|
|
#421 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Запах любви. Бывает ли это?
Может быть, запах пьянящего лета? Может быть, осени или зимы? Запахи неба или земли? Может быть, запах осенних цветов? Или безумных и ласковых слов? Нежность дождя? Иль безумство зари? Запах любви? Не говори! Грудью вдохни и почувствуй, храня, Запах любви -это запах меня. Оксана *** |
|
|
|
#422 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Я напишу тебе стихи Я напишу тебе стихи: Всю нежность соберу до крошки – И протяну тебе в ладошке Семь строф милейшей чепухи. Я напишу тебе стихи – Ажурным кружевом по глади Души – о тихом листопаде И о неистовстве стихий, О зыбкой призрачности грёз И о реальном чувстве счастья... В них будет сладкий шёпот страсти И ароматный сенокос, Тягучий мёд колоколов И звон ромашкового лета, Дурман сиреневых букетов И акварельный сон снегов... Я напишу тебе про грусть И про неровное дыханье – Твоё с моим, вдвоём, когда мне Казалось: счастьем захлебнусь... Я напишу... Я воспою!.. В сплетенье слов и многоточий Мне надо, да, мне надо – очень! – Всю нежность выплеснуть мою. Так ветер нужен кораблю, Чтоб парус полнился надеждой... И ты, прочтя в строках и между, Поймёшь, как я тебя... Логиня |
|
|
|
#423 |
|
Менеджер
![]()
Великий Гуру
|
Береги нас всех от зла, наш мудрый Боже...
![]() Спорить с глупыми людьми – себе дороже… Береги меня от зла, мой мудрый Боже… Для кого-то даже солнце – тьмы исчадье И твердят, что нужен перец в шоколаде… От людей таких всегда исходит холод… Упрекнуть и уколоть отыщут повод. Бесполезно говорить: «Довольно, хватит…» Только стоит ли на них мгновенья тратить? Столько искренних людей вокруг я вижу, Рядом с ними мир вокруг светлей и ближе. Если с вами кто-то спорит, злит, кусает, Пусть душа к себе таких не подпускает… Мы живём один лишь раз на свете этом. И для злобы, для обид вакансий нету. Рядом люди, у которых солнце в сердце. Их так хочется согреть и с ними греться… А двуличных, злых и чёрствых есть немало. Очевидно, их добро не повстречало… Пожелаем им наполнить светом душу… Пусть хоть спорят, хоть шипят, закройте уши… Если зависть вы заметили и злобу, Знайте, золото бывает низкой пробы… Просто счастье ваше их покой тревожит… Береги нас всех от зла, наш мудрый Боже… Ирина Самарина-Лабиринт |
|
|
|
#424 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Ещё сильнее... Пожалуйста, когда мне тяжело, Я злюсь, переживаю и болею, Люби меня всем вредностям назло, Прошу, люби меня ещё сильнее!!! Когда молчу и слёзы на глазах, Хочу, чтоб ты ушёл, не оставался — Не говори: «Держи себя в руках…», И что сегодня разочаровался… Когда невыносима и строга, Доказываю правду, как умею — Не глядя на чужие берега, Прошу, люби меня ещё сильнее!!! Когда спешу о бедах рассказать — Так это потому что доверяю… Я рифмой не могу всегда ласкать, Стихами иногда врагов взрываю… Но даже если так себя веду, Ты будь со мной немножечко нежнее… Когда меня другие предадут, Прошу, люби меня ещё сильнее!!! Когда в тебе тревога и тоска И, кажется, что всё не так сложилось, Ты знай, что я по-прежнему близка, И буду рядом, чтобы ни случилось! Бывает, что и ты порой вспылишь… Я не учу, как правильней, вернее… Но если шаг неверный совершишь, Я рядом и люблю ещё сильнее… Ирина Самарина-Лабиринт |
|