21.09.2017, 21:30 | #1 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Страничка участницы конкурса nats123
Доброго.
Я Наталья, мне 43 года (уже ! ужас... аж самой не верится !). Многие меня уже знают по Кинозалу. А те, кто не знает, имеют все шансы узнать. На вопрос, что я тут делаю... отвечу: Я за любой кипиш! И да, да... на всех фото я... и опять я. О себе. Да я такая-разтакая! Да я самая, самая ! Шучу . Да нормальная я... вроде. Люблю все, что приносит удовольствие. Обожаю кофе по утрам... с сигаретой (да, да... я курю. не делайте гримасы, все равно не брошу! ). Обожаю осень... люблю погрустить. Презираю людей, способных причинить боль бездомным животным (да и домашним тоже а своим, тем более! ). Увлекаюсь фотографией и рыбалкой... и грибалкой... и отдыхалкой. Е-мое! Как же тяжело о себе, самой себе рассказывать! Есть желание, давайте пообщаемся. Отвечу на ВСЕ интересующие вопросы. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6500231 Если кому то интересно... вот немного моей фантазии: //kinozaltv.life/details.php?id=1149071 |
21.09.2017, 21:43 | #2 |
|
Добрый вечер !
Почему на Конкурс поздно так пришли ? А так - Удачи ! |
21.09.2017, 21:46 | #3 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Доброго вам .
Ну... почему, почему... да Бог его знает?! Сомневалась в начале... а потом эх думаю, где наша не пропадала? Наша пропадала везде! |
21.09.2017, 21:50 | #4 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Дорогие участницы !
Я таки решился провести среди вас мини конкурс ! Спасибо Медвежонку, исцелившему мою страдающую душу... Мною уже упоминался Институт Благородных Девиц...Все мы также помним Сказку о Царевне-Лягушке.. Испечь хлеб и соткать ковер я могу вас попросить, и вы даже можете выполнить это задание, но вот ознакомится с результатами у меня вряд ли получится А вот на предмет стихотворчества - это пожалуйста ! Прошу вас внимательно ознакомиться с правилами игры Буриме (ссылка) и написать ответ на предложенное вам задание Кроме того , вам надо будет самим оставить собственное задание.. И на этом всё. Каждой участнице будет предложено свое собственное отдельное задание в её блоге. Отвечать прошу в своем блоге Срок - до начала голосования Ваше задание месть - честь Успехов Вам ! |
21.09.2017, 22:08 | #5 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Натуль, добрый вечер!
Молодец, что решила поучаствовать. А можно сразу вопрос.... Ты представила такие разные свои фотографии, а расскажи, пожалуйста, немного о них. Где были сделаны и по какому случаю. |
21.09.2017, 22:18 | #6 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Если честь в тебе пылает, озаряя все вокруг Значит сердце успокоит и излечит весь недуг. Если месть одолевает, очерняя небеса Сердце будет поить ядом и затравит до конца. |
21.09.2017, 22:19 | #7 |
Кинооператор
Новичок
|
Ах" вот ты какая nats123 ))))
|
21.09.2017, 22:26 | #8 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Доброго вам . Ну вот, как то раз... и решила ! Фото... ну да, разные. Но ведь я - такая разная ! Я еще потом добавлю... в процесе . Ну если немного о фото, то как то так: 1. На прошлой неделе. В прекрасном поместье с шикарными цветниками! 2. В позапрошлом году. Бывшая военная тюрьма (ныне музей). 3. Этим летом. В парке. 4. Это мы были в "Королевстве кукол" и там была возможность переодеваться в такие чудесные наряды! 5. Спец-проект на Хелоувин для Кинозал.Тв 6. Прошлым летом по дороге домой. Вот такие ромашковые поля у моего дома! 7. Неделю назад. В оленеводстве |
21.09.2017, 22:27 | #9 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну да... как то так. |
21.09.2017, 22:30 | #10 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Натуль, я ещё знаю, что ты делаешь замечательные фотографии. Особенно, мне нравятся пейзажи и макросъемка в твоём исполнении. Не могла бы показать пару снимков. Например, из последних и ещё любимую....
Заранее спасибо. |
21.09.2017, 22:42 | #11 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо за сочинение на вольную тему С правилам Буриме вы, стало быть не ознакомились , да и с моими тоже Не оставили своего задания. Но это уже не важно..Завтра будут итоги Не приняла участия только Виктория... Подавляющие большинство участниц справились с заданиями с первого раза |
21.09.2017, 22:50 | #12 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Макро пока не могу порадовать... нет пока макро обьектива (к сожалению)... а так, конечно покажу ! Вот несколько из последних: |
21.09.2017, 22:51 | #13 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Я не поняла... где нужно оставлять свое задание??? |
21.09.2017, 22:54 | #14 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Натуль, спасибо за фото. Просто БРАВО!!!!!
|
21.09.2017, 22:56 | #15 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Еще мои фото... уж какие есть.
|
21.09.2017, 23:00 | #16 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А последняя "Вот ты какой, дедушка Ленин", "а дай я тебя поцАлую"... вообще восторг. Это же надо такое выдумать! Т.е. "хулЮганим" по жизни по полной! Так держать! |
21.09.2017, 23:02 | #17 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Туплю я немного... уж простите. Вроде и посмотрела и прочла на скорую руку... а смысл до конца не уловила. Старость не радость... что тут уж. |
21.09.2017, 23:03 | #18 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Да, именно так...Можете ещё раз попробовать |
21.09.2017, 23:04 | #19 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
|
21.09.2017, 23:10 | #20 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я ж постоянно забываю, что ты из Латвии... У нас, нет ни на каждом углу, но сохранились в городе, да и дома вроде есть бюстик... А тогда можно ещё фоток из пары мест, которые любишь в Латвии... У меня до сих пор перед глазами Рига и Юрмала. Жалею, что не совсем правильно распланировала поездку и позже узнала о средневековых замках и сказочных дворцах, которые тоже есть в Латвии... Но чесночное мороженое попробовала. А Рижский хлеб... рыбка копчёная.... у-у-у-у-у!.... пошла к холодильнику за яблочком. |
|