26.12.2012, 22:43 | #1 |
|
Блю-рей. Не могу перенести на флешку, что бы смотреть.
Добрый день, господа.! Помогите с просмотром блю-рей фильмов скачанных на комп. Недавно приобрел телевизор поддерживающий разрешение блю-рей, но не сильно разбираюсь в этих инновационных аппаратурах. Проигрывателя пока нет и качаю фильмы на жесткий диск, так и смотрю.. Но возникла острая проблема с фильмами блю-рей формата . Я их скачать могу только на комп, но открыть не могу и перенести на съемный жесткий диск тоже. На прямую на носитель скачивать не дает этот формат, т.к. якобы не хватает какой то системной памяти на этом съемном жестком диске . При открытии этого файла на компе выдает , что требуется записать какой то образ диска. Одним словом полная засада. Объясните как мне смотреть скачанные фильмы блю-рей формата с флешки (съемного носителя)? Что мне с этим файлом делать? Как его перевести в формат просмотра?
|
26.12.2012, 23:18 | #2 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Пы Сы. При форматировании диска в другую файловую систему все данные будут потеряны (имейте это ввиду). |
26.12.2012, 23:40 | #3 |
|
Спасибо за ответ. Вариант форматирования не подходит. Очень много старых ценных фотографий на нем и терять ничего не хочется. Проще наверное купить еще один новый внешний диск. Я пока не понимаю как Вам дать ссылку на раздачу. Недавно тут и только разбираюсь. Я просто забиваю название фильма и ищу раздачу в блю-рей формате. Например, гигов на 30-40. Скачиваю на комп. Он как бы есть, но при открытии его указывает на запись образа диска. Почитал немного литературы и понимаю, что надо резать на болванку. Но у меня нет пока проигрывателя. Знаю что народ как то смотрит эти блю-рей фильмы с съемных носителей. Видимо есть какой то путь по перекодированию что ли..... |
26.12.2012, 23:45 | #4 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
26.12.2012, 23:48 | #5 |
|
|
06.02.2013, 14:47 | #6 |
|
С какого носителя смотреть скачанные фильмы Blu-ray 3D?
Вопрос к знатокам :
Имеется телевизор 3D Panasonic TX-PR50VT50E и домашний кинотеатр Blu-ray Panasonic SA-BTT270 Поддерживаемый телевизором формат флеш-памяти USB: FAT16, FAT32 или exFAT. Но! USB-устройство, отформатированное с помощью ПК ( в exFAT, например), не будет поддерживаться медиапроигрывателем (сказано в инструкции). Поддерживаемый дом. кинотеатром формат: FAT16, FAT32. NTFS не поддерживается! Каким же образом мне лицезреть скачанные на компьютер фильмы (хорошего качества) весом в 40 ГБ, например, если все выносные жесткие диски идут в формате Fat32 с максимальным размером файла 4ГБ? Предполагаю: записывать на DVD-диски? Но, какие? Какой программой? И получится ли желаемое качество? Заранее благодарна всем ответившим. |
06.02.2013, 16:31 | #7 |
|
|
06.02.2013, 17:01 | #8 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
13.02.2013, 00:30 | #9 |
|
я соединил, но фильмы по 40 гб с разрешением iso не идут
|
13.02.2013, 01:09 | #10 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
13.02.2013, 10:24 | #11 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
06.03.2013, 21:44 | #12 |
|
Как просмотреть скачанный фильм в формате Блю рей
На моем новом компе установлена функция фул аш ди. Я скачал фильм в формате Блю Рей, а посмотреть не могу. Если фильмы закаченные в других форматах, при клике на них начинают воиспроизводится в программе Виндовс медиа (причем все форматы), то при клике на файл со скачанным фильмом в формате Блю Рей, открывается куча папок и все. Как быть???
При этом, совершенно случайно, в какой то из предустановленных библиотек наткнулся на пробный ролик с качеством Блю Рей. Кликнул на него, и несколько минут наслаждался шикарным звуком и изображением. Научите убогого - как смотреть скачанные фильмы в исходном их качестве!!! |
06.03.2013, 22:12 | #13 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Всё уже давно разжёвано, видимо, просто лень поискать было.
Что нужно для просмотра HD А ведь целый раздел имеется. HD-видео |
07.03.2013, 10:33 | #14 |
|
Как посмотреть на компе фильм скачанный в Blu-ray
Я наверное полный чайник, но из прочитанного на форуме, по этой теме, ничего не понял. В частности, я скачал с КИНОЗАЛ.ТВ фильм "Контрабанда" в формате Blu-ray. Сначала, я просто не мог запустить этот файл, т.к. при клике на него вместо воспроизведения фильма, открывалось куча папок. Потом, каким то образом (сам не понял как) я перенес эту скачку в библиотеку видио. И уже оттуда, при клике правой кнопки мыши, появилось "Воспроизвести с помощью Windows Media" и я кликнул на эту строку. Фильм запустился, но почему то на английском языке. И теперь возник вопрос - как запустить его на русском. И вообще как правильно запускать на компе воспроизведение фильмов скачанных в формате Blu-ray? Пожалуйста объясните доходчиво, по возможности без специальной терминологии, просто как для "чайника". У меня комп с Фул Аш Ди. ОС Windows 7. Очень надеюсь на Вашу помощь!
|
07.03.2013, 10:53 | #15 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
07.03.2013, 20:58 | #16 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
08.03.2013, 12:37 | #17 |
|
По совету anestol и Cybertron, я установил программу Media Player Classic, сделал все настройки, как описывалось на форуме. Теперь фильм стал воиспроизводится, но на английском языке. Хотя в описании написано, что он дублированный. При этом, один из моих более продвинутых знакомых, даже зашел ко мне на комп, (через тайм вьювер) нашел в настройках этой программы установку языков. Выставил значения, что по умолчанию должно все воиспроизводится на русском языке ( и аудио и титры) но фильм как воиспроизводился на английском, так и воспроизводится. Тогда он сказал мне, что возможно раздающий забыл присоеденить звуковую дорожку с переводом. Но у других то зрителей все в порядке. И что мне теперь делать я не знаю. Может я действительно просто тупой... поэтому я вновь вынужден обращаться за помощью к специалистам по програмному обеспечению. Если можете помогите пожалуйста! |
08.03.2013, 12:44 | #18 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Если вы воспроизводите блю рей диск, то там должно быть меню, а в меню должен присутствовать выбор языка.
|
08.03.2013, 13:07 | #19 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
08.03.2013, 15:02 | #20 |
|
Я использую скачанный релиз в формате блю рей. |