Вернуться   Форум > Творческий центр > Творческая гостиная
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2020, 22:14  
kusaga [ Онлайн ]
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру

Мои друзья!

Я открываю отдельную тему, в которой буду знакомить Вас с моими произведениями в разных жанрах и приглашаю всех своих друзей и просто любителей русалок и фей ко меня в гости!!!

Добро пожаловать в мою тему!

Правила темы:

01. Допускаются тематические фото и картинки из Интернета.
02. Перед размещением картинки рекомендуется залить её на фотохостинг и уменьшить размер картинки до 500px.
03. В теме запрещены изображения из категории 18+.
04. В теме разрешается писать комментарии и ответы на них.
05. Картинки в моих постах носят чисто иллюстративный характер.
06. Внимание! Если в моём рассказе нет картинок такова была авторская задумка.

Последний раз редактировалось kusaga, 31.07.2025 в 15:03.
Старый 25.07.2026, 21:50   #81
kusaga [ Онлайн ]
Менеджер
Keynol сказал(a):
Добрый вечер :)
Вот нашел такую фотку с косплеем

Cкрытый текст -

Подумал, может вас порадует
Спасибо! Отличное фото.
Старый 31.07.2026, 19:59   #82
kusaga [ Онлайн ]
Менеджер
Королевство киберфей, или Чандини I (Часть № 3)

Глава № 8. Неожиданный сюрприз от Королевы Снежинки I.

В 07:00 утра я проснулась. Когда я была ещё в постели я взглянула в окно и увидела, что на улице идёт сильный снегопад и начинается вьюга.

Я взяла в руки свой смартфон и открыла погодное приложение.

В приложении «Погода онлайн» было написано: «Точное время - 07:05. Температура минус 56 градусов. Очень пасмурно. Идёт сильный снегопад. Внимание! Через 20 минут начнётся очень сильная вьюга. Выходить на улицу категорически запрещено! Все полёты категорически запрещены!»

Я печально вздохнула и закрыла погодное приложение.

В 07:15 утра я встала, оделась, убрала постель, приняла водные процедуры и позавтракала.

Когда я после завтрака возвращалась в свою комнату по радиотрансляционной сети я услышала голос Королевы Снежинки I:
- Чандини I, срочно зайти в мой кабинет! Надо поговорить!

Через 2 минуты я зашла в Кабинет Королевы Снежинки I.

Через 1 минуту Королева Снежинка I сказала:
- Прости, что я наорала на всех в твоей комнате.
Я ответила:
- Всё нормально. Просто вирусы очень повлияли на Ваше поведение.

Королева Снежинка I очень внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Я уже и сама это поняла. Вопрос о вирусах на сегодня закрыт!

Королева Снежинка I замолчала, а через минуту продолжила:
- Почти всю ночь я повела в личном мессенджере. Была экстренная переписка с дриадой Сарией. Я обсуждала с ней разные проблемы. Так же я обсудила тебя и твои проблемы. Моё решение: твоя профессия тебе абсолютно не подходит!
Я испугалась и спросила:
- У меня что-то серьёзное?
Королева Снежинка I ответила так:
- У тебя нет никакого заболевания и ты абсолютно здорова! Но тебе придётся 100% менять свою профессию на ту, которая не будет тебе мешать жить.
Я спросила:
- На какую профессию?

Королева Снежинка I встала из-за стола, посмотрела очень внимательно на меня и очень строго спросила:
- А как ты думаешь, почему после твоего имени я добавила римскую цифру I? Хорошо подумай и ответь мне на этот вопрос через одну минуту. Время пошло!
Через минуту я ответила:
- Я стану королевой?
Королева Снежинка I улыбнулась и сказала:
- Верно! Ты станешь Королевой своего Королевства, и оно будет только твоё.
Я спросила:
- И как оно будет называться?

Королева Снежинка подумала и сказала:
- Ты же киберфея. А это значит ты станешь Королевой киберефей.
Я спросила:
- Почему Вы так решили?
Королева Снежинка I ответила:
- Не перебивай меня, а выслушай! У нас уже есть новое Королевство – Королевство Робофей. Королевством Робофей правит Робофея Диана. Пора создать ещё одно новое Королевство - Королевство Киберфей. Кстати: ты идеально походишь на должность Королевы Киберфей.

Я посмотрела на Королеву Снежинку I и сказала:
- Но если я стану Королевой Киберфей, я не смогу жить в Вашем замке? Верно?
- Это верно. Если станешь Королевой Киберфей постоянно в моём Замке жить не будешь. Но гостей ещё никто не отменял. Ты будешь жить в своём личном замке. Есть очень древнее правило: у каждой королевы фей должен быть свой личный замок. Мой замок находится в самом центре Зимнего Королевства фей. Ты можешь создать свой Замок в любом месте своего Королевства. Есть особое правило: Королевские Замки строят только феи из многочисленных Архитектурных и строительных гильдий. Я торжественно обещаю, что я буду очень часто прилетать в твоё Королевство и гостить в твоём Замке, но и ты тоже можешь абсолютно свободно и в любое время дня и ночи прилетать и гостить в моём замке.
Я ответила:
- Я стану самой доброй Королевой Киберфей.
- Вот и хорошо.

Королева Снежинка I замолчала, а через минуту продолжила:
- Я буду тебя учить сама и твоё обучение я начну ровно через месяц. Итак, время пошло!

В 10:00 я вышла из Кабинета Королевы Снежинки I и через 2 минуты я была уже в своей комнате. Я легла на диван, накрылась одеялом, сладко зевнула и крепко уснула.

Глава № 9. Королева Снежинка I решилась на первую профилактику.

Ровно в 18:00 я проснулась. Через 15 минут я встала и заметила, что на моём столе лежит записка. Я взяла её в руки и начала читать.

Вот что было в ней написано:
«Дорогая Чандини I! Я в 16:00 ушла в Королевскую больницу на полную профилактику (Я же робофея). Ты в течении 24-х часов будешь жить одна в замке, так как Бывшая Королева Льдинка IV решила меня сопровождать в больницу. Все комнаты для тебя открыты, кроме моего Кабинета на 2-ом этаже. Веди себя как Хозяйка. Но к входной двери Замка не подходи и не подлетай. Твоя Королева Снежинка I».

Я вздохнула и решила изучить весь Замок.

Я пошла в подвал Замка, но там ничего интересного для меня не было. Стандартный Королевский подвал. Так же я изучила все комнаты Замка, но они были стандартные для Замка.

На полное изучение Замка у меня ушло 3 часа и 45 минут.

Когда на часах было 21:45 я поужинала и пошла в свою комнату.

В 22:00 я постелила постель и легла под одеяло. В 22:30 я уже крепко спала.

Глава № 10. На другое утро.

Я проснулась в 8:00 утра, встала, убрала постель.

В 8:20 я принимала душ, а уже в 8:40 я готовила себе завтрак.

В 09:05 я уже завтракала.

Через 20 минут на мой мобильный телефон кто-то позвонил. Я нажала на кнопку «Вызов» и сказала:
- Алло! Я Вас слушаю.
В трубке что-то щёлкнуло и я услышала знакомый голос:
- Это Королева Снежинка I! Я и Льдинка IV через 30 минут будем в Замке. Входную дверь я открою сама. Не испугайся!

Через 30 минут Королева Снежинка I и бывшая Королева Льдинка IV уже были в фойе замка.

Через 15 минут Королева Снежинка I сказала мне:
- У меня всё нормально. Я иду работать в свой кабинет и завтра утром я тебе всё расскажу. Тебе понравится!

To be continued...

Последний раз редактировалось kusaga, 01.08.2026 в 15:24.
Ответ