10.05.2018, 11:24 | #21 |
Зритель
Новичок
|
Поставлю вопрос по другому. Есть 2 трекера + «Кинозал» (схожи друг с другом, рейтинг, и.т.д, и.т.п.), на которых я присутствую в качестве полного сида. Есть раздача, которая идентична на всех трёх (файлы и хеш совпадают). Только вот отдача ни какая, т.к. все хомяки убежали на 4 трекер с вечным фриличем и отключенным рейтингом и где эта раздача фигачит в полную ширину (и более) моего канала. Вопрос: Как будет считаться статистика отданного, если в свойствах торрент-файла прописать анонсеры + пасскей этих трёх трекеров. А по факту раздавать через сеть DHT на 4 трекере, где даже аккаунта нет. Как гробя свое железо, не уйти в минус на основных трекерах. |
10.05.2018, 12:58 | #22 |
Разработчик
Форумчанин
|
Какую цель преследуете стремлением иметь не менее одного анонсера в свойствах торрента? О своих исследованиях сообщать не стану. Если хотите знать последствия более одной строки с анонсером, то Вы это можете получить сами. Если есть желание исследовать, то могу дать варианты вписывания анонсеров в "Свойства торрента". |
10.05.2018, 14:04 | #23 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Цель - сохранение релизов не только на одном сайте, но и на других сайтах, включая локальные сети. Похоже, что это забыто, т.к. на сайте имеется проект Хранителей. Однако … короткая память у людей. |
10.05.2018, 15:29 | #24 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
10.05.2018, 17:01 | #25 |
Разработчик
Форумчанин
|
|
11.05.2018, 13:17 | #26 |
Зритель
Новичок
|
у меня на каждый трекер свой клиент, что крайне неудобно когда на один из клиентов подсаживается "жирный" личер и забивает весь канал, остальные клиенты сбрасывают скорость отдачи от 50% до 90%, и слабые пиры полностью отваливаются. Мониторить отдачу и крутить настройки както уже притомило. Проще это делать в одном клиенте. 2. Сократить количество раздач и дубль-файлов на жестких дисках. зачем держать файлы раздачи (полумертвая, но ещё шевелится) «первого» трекера, когда файлы с этим же хешем (но с другим именем* и вложениями) «второго» трекера - хорошо раздаются. Если достаточно прописать анонсер + пасскей «первого» трекера в свойства раздачи «второго» трекера. *не помню с какой версии µTorrent-а, но можно менять (задавать) имя и директорию. 3. Более вопрос чем посыл. Понять возможно ли реализовать задуманное и не быть забаненным трекером. И следовательно нулевая статистика. Содержит ли торрент-файл* какую-либо служебную или скрытую информацию помимо анонсеров, пасскея, типе и именах файлов. *от кинозала т.к. вопрос задан на форуме этого трекера. 4. Tauris Угадал Идею. - Знаю, что можно набивать руками при работающем клиенте. между анонсерами должен быть пробел в одну строку Сам торрент-файл остаётся цельным, а информация записывается в резюме-файл. Раздавать я буду всем участникам файлообмена, и юзерам с трекеров которые прописаны в свойствах и другим юзерам не зависимо от наличия анонсера их трекера. Для этого придумали магнет-ссылки то бишь хеш раздачи. По этому хэшу рано или позно меня найдёт заинтерисованный пир. Только вот захочет ли мой клиент отдавать - вопрос. Имеем (пример) Блюрей ремукс Одним файлом. 3 раздачи на разных трекерах, следовательно 3 торрент-файла с 3 (минимум) анонсерами + 3 пасскея Запускаем торрент-клиент, в настройках отключить автостарт раздач, добавляем последовательно друг за другом все наши торрент-файлы. Так как файл Один, будет вылазить такое окно соглашаемся и продолжаем, в итоге будем иметь в свойствах раздачи все анонсеры и пасскеи. Стартуем. Что будет происходить далее я незнаю. Куда и как пойдет статистика? скачал юзер торрент-файл «первого» трекера, качает с меня - статистика идёт на «первый» трекер скачал юзер торрент-файл «второго» трекера, качает с меня - статистика идёт на «второй» трекер и.т.д А куда пойдет статистика если юзер нашел раздачу в поисковике, и качает по хешу (магнет-ссылке). Я Незнаю Чтобы начать эксперимент, нужно отловить свежую или создать самому раздачу (и разместить на разных трекерах) в несколько Десятков гигабайт. Так как с нынешними скоростями и релизерами-капипастерами, уже через час будет достаточно одного хеша, чтобы качать через сеть DHT. Не столь важно, но не известна периодичность обновления статистики самих трекеров. Почему и затеял этот опрос сведущих людей. Ещё мысли есть? Спасибо всем откликнувшимся! |
12.05.2018, 00:05 | #27 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Торрент-файлы на закрытых трекерах обычно содержат флаг "Private", который не позволяет "честному" клиенту одновременно раздавать этот торрент участникам других трекеров и другим обладателям инфо-хеша, получившим его не с этого трекера, а также автоматически запрещает обмен пирами и использование DHT. В этом случае, если попытаться передавать на закрытый трекер "чужую" статистику (а это возможно только при использовании "нечестного" клиента либо каких-либо надстроек, поскольку "честный" клиент обязан игнорировать запросы обмена от пиров не из списка, переданного ему трекером), легко можно быть забаненным. Cкрытый текст - На Кинозале и многих других трекерах такого флага в торрент-файлах нет. Это означает, что одновременно с пользователями Кинозала Вы можете обмениваться с пользователями таких же, как он, открытых трекеров и плюс с любым, кто обзавёлся инфо-хешем раздачи. Про статистику я написал немного выше. Cкрытый текст - |
14.11.2018, 10:20 | #28 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Стирают уже и относящиеся к делу комментарии форумчан. Это мой последний комментарий на форумах Кинозала
|
14.11.2018, 16:07 | #29 |
Редактор
Душа Форума
|
|
28.05.2019, 11:59 | #30 |
|
Ключевое слово - почти! Прекрасно работает локал.ретрекер, и ещё, если ловит кого в локалке - то ограничения по скорости от прова на скачку - не действуют. Я всё ломал голову, и думал.. и что за [S]урод[/S] остап удаляет его из раздач? А провайдер-то и не виноват.. Теперь буду знать, если раздача из серии "раздачи от остапа" - т.е. если в конце нету локал.ретрекера - то сразу шифт-делит и никакого ресида! P.S. Примерно то же надо бы применять к раздачам с выключенными dht/pex - нам надо поднимать доступность инфы в первую очередь, а не рейтинги и медальки.. |