02.03.2017, 09:38 | #1 |
|
Примерно с нового года перестал учитываться трафик раздачи
Здравствуйте. В чем может быть проблема? Примерно 2 месяца назад В моем профиле перестал учитываться трафик раздачи. Время работает четко, а вот гигабайты - не меняются абсолютно. При проверке подключения картина странная - то не видится вообще ничего то лишь часть из того, что реально сейчас качается/раздается.
Клиент - Transmission 2.9.2 Заранее спасибо всем неравнодушным. |
02.03.2017, 10:54 | #2 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
//forum.kinozal.me/forumdisplay.php?f=220 |
16.03.2017, 10:06 | #3 |
Зритель
Новичок
|
похожая проблема, за последние 3 дня раздал почти 50Гиг на сайте учлось меньше 1 Гиг все раздачи только кинозальные, клиент µTorrent |
16.03.2017, 18:59 | #4 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
16.03.2017, 20:06 | #5 |
Разработчик
Форумчанин
|
Ваши проблемы изложены в основном в теме //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=289886 . Если хотите услышать более конкретный ответ, то укажите: а) строку анонсера (или анонсеров), который в ваших клиентах без passkey (или passkey закройте, или замажьте (сотрите)), но укажите количество знаков в passkey; б) состояние (статус) трекера (учет файлообмена есть тогда, когда состояние (статус) трекера: "Работает"); в) провайдера своего. |
07.05.2017, 04:27 | #6 |
|
Аналогично
С недавнего времени заметил, что не учитывается раздача. Как давно это происходит я не знаю, раньше внимания не обращал, коэффициент всегда был в районе 1,5. А тут "бац" сообщение, что мол на меня наложено ограничение. Начал разбираться, скал золото, оставил на раздачу, за сутки 11 Гб, раздал, а на счетчике кинозала -шиш.
//c2n.me/3Kc4myY |
07.05.2017, 05:57 | #7 |
Разработчик
Форумчанин
|
Файл Балерина / Ballerina / 2016 / ДБ / BDRip (1080p) в профиле вашего аккаунта есть и отданное на этой раздаче у Вас есть. Отданное за сегодня на момент составления сообщения у Вас составляет 92 Мб, т.е. учет трафика файлообмена есть. Конечно, при 300 Сидах большую отдачу не получить. Если расхождение данных клиента и учтенной отдачи есть, то предоставьте два скриншота: 1. Обновите профиль своего аккаунта и на фоне профиля аккаунта сделайте скриншот клиента так, чтобы видно было отданное в клиенте (в правом нижнем углу клиента) и отданное в профиле аккаунта в строке "Сегодня". 2. Второй такой же скриншот сделайте примерно через не менее 10 часов, так как у Вас отдача небольшая и при малом количестве часов трудно будет оценить наличие разницы между двумя показаниями. Судя по вашему скриншоту, 11,4 Гб из 11,6 Гб отданного отдано на файле "Три икса: Мировое господство ... " (объём файла 7,93 Гб), которого на трекере нет. Возможно он просто обновлен. Предоставьте ссылку на файл размером 7,93 Гб. |
07.05.2017, 06:46 | #8 |
|
Так на скриншоте и видно, что файл "Три икса", за 1д 17ч отдано, 11 Гб, а в профиль они не засчитаны.
Вот более подробный //c2n.me/3Kc5Kgz То есть получается у меня трафик который зашел, он только от мультфильма "Балерина", а от "Три икса нет". Хоря при раздаче я делал основной акцент именно на него. Я вот думаю может проблема вот в этом: //c2n.me/3Kc5MdU |
07.05.2017, 07:06 | #9 |
Разработчик
Форумчанин
|
Сначала необходимо выяснить о наличии раздачи на трекере. Поиск по трекеру пока показывает, что этой раздачи на трекере нет. Ошибка (Имя хоста не найдено), указанная на втором скриншоте характерна ошибке из-за анонсера, т.е. Вам в строке анонсера tr4.torrent4me.com необходимо изменить на tr4.tor4me.info . Анонсер tr4.torrent4me.com работает только у одного провайдера из моих 3. Все мои провайдеры в тройке лидеров среди провайдеров, поэтому можно сказать, что tr4.torrent4me.com работает с учетом файлообмена только у одного провайдера. |