|  04.11.2022, 08:57 | #2981 | 
| ВИП   Душа Форума | Чужой далекий край, край кофе и магнолий, куда нас занесло по вспененным волнам. Сигарный синий дым, навязчивый до боли сосед наш по столу мозги морочит нам. Некогда возникшая из дымки *********** в облике всесильной невидимки *********** | 
|  04.11.2022, 14:34 | #2982 | 
| Зритель  Завсегдатай | Зачем торопишь робкие минуты Прекрасное, известно, впереди. В полслова обращенная к кому-то Воистину себе не навреди | 
|  04.11.2022, 16:29 | #2983 | 
| ВИП   Душа Форума | Некогда возникшая из дымки, То ли Афродита, то ли ты- В облике всесильной невидимки В жизнь не хочет выйти из мечты О,как я был богат когда-то ............................................. Вражда, любовь, молва и злато .................................................. . | 
|  04.11.2022, 17:23 | #2984 | 
| Зритель  Завсегдатай | Зачем ты ждешь нечаянных невстреч, Свое неодиночество лелея Когда внезапно замирает речь, И сердце стынет в муках холодея | 
|  04.11.2022, 20:18 | #2985 | 
| Зритель   Великий Гуру | О, как я был богат когда-то, Как много в молодости было - Вражда, любовь, молва и злато, Кураж и в заднем месте шило. Вокруг меня кольцо сжимается, ************************ О, как печально улыбается ************************* | 
|  04.11.2022, 20:47 | #2986 | 
| Зритель   Душа Форума | Вокруг меня кольцо сжимается, Злорадство плещется в глазах, О, как печально улыбается Мой бедный ангел в небесах... Окна запотели. ..................... И стоишь без цели ..................... | 
|  04.11.2022, 21:25 | #2987 | 
| Кинооператор   Форумчанин | Окна запотели, Скучно сыплет дождь. И стоишь без цели, Мухам счёт ведёшь. Вокруг друзья с большой дороги, ............................................ И редко кто не вытрет ноги ........................................... | 
|  05.11.2022, 17:05 | #2988 | 
| ВИП   Душа Форума | Вокруг друзья с большой дороги, Банкиры, судья, депутаты, И редко кто не вытрет ноги О то, что прежде было свято Когда же ветер станет тише ............................................ Ты полететь захочешь выше ............................................ | 
|  06.11.2022, 00:28 | #2989 | 
| Зритель   Душа Форума | Когда же ветер станет тише И превратится в ветерок, Ты полететь захочешь выше, Но выше - только потолок. С Папою Римским тут в лифте столкнулся .................................................. . Я отвернулся, и он отвернулся. ................................................ | 
|  06.11.2022, 09:17 | #2990 | 
| ВИП   Душа Форума | С Папою Римским тут в лифте столкнулся, Для православного - мерзкий сюрприз. Я отвернулся, и он отвернулся. Ехали молча. Он вверх, а я вниз. Хочу писать чего подраматичнее, ************ И граждане, что рядом, симпатичные, ************ | 
|  06.11.2022, 18:15 | #2991 | 
| ВИП   Душа Форума | Хочу писать чего подраматичнее, Сюжетик закручу такой, что ахнут, И граждане, что рядом, симпатичные Мне скажут: Это треш какой-то, ахтунг И было ничего не жаль ................................. Как будто маленький рояль .......................................... | 
|  06.11.2022, 21:57 | #2992 | 
| Зритель   Душа Форума | И было ничего не жаль, Уже в ушах звучал астрал, Как будто маленький рояль Мне тихо реквием ирал... Нам жить и чувствовать дано, ............................................ и пить прозрачное вино, ........................................ |