|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.12.2011, 00:47 | #1 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Конкурс сборников «Музыкальная гирлянда»
Конкурс "Музыкальная гирлянда"
Самый волшебный праздник Новый год не за горами и на площадях многих городов уже блестят огнями красавицы елки.
А сегодня и наша кинозальская музыкальная гирлянда зажигает свои праздничные огни - конкурс музыкальных новогодних сборников вступает в решающую фазу. На Ваш суд представляются десятки конкурсных работ, с любовью созданых нашими любителями музыки. В этом, уже ставшим традиционным, конкурсе не бывает проигравших. Участники конкурса с удовольствием делятся с Вами своей любимой музыкой, а пользователи нашего трекера получают отличное музыкальное сопровождение для новогодних праздников. Мы уверены, что каждый сборник найдет своего благодарного слушателя. Пожелаем участникам конкурса удачи, высоких рейтингов и отличных отзывов от пользователей Кинозала.ТВ. Обсуждение конкурсаздесь
Тематическая группа "Музыкальная гирлянда" Призы: 1 место: 500 ГБ к общему апплоаду на трекере и поправку в профиле 2 место: 400 ГБ к общему апплоаду на трекере и поправку в профиле 3 место: 300 ГБ к общему апплоаду на трекере и поправку в профиле Поощрение рецензентов (объем рецензии от 500 до 1000 печатных символов): 10 ГБ к общему апплоаду на трекере Сроки проведения: 12 декабря по 25 декабря - Проведение конкурса 28 декабря - Награждение победителей (включительно, время московское) Организаторы конкурса: cookies, Zauberg, lida75, Yara2010, Velmas, Lеmark, ШaмаН, Vachek, Nemic, ZenitFan Список конкурсных сборников: Cкрытый текст - |
17.12.2011, 03:54 | #2 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Новый год - это время чудес и волшебства, когда принято дарить подарки и осуществлять желания. Новогодний конкурс «Музыкальная гирлянда» является украшением предстоящего праздника и каждый его участник вложил частичку своей души в создание замечательных и неповторимых музыкальных сборников для Кинозальцев.
Послушайте музыку, окунитесь в феерическую атмосферу праздника и выберите те сборники, которые Вам больше всего понравились. В голосовании участвуют все без исключения музыкальные сборники конкурса «Музыкальная гирлянда». Наслаждайтесь мелодиями и голосуйте за новогодние сборники. С наступающим Новым 2012 годом и Рождеством! |
17.12.2011, 04:00 | #3 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Советская эстрада: песни 40-60-х годов
Не колебался и мгновения. Конечно же, вечная музыка из СССР!
ruima, отдельное спасибо Вам от отца. |
17.12.2011, 04:25 | #4 |
ВИП
Душа Форума
|
Спасибо за голосование.
И особенное спасибо за возможность многократного выбора. Проголосую позже. Когда все переслушаю. |
17.12.2011, 04:32 | #5 |
|
урра хоть в голосовании принимаю участие
|
17.12.2011, 04:49 | #6 |
Кинооператор
Новичок
|
Время потратила. Готовилась. Но когда прочитала разговоры про битрейты участвовать не решилась. Спасибо ленте новостей. По-настоящему как сборники выделита для себя 5
Заводной мандарин Chritmas Musical Bells Trance In Emotion Projects DJ`s and Remixed Music 80`s SEXofon 2012 |
17.12.2011, 05:46 | #7 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
не стала голосовать за несколько сборников поскольку придерживаюсь принципа для голосования - победитель должен быть Один, поэтому проголосовала за сборник "Люби меня по-французски" который как мне кажется действительно лучший ну и который соответствует моему состоянию души... зацепило.
автору данной раздачи искренне желаю победить) |
17.12.2011, 07:23 | #8 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо организаторам конкурса! При всем моем уважении ко всем конкурсантам, лучшим считаю сборник Саннини....
|
17.12.2011, 08:52 | #9 |
Зритель
Завсегдатай
|
Нахожу сборник автора Sannini из всех самым лучшим - высший шедевр!
Алексей! Благодарю за труды и за великолепный сборник - от души желаю победы в конкурсе! Свой голос и симпатию отдаю сборнику - Люби меня по-французски! - Sannini |
17.12.2011, 09:15 | #10 |
Рецензент
Новичок
|
А мне понравился сборник..SEXofon 2012.
С наступающими всех праздниками! |
17.12.2011, 09:29 | #11 |
Зритель
Форумчанин
|
я проголосовала за альбом Christmas Musical Bells,спасибо за нестареющую и неувядающую классику-удачи всем
|
17.12.2011, 10:37 | #12 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
А мне понравился этот сборник -
|
17.12.2011, 10:39 | #13 |
Кинооператор
Новичок
|
Хороший конкурс. Все сборники просто супер!!!
|
17.12.2011, 10:42 | #14 |
|
|
17.12.2011, 11:06 | #15 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Голосование- это интересно. Проголосовал за 2 сборника.
|
17.12.2011, 11:34 | #16 |
Зритель
Форумчанин
|
А я проголосую за три сборника ( 1, 2 и 3 места), но попозже, с третьим сборником еще не разобралась.
PS. Спасибо всем авторам сборников за предоставленное удовольствие выбрать что-то для себя любимой к Новому году. |
17.12.2011, 13:38 | #17 |
|
Проголосовал за два сборника, на мой взгляд самые интересные.
И совершенно не важно, что среди скачавших они не входят в лидирующие. В эти авторские работы вложена ДУША раздающего. Спасибо ! Ирония любви, или С Новым Годом! - VA / Поп / 2011 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - cookies Снежная фантазия - VA / Поп / 2011 / Конкурс / MP3 / 320 kbps – MANUIL |
17.12.2011, 14:10 | #18 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Это и был сюрприз, я так понимаю
Спасибо организаторам и всем участникам! Свой голос отдала за троих конкурсантов, а именно: cookies Sannini 1234567890 С огромным удовольствием прослушиваю уже по второму кругу Ваши изумительные творения! Получила массу позитива не только я, но и мои близкие! Респект Вам! Всем остальным удачи! |
17.12.2011, 14:29 | #19 |
|
Relax With Me
Идеальное музыкальное сопровождение бесшумной, приглушенной свечами и лёгким джазовым настроением, встречи Нового года в узком кругу, дорогих сердцу, людей. Именно, такая новогодняя ночь мне предстоит. Нас будет трое; не изобильный, но изысканный новогодний ужин с морепродуктами и хорошим вином; покер; звуки любимого блюза и джаза. Спасибо, Вова – отличный подарок! Твои сборники – всегда открытие для меня новых имён, новых аранжировок известных, и что немаловажно, любимых вещей. Two Stars 1 января. Всё те же трое (плюс, довеском, семилетний мальчик). Утренний кофе с обязательным еже-ново-годним тортом "Пьяная вишня". И, конечно же, в продолжение тональности, заданной FisherAbel, шикарные дуэты Аксакала. исCOVERкано ПАНКом Далее по плану – спортивный комплекс с крутыми и длиннющими снежными горками. Вернёмся возбуждённые, накричавшиеся и навизжавшиеся. Теперь бы – что погорячее, как для желудка, так и для души. "Их есть у меня"! Запеченные форель и картофель, огурчики домашней засолки, и, конечно же, водочка. А градус поддержит на нужной высоте панко-vanyo4ek. Вот такое новогоднее "меню" получается… Огромная благодарность, вам, ребята, за ту "изюминку" и новизну, что вы внесёте в праздничные дни совершенно незнакомых вам людей. Мне кажется, это главный итог проведенной гигантской работы: ваш труд не только будет востребован, но он принесёт радость людям, которые не раз с благодарностью вспомнят вас. Победят, скорее всего, сборники поп-музыки (судя по всему, прекрасные сборники, но не скачивала-не слушала…), но это всего лишь разные весовые категории, и соревнование на таких условиях заведомо неправомерно. Я с удовольствием подниму за вас, за ваше здоровье, бокал с шампанским. С наступающим Новым годом, с новой радостью, с новым счастьем! |
17.12.2011, 14:34 | #20 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Все сборники хороши.
Можно послушать этот - //kinozaltv.life/details.php?id=900704 Не всё-же плясать под весёлые песни |
|