28.11.2010, 19:29 | #1 |
ВИП
Завсегдатай
|
Конкурс новогодних частушек «Ну, частушка, погоди!»
«Тот, кто еще не начал, — не поэт,
а кто уж начал, — тот не начинающий» Самуил Маршак Кинозал.ТВ начинает традиционный творческий конкурс новогодних частушек!
В этот раз главными героями наших частушек будут персонажи из мультфильма "Ну, погоди!"
Требования к работам для конкурса
1.Упоминание в частушке героев мультфильма.2.Тематика новогодняя, рождественская, застольная, а также праздничная и веселая. 3.Частушки публикуются собственного сочинительства, а не взятые из сети, используя любое оформительство. Сроки и условия конкурса
1.Готовые работы необходимо разместить в этой теме не позднее 13 января. 2.Количество работ от одного участника не ограничено. 3. Участвовать в Конкурсе могут: все Пользователи, зарегистрированные на Трекере и Форуме Кинозал.ТВ. Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение победителей состоится после завершения конкурса! Награждение
Жюри определит победителей, которые получат: 1 место500 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка в профиль 2 место400 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка в профиль 3 место 300 ГБ к общему апплоаду на трекере + поправка в профиль Ещё 300 ГБ распределим среди остальных активных участников. Жюри ИЛЬЯ911 и Мышь_в_кедах Пример: Дед Мороз собрал подарки, Ледовые запряг он санки, И в лес поехал раздавать - Всех зверушек радовать! Сидит заяц на пеньке, Видит волка в далеке... Но бежать невмоготу - Новый год ведь раз в году! Ждал Мороза целый день, И вот видна чудная тень - Кто стоит там впереди? Слышно: "Ну, заяц, погоди! Твой подарок отниму, И его себе возьму!" - Тута заяц испугался И бегом назад подался! Долго заяц всё петлял, В уме Мороза представлял, Свернул с леса на опушку, А там сани видны с пушку! Огромные, как три сугроба, В них известная особа... Мороз заметил тут зайчишку И подарил занятну книжку. Счастливым заяц побежал, Тут-то волк его поймал!.. Отобрать подарок не успел Ему другой уж прилетел! Сидит заяц на пеньке, Волк сидит не в далеке... Домой пойдут уж поутру - Новый год ведь раз в году! Конкурс от: _ |
07.12.2010, 18:48 | #2 |
ВИП
Душа Форума
|
Всех сегодня мы встречаем
Отрешитесь от забот
Дружно двери открываем
Навались, честной народ
Будет тут у нас веселье, Карнавал и маскарад !
Отмечаем новоселье - Кролик каждому здесь рад Речи ПРОЗОЙ – позабудьте,
Тут главенствует лишь СТИХ ! Хоть на две-четыре строчки, Лишь бы праздник не затих… Будут сочинать частушки
Все, кто смел... И стар и млад Кролик - ушки на макушке Открывает сей парад |
15.12.2010, 17:45 | #3 |
ВИП
Душа Форума
|
Ну что ж.. Начну пожалуй...
Как всегда под Новый Год
Дома дел невпроворот... Все семейство сбито с толку: Где достать красаву-Ёлку? Дети-зайцы плачут громко: Папа-Заяц дай нам Ёлку Заяц-папа позевал... и за ухом почесал И решил под Новый год Сделать им подарок... Вот... Приоделся, взял топор В лес пошел... и был таков... Перепутал Заяц тропы, И попал он аж в Европу... Как вернуть его назад? Кто подскажет? Он не рад... Дома ведь сидит Зайчиха Деточки рыдают тихо Где-то бродит серый Волк В Зайцах Серый знает толк Начинаем приключенья Зайца, Волка... прочь волненья Не ищи ошибку в тексте Сказку мы продолжим вместе... Что же дальше? Что там стало? Нам молчать тут не пристало... Продолжаем тему сказки Открывайте шире глазки |
15.12.2010, 18:00 | #4 |
Кинооператор
Форумчанин
|
вот это дааа ... ну-и-дела?!
нам в конкурс уж давно пора! за Кроликом наш Волк метнулся, ан-видно, мимо темы промахнулся! а Серж-lubim4ik рад стараться, морковку "хвать" и с ней умчался! но Баскервилль взял чётко след, запрыгнул в шкуру Волка и привет! Сержу-lubim4ik от меня не отвертется, ему придётся в Кролика переодется! традиции всегда должны мы соблюдать! на сейраз Кролика мы будем прославлять! ну-что... сам вылезешь из норки?!? иль вытащить тебя за-уши Волку?!? |
15.12.2010, 18:51 | #5 |
Кинооператор
Форумчанин
|
приуныл наш Заяц-Санта! на танкштелле купил фанту. вдруг, пократцав за ушами, "мэрс" решил угнать с вещами! но-тут, приметив полицистов, передумал слишком быстро, (Заяц всё-ж-таки не Волк, - - в полицистах знает толк!)... как тут быть и, что-же делать?! ну, не сидеть-же так без дела! ведь, чтоб проблемку разрешить, придётся-ж Евров раздобыть... *танкштелле - автозаправочная станция *пократцать - почесать, поскрести и тд... |
15.12.2010, 19:48 | #6 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Хотя может обойдётся Зайцем кто-то ж ведь зовётся))) С новым годом на Хонсю Под плакатика косю На вагонах я висю Покатаюсь я вовсю Кто подскажет - вот какие Поезда перекладные На Россию держат путь Лапку дам, на счастье - суть |
15.12.2010, 19:56 | #7 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
И не знает лес окрестный! Ты от поезда отбился? И, бедняга, заблудился? Пусть ведёт тебя всегда, Путеводная звезда, Что сияет на макушке, Ёлки в центре на опушке. Если будешь очень ловким, Там найдёшь мешок морковки, Зубы свои не береги, Всю её на смерть загрызи! |
15.12.2010, 20:06 | #8 |
Кинооператор
Форумчанин
|
таак... продолжим'с зайячьи планы в жизнь преревоплощать! как?! да, он и сам не знает! но, чтобы Евров заработать, в стриптиз-шоу решил дёрнуть! (наш Заяц всё-ж-таки крутой, ведь недаром он рlayboy ! в стрингах, с бабочкой на-шее, так затанцует... (-как умеет!), пусть там попадают все Волки, а все Волчицы = чешут холки! |
15.12.2010, 20:33 | #9 |
Кинооператор
Новичок
|
Зайца блестками обшили, Сняли пару кадров даром, Разместили для Пи-Ара, Здесь и там всем нашептали Зрителей насобирали... Час настал, уж все расселись Водкой, виски подогрелись Евро, доллары достали Дружно зайца подзывали... Но зайчишка наш пушистый Видно принял джина: чистый Вышел без одежды вовсе, Лишь висел саван на торсе... Зал взорвался тут же счастьем Деньги лились, как дождь в ненастье.. Зайке шоу удалось, Все дивились, даже Лось... |
15.12.2010, 20:45 | #10 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Зай с востока прикатил К той культуре пристрастил Тёть и дядь календари Дело было то - пари) И теперь как Новый год Солнца-круг-12-ход На лесном корпоративе Зажигает Заиц в стиле Тост поднять нам всем пора Новогодня пожеланька - Льётся пусть рекой шампанька |
15.12.2010, 21:07 | #11 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Всем известен анекдот, Про Лося, который...вот... (Лось, просто, Лось) Грех ему не удивляться, И стриптизом не восхищаться! ******************************* Ба! Знакомые всё лица! |
15.12.2010, 21:18 | #12 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Собрались в лесу напицца Новый год Мы отмечаем Дед Мороза призываем Добрый дедушка Мороз Твой замечен в лесу воз Ну-ка, плиззик, покажи, Заложи Нам виражи Ушки зайца на макушке - Все зверушки уже кружки Приготовили, хитрюжки Ждут, поют там на опушке Щас с саней слетят игрушки! |
15.12.2010, 21:32 | #13 |
Кинооператор
Форумчанин
|
оох... шоу удалось на-диво! тут мысль Зайца забурлила: о, жизнь в Европе классная, тут оказался не напрасно я! а может мне не возвращаться? может взять и здесь остаться? а что? Волки меня тут уважают, Волчицы Евро-пачками швыряют! возьму-ка власть я над-толпой, открою тут "Kазино" свой! устрою тут я свой Лас-Вегас, вернусь к Зайчихе на Mercedes! |
15.12.2010, 23:11 | #14 |
Зритель
Завсегдатай
|
Хей! Заяц! А я тебя искал! Я долго этот случай ждал! Ты, Заяц, не подрасчитал И сам в Европу прискакал. О! Славный будет карнавал, Сам Санта мне тебя послал! |
15.12.2010, 23:23 | #15 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Заиц в лесе прыг-да-скок
Новый год к Нам на порог Призывает, но не лает Волка не напоминает У неё в носу серёжка И волчица понарошку Что даёт ему моркошку Хотят чтобы наступило Новогоднее чудило |
15.12.2010, 23:27 | #16 |
Зритель
Завсегдатай
|
Зайца тут никто не съел? Оо! Как я вовремя успел! Так, Косой! Тебя я вижу! Ты куда встаёшь на лыжи? Ты подходи скорей давай И "Виски в кружку наливай. Чтоб избежать народа толки, Съем тебя потом (за ёлкой). Сейчас же будем веселиться, Вкруг ёлки прыгать и резвиться. Лапшу повесим всем на уши, Про нас с тобой и нашу Дружбу. |
15.12.2010, 23:39 | #17 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ты Заяц не переживай! Фантазии хоть отбавляй, Враз новогоднее чудило Организую всем на диво! Пока там Ёжка с колобком, Тебя загрилю над костром. |
15.12.2010, 23:48 | #18 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Эва, волк ведь как ребёнок
Размышлял медведь спросонок Скока раз уж объясняли Календарь ведь поменяли Что там волку всё не спится Язык к Заю воротится Года Нового лишить Не дадим! Волка - пришить! К Ёлке крепкою бечевкой Не убёг чтоб самоволкой ... ... Нам пожарных тут не надо Пиротехники - навалом! |
16.12.2010, 00:07 | #19 |
Зритель
Завсегдатай
|
Эва, Заяц размечтался, За Бичёвок даже взялся! Твои Бичёвки подождут, Они от Волка не сбегут. Ты их Медведю предложи, Пусть порезвится от души. Подумает, что привалило От новогоднего чудила! |
16.12.2010, 00:11 | #20 |
ВИП
Душа Форума
|
Вы забыли про Зайчиху?
Слезки льет по Зайцу тихо... Плачет в уголке уныло Тесто уж в печи остыло... И зайчата все ждут елку Ух.. красавицу в иголках Устроим поиск Зайца скопом Ведь пропал он там... в Европах Волк пошел по следу Зайца Найдет раньше - капец Зайцу Надо Зайку выручать, Да домой быстрей пригнать Дед Мороз поможет в этом Если что - прийду с портретом |