Сегодня, 00:50 | #1941 |
ВИП
Гуру Форума
|
Всё как везде и всегда...
«Как мы узнаем самих себя, если у нас отняли прошлое?» «Мы живем в свободной стране. Но пойди поищи ее, свободу» «Не заносись верою выше орла, не будешь ползать вместе с червями» «Я не знаю, бывает ли так, чтобы приносить счастье или несчастье. А доподлинно мне известно только одно: никто не смеет соваться в чужую жизнь. Пусть человек решает сам за себя. Помочь ему можно, а указывать - нет» «У торгашей одна забота: обставить да надуть, а называется это у них по-другому... В том-то все и дело. Укради покрышку - и ты вор, а он хотел украсть твои четыре доллара - и это ничего. Это коммерция» «Крупные компании не знали, что черта, отделяющая голод от ярости, еле ощутима. И деньги, которые могли бы пойти на оплату труда, шли на газы, на пулеметы, на шпиков и соглядатаев, на «черные списки», на военную муштру» «Чем можно испугать человека, который не только сам страдает от голода, но и видит вздутые животы своих детей? Такого не запугаешь – он знает то, страшнее чего нет на свете» Джон Стейнбек «Гроздья гнева» |