|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.09.2017, 21:36 | #1 |
Зритель
Завсегдатай
|
Страничка участницы конкурса DJMarMeladKa
Боже мой, что я вижу? Конкурс Мисс на Кинозал.ТВ?
Итак, стартуем! Всей самой прекрасной, самой женственной и неповторимой половине человечества - большой привет Да, я - всё та же Юляша: озорная, улыбчивая, весёлая, жизнерадостная девчушка с кучкой или кучей увлечений и хобби (этот смайл - прям олицетворение цвета моих смущающихся, бурячного цвета щёчек и он прям так и рвётся показать, что по легендам, я всё же ещё и "скромница") Я - кофеман & чайколекшеонэр☕. Так же любитель Шакрук Кхана, спортбайков и фотографии. Обожаю хорошие стихотворения. Очень успокаивает и умиротворяет вышивание икон бисером и вязание (да и вообще я на все руки со скуки). А ещё я козерог, что означает упёртость рогом, но даже отстаивая свою точку зрения, я умею слушать и прислушиваться) Те, кто меня знает, наверное ожидали здесь увидеть всё те же милые и пухлые мармеладные щёчки, которые так хочется потискать, но НЕТ! Для Вас (для тех, кто меня знает на просторах кинозала) я приготовила небольшой сюрпрайзик, который находится здесь, под спойлером =) Cкрытый текст - А вообще, я много чего хотела бы Вам рассказать, но это чуточку позже А вот и собственно Я - Мармеладошна Батьковна Ну и под ещё немнооожко фото Профиль на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5110418 https://www.instagram.com/pp_happybublik/ Финита ля камедия! =) |
09.09.2017, 21:41 | #2 |
Администратор
Душа Форума
|
Здравствуйте, Юля. Спасибо за участие, изменения потрясающие. )
Пост необходимо немножко подкорректировать, не хватает ссылки на профиль на трекере и полноразмерные фотографии должны быть как минимум 800 пикселей по ширине (дабы полноразмерно оценить красоту ))) ), у Вас фото 800 пикселей по высоте, быть может загружая фотографии - выбрались не те параметры. Спасибо за участие и удачи в конкурсе! |
09.09.2017, 21:54 | #3 |
Зритель
Завсегдатай
|
Доброго вечера, Луиза. Благодарю =) Ссылку на свой профиль на трекере добавила, немного позже отредактирую фото. Голова к вечеру не работает уже |
09.09.2017, 21:55 | #4 |
Администратор
Душа Форума
|
Ну я думаю, одурманено Днём красоты и конкурсом. |
09.09.2017, 21:58 | #5 |
Зритель
Завсегдатай
|
Именно) Как увидела конкурс, аж за голову схватилась, какие же фото выбрать и что про себя писать |
09.09.2017, 22:08 | #6 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
В 2015 монтировала промо конкурсное, не ошиблась с 2-годичным кадром? Он?
|
09.09.2017, 22:12 | #7 |
Зритель
Завсегдатай
|
Да, да) это я Вы не ошиблись) |
09.09.2017, 22:30 | #8 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Работа проведена конечно колоссальная, даже не буду спрашивать, о том что пришлось поменять, тут, видимо, пришлось поменять образ жизни. Просто молодец. В новом образе мне нравится форма бровей. Гармонично все с цветотипом. (радужка, волосы, оттенок кожи.) Очень было бы здорово посмотреть на самую свежую фотографию с вечерним макияжем, маникюром и даже пусть с простой укладкой девушка серфера. Все фотографии на страничке показаны с дневным мейком. |
09.09.2017, 22:35 | #9 |
Зритель
Завсегдатай
|
[quote=JoannaSh]Работа проведена конечно колоссальная, даже не буду спрашивать, о том что пришлось поменять, тут, видимо, пришлось поменять образ жизни. Просто молодец.
В новом образе мне нравится форма бровей. Гармонично все с цветотипом. (радужка, волосы, оттенок кожи.) Очень было бы здорово посмотреть на самую свежую фотографию с вечерним макияжем, маникюром и даже пусть с простой укладкой девушка серфера. Все фотографии на страничке показаны с дневным мейком. Спасибо за тёплые слова. Если честно, то в жизни я почти не крашусь. Предпочитаю ходить в так званном "ля натурель" =) А если интересно то, как я пришла к такому весу и к таким изменениям, то вот статья о моём перевоплощении в журнале Hello: //ru.hellomagazine.com/figura/r...logrammov.html |
09.09.2017, 22:49 | #10 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Мало ли будет вдохновение достать кисти и краски... Обычно начинают " у меня кость широкая" , "мужики не собаки на кости не бросаются" и т.д. подкреплять это фотками Тесс Холидей.... |
09.09.2017, 22:49 | #11 |
Зритель
Завсегдатай
|
Сааашуля Здравствуй, дорогой |
09.09.2017, 22:50 | #12 |
|
Эх, зря сударыня Вы отказались ,
От титула " Королева красоты " . https://www.youtube.com/watch?v=z5iBW1sGRc0 |
09.09.2017, 22:55 | #13 |
Зритель
Завсегдатай
|
Вы знаете, есть очень даже красивые девушки в теле, я не спорю Но почему же зря? Похудевшая я Вам пришлась не по вкусу? Да и такой титул мне очень "бил" по здоровью. И вообще, без всяких титулов и вне всяких сомнений, я и так самая красивая для себя и для своего любимого человека и слава Богу, что я это наконец признала и даже наедине сама с собой, я могу глядя в зеркало себе это сказать. И даже вслух. Раньше об этом и речи не могло быть, т.к. самокритика была у меня на уровне |
09.09.2017, 22:56 | #14 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
09.09.2017, 22:57 | #15 |
Зритель
Завсегдатай
|
ПривЭт, поэт Ну и, что Вы мне тут хотите нацарапать? Я жду |
09.09.2017, 22:58 | #16 |
|
Удачи Вам, Вы ПЕРВАЯ .... Пришли . Возможно ПЕРВОЙ и будите Вы . |
09.09.2017, 22:59 | #17 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
09.09.2017, 23:01 | #18 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
09.09.2017, 23:05 | #19 |
Зритель
Завсегдатай
|
А вообще, дарёному коню в зубы... сами знаете, не смотрят) пусть даже виртуальному коню И как я всегда говорила и говорю, что не важно что подарили, главное КТО. Так что я с радостью и счастьем в глазах (хоть его на фото и не видно в моих глазах)совсем недавно приняла такой вот чудесный букетик. P.S. нет, я не хвастуля) разве что самую малость =) А вообще, я не переборчивая и носом крутить не умею) Спасибо! |
09.09.2017, 23:08 | #20 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
...Это была ирония легкая в вечном споре о норме веса. Тесс - тренд, который планомерно затаскивают за уши в фэшн-индустрию, примерно, как тумбочка Симона Байлз на гимнастическом помосте. |
|