увы. |
|