28.05.2016, 12:22 | #1 |
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
28.05.2016, 18:31 | #2 |
|
С Новосельем!
|
29.05.2016, 11:16 | #3 |
|
Спасибо Вам большое за помощь!
У меня плюсики, пока," не набежали" Класно! У вас прямо совместное творчество) Так замечательно получилось, никогда бы не подумала, что снимок настолько "подмарафечен". Ну значит картина у вас вышла в соавторстве с Вагонным) Мне очень понравилось, очень. |
29.05.2016, 13:45 | #4 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А некоторые (не будем показывать пальцем), уехавшие в Китай, забыли вернуться. Или они по жизни любители загробного символизма. Кликабельно Снято с Петропавловки. |
29.05.2016, 16:42 | #5 |
|
|
29.05.2016, 17:40 | #6 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Какое несчастье, что учебные заведения можно оканчивать только в Киеве... (рыдаю) |
29.05.2016, 20:46 | #7 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Кто о чем, а я о своих питомцах. Ингель (4,5 месяца) в новом доме. У девчонки ангельский характер и у хозяйки тоже
|
29.05.2016, 23:18 | #8 |
ВИП
|
Случайно прочитала, извините, если посчитаете оффтопом, то удалите, но вот напишу... по символизму, может что-то проясните для себя. Cкрытый текст - А вообще тема ваша по фотографиям очень понравилась. спасибо. |
30.05.2016, 00:14 | #9 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
30.05.2016, 07:18 | #10 |
Зритель
Завсегдатай
|
законченная работа (2месяца 10д)
|
30.05.2016, 10:43 | #11 |
Хранитель раздач
Любитель
|
В субботу было пасмурно, даже не выходила из кабинета весь день.
А оказывается, желтые ирисы уже распустились и вовсю цветут. Какие они благородные создания, все-таки! Правда, не бывает некрасивых цветов . Этот выбившийся изящный локон...прелестен Cкрытый текст - Не хватает мне присутствия работ Валеры...и остальной команды . |
30.05.2016, 13:32 | #12 |
ВИП
Душа Форума
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вчера наснимала столько, что неделю разгребать! наверное...
Вечером начну, а пока для затравки велопробег! Перекрыто было движение транспорта и сплошным потоком как бурная река и едут и едут! чтобы перебраться на другой берег, пришлось вливаться в поток и в нем лавировать! Утро было теплым, хоть и не слишком приветливым, но позже погода стала летной! Народ гулял и местами раздевался до трусов. Но об этом в другой уже раз. . |
31.05.2016, 10:47 | #14 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Через тернии к звёздам...почти
|
31.05.2016, 13:01 | #15 |
ВИП
Душа Форума
|
У меня пока тоже в какой то степени тернии...
В завершении прошлой темы показывала на Оккервиле уток с утятами #2994 и чайку на воде #2995 хоть и снято в разные но солнечные дни, водоем один, но какая разная получилась вода... Сегодня с утра обсуждали этот "этюд в зеленых тонах". Не брак! зеленый - цвет естественный (не тронутый редакторами). На снимке последний хвост. Там, в зарослях, утиная семейка от моих глаз и скрылась. |
31.05.2016, 17:51 | #16 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Luсkу, дайте-ка угадаю, Ваша любимая телепередача "Экстрасенсы"? Помню недавнее прошлое, когда Вы победительницу Мисс Кинозал.ТВ поздравили двумя цветками. |
31.05.2016, 20:38 | #17 |
ВИП
Душа Форума
|
А у меня "Юнона и Авось", помните? - Белый шиповник, дикий шиповник Краше садовых роз Белую ветку, юный любовник Графской жене принес. Расцвел шиповник- биологическое начало лета, самого тяжелого времени года. Надеюсь, доживем до осени Мальчишки играли на шикарном поле с одуванчиками. Завтра каникулы :) |
31.05.2016, 22:30 | #18 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Всё познается в сравнении...
Cкрытый текст - |
31.05.2016, 22:52 | #19 |
Зритель
Завсегдатай
|
Еще несколько работ (правда еще не все в багетную снесены)
Cкрытый текст - |
31.05.2016, 22:53 | #20 |
ВИП
Душа Форума
|
И у нас! Как ни вспомнить незабвенное "белые розы, белые розы..."
|