|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.02.2022, 12:08 | #1 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Акция Соберём сборник вместе!!! Goddess of Victory (Trance, House, Techno...)
Дорогие друзья, единомышленники! У Вас есть уникальная возможность принять участие в новом Музыкальном конкурсе "Spring Fusion"! Уже традиционная моя коллекция Goddess of Victory на протяжении 7 лет набрала внушительных оборотов и в данный момент есть 9 серий этого издания. Так давайте создадим десятую юбилейную серию вместе! Смысл сборников Goddess of Victory состоит в том, чтобы собрать как можно больше девушек с шикарными вокальными данным, красивым нежнейшим голосом в жанрах электронной музыки такие как Trance, House, Techno, Progressive house, Classic trance, Progressive trance, Downtempo, Ambient, Chillout и другие, их очень много, но основное это направление! Здесь можно ознакомиться с коллекцией, которая есть на данный момент и vol.9 (кликабельно) Как принять участие в этой акции? - напишите тут в сообщениях этой темы название любимого трека (или треков, количество совсем не ограничено) в этом стиле (жанре); - в треке обязательно должен быть женский вокал; - желательно добавить ссылку на прослушивание Вашего трека, пусть это будет ссылка на YouTube или ещё какой-то ресурс, чтоб была понятна Ваша версия трека; - если у Вас есть такая возможность и у Вас есть этот трек (треки) в качестве Lossless CDDA – будет очень сильно приветствоваться если Вы его (их) зальёте на абсолютно любой удобный для Вас файлообменник, чтоб я его мог скачать и прикрепить ссылку для скачивания; - проверьте пожалуйста в списке, нет ли уже в коллекции данного трека, мы же не хотим повторять одни и те же треки, а хотим добавлять всё новые и новые! список ниже: Cкрытый текст - Даты проведения акции: Эта акция побочная для конкурса «Spring Fusion», со стартом конкурса стали известны даты проведения. Последняя, самая крайняя дата залива - 3 марта, а значит надо время всё прослушать, найти всё в качестве, оформить и сделать не мало работы со сборником. Появилась дата проведения этой акции - до 25го февраля включительно. В субботу 26го я уже начну всё собирать, всем спасибо! Никто не будет пропущен, никто не будет забыт!
Каждый трек прослушаем, если найдём в качестве Lossless CDDA – обязательно добавим в будущий сборник для весеннего конкурса "Spring Fusion"! Каждый участник будет добавлен в раздачу собранного совместно сборника во вкладке Благодарности! Приятные плюшки-призы! Это акция, но всегда для всех приятно получать что-то приятное и всегда приятнее если эти благодарности материальные! Каждому принявшему участие будет переведён рейтинг! Количество определится в конце акции, перед самой заливкой сборника, но я уверен – это не ниже терабайта каждому, а то и все десять или даже выше! Каждому принявшему участие будет в профиль благодарность в виде поправки-отзыва! Автор баннера: lidakalju |
08.02.2022, 12:38 | #2 |
ВИП
Великий Гуру
|
Здравствуй, Влад)
Спасибо за тему. Читал, читал, так и не понял, подходит по жанру или нет, написано тобой примерно так: "...и другие жанры, но в основном указанные мною..." Вроде бы в предыдущих твоих сборниках из этой серии жанр поп значится, так что я всё равно испытаю своё счастье Lana Del Rey - Lust For Life (Official Video) ft. The Weeknd |
08.02.2022, 12:43 | #3 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
08.02.2022, 12:48 | #4 |
ВИП
Великий Гуру
|
Боюсь, одной песней ты от меня не отделаешься) Когда крайний срок подачи заявок на треки? |
08.02.2022, 12:53 | #5 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=115 потом создадут тему самого конкурса и уже сможем понимать сколько у нас есть времени |
08.02.2022, 13:13 | #6 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну незнаю есть ли у тебя в прежних подборках эти треки...может хоть одна да попадет в твой сборник качество все 100% сдда
Богиньки для Владика сорри если совсем не попала может я сейчас в других водах плаваю |
08.02.2022, 13:24 | #7 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
08.02.2022, 13:42 | #8 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
08.02.2022, 13:56 | #9 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
08.02.2022, 14:09 | #10 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Не, Свои отзываю >>> |
08.02.2022, 14:23 | #11 |
ВИП
Великий Гуру
|
Billie Eilish - OverHeated (Official Lyric Video)
Adele - Oh My God (Official Video)Netta Barzilai - Toy Amy Winehouse - Back To BlackBeyoncé, Shakira - Beautiful Liar Shakira - Loca (Official Music Video) ft. Dizzee Rascal Dua Lipa - Room For 2 (Official Audio) G-Eazy & Halsey - Him & I (Official Video) Gossip - Perfect World (Video) TATARKA - U CAN TAKE (feat. LITTLE BIG) Влад, а что по ограничениям на количество треков от одной исполнительницы? |
08.02.2022, 17:37 | #12 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
09.02.2022, 03:06 | #13 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
PLAY
|
09.02.2022, 09:05 | #14 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
предложили накинуть 'девиз'
|
09.02.2022, 10:28 | #15 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
09.02.2022, 15:34 | #16 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
09.02.2022, 16:09 | #17 |
Зритель
Форумчанин
|
Среди рассеянной Москвы,
При толках виста и бостона, При бальном лепете молвы Ты любишь игры Аполлона. Царица муз и красоты, Рукою нежной держишь ты Волшебный скипетр вдохновений, И над задумчивым челом, Двойным увенчанным венком, И вьется, и пылает гений. Певца, плененного тобой, Не отвергай смиренной дани, Внемли с улыбкой голос мой, Как мимоездом Каталани Цыганке внемлет кочевой. Гиляровский В.А. Да хоть 12 групп, это Ваше право, Win32!!! |
09.02.2022, 18:15 | #18 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
09.02.2022, 18:38 | #19 |
Редактор
Гуру Форума
|
UNSECRET - SECRETS IN YOUR HEAD (FEAT. JILLIAN EDWARDS) [OFFICIAL AUDIO]
Трек Secrets in your head (Секреты в вашей голове) Исполнитель Jillian Edwards (Джиллиан Эдвардс) |
09.02.2022, 19:48 | #20 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Приветствую всех!
Нет, ну не могу я никак остаться равнодушной и пройти мимо. Даже если предложенные мной песенки совершенно до богинь не дотягивают, Влад Я с большой нежностью отношусь к твоим богиням. Вспоминаю те далёкие времена, когда мы ... Впрочем, это уже совершенно другая история Вообще-то я шла сюда с .Adele .. Этот клип...эти контрасты...этот голос... Но! Но меня опередили Но я не сдалась Для разнообразия : Doja Cat - Say So Doja Cat - Kiss Me More Doja Cat - Get Into It (Yuh) GAYLE - abcdefu LP - Lost On You Mylène Farmer feat. LP - N'oublie pas Alesso, Katy Perry - When I'm Gone Sia - Unstoppable |