|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня Арсенал выиграет
ставлю 10 голосов а если я проиграю то в финале повезет наверное |
![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() ![]() |
Принято ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть мнение , что этот финал ЛЧ будет , наконец, не испанским ! И это радует !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Зритель
![]() ![]() |
Наткнулась в сети, что такое уже случалось аж 32 года назад. Последний раз редактировалось liusie, 09.05.2025 в 07:11. |
![]() |
![]() |
#25 |
Зритель
![]() ![]() |
В матче 31 мая за победу ПСЖ против Интернационале
30 голосов перевела. на лягушатников поставила ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Зритель
![]() ![]() |
1000 голосов на НИЧЬЮ в основное время ПСЖ - ИНТЕР матча 31.05.2025 .. Имеется,и можно проверить мою наличность, и имею право
![]() ![]() ![]() ![]() Осилите такую ставочку ,или "банк разорён"??? ![]() Тогда называйте,сколько выдержите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Зритель
![]() ![]() |
" Вы опять явились в квартиру Филип Филипыча ? " ![]() Для начала , Саня , тебе стоит извиниться за весь срач , который ты здесь разводил ." А уж апосляя... !" Без этого разговор у нас не получится . ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Зритель
![]() ![]() |
«ПСЖ» — «Интер». От финала ЛЧ всегда ждут слишком многого
Вполне возможно, что главными героями решающей битвы Лиги чемпионов на этот раз окажутся вратари. ![]() Автор явно что-то знает , в отличие от меня ! ![]() https://sportmail.ru/article/footbal...cups/66344834/ |
![]() |
![]() |
#30 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=17271931 Перевод следует сделать сюда : |
![]() |
![]() |
#32 |
Зритель
![]() ![]() |
Обычно это бывает при договорных матчах. Но на ЛЧ разве такое допустимо? ps. для меня главное конечный результат... тем более с моей копеечной ставкой. pps. счет будет 3:1 (хотелось бы больше голов ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Зритель
![]() ![]() |
Результат матча - победа "ПСЖ" без послематчевых пенальти. Если такая ставка при 600 голосах будет принята, голоса переведу (с этим не сразу разобрался). |
![]() |
![]() |
#34 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Но гол, забитый во время матча, бывает таким красивым, дыхание останавливается... ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак , Господа и дамы ! У вас есть почти последняя возможность испытать свою удачу ,победить свою жадность и выиграть в нашей конторе ! Проверьте ваши нервы !
"Закройте вашу книжку, допейте вашу чашку, Дожуйте ваш дежурный бутерброд. Снимите и продайте последнюю рубашку И купите билет на пароход." "Ах, неужели, неужели, Hеужели, не хочется вам, Hалетая на скалы и мели, Тем не менее, плыть по волнам?" ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Зритель
![]() ![]() |
5:0 это не 3:1, а гораздо круче
грузин против армянина добился успеха сэр Эндрю, я угадала победителя! ![]() ![]() ![]() |
![]() |