04.08.2022, 15:23 | #1 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Скажи спасибо Кинооператору Кинозал.ТВ!
Для всех нас Кинозал.ТВ всегда был и остаётся проектом, где можно скачать новинку мира кино, захватывающий сериал, музыкальный альбом, игру, любимую книгу, найти уникальную раритетную раздачу. Постепенно торрент-трекер превратился ещё и в социальную площадку, где делятся не только материалом, но встречают друзей, общаются на нескучные темы, спорят, обмениваются мнением и узнают для себя много нового и увлекательного из разных сфер деятельности. Главной же ценностью проекта являются кинооператоры, которые изо дня в день пополняют трекер сотнями интересных раздач. Именно благодаря их кропотливой работе, бесконечному энтузиазму, неиссякаемой энергии и старанию, даже самый привередливый пользователь Кинозал.ТВ обязательно найдёт для себя что-то по вкусу. Давайте скажем спасибо нашим кинооператорам за их повседневный труд, желание творить и созидать на благо Кинозал.ТВ и всем пользователям. Самые активные Кинооператоры Кинозал.ТВ Cкрытый текст - Отдельные слова благодарности хочется сказать в адрес релизеров за их авторские раздачи для зрителей.
Релизеры Кинозал.ТВ Cкрытый текст - Вы все настоящие молодцы и мы ценим каждого из вас! Спасибо! Thank you! Vielen Dank! Grazie! Автор баннера: lidakalju |
14.08.2022, 20:14 | #2 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Спасибо Кинооператорам Кинозал.ТВ!
|
15.08.2022, 14:18 | #3 |
Редактор
Великий Гуру
|
Спасибо всем Кинооператорам Кинозала ! Ваш труд неописуемый.
|
15.08.2022, 20:50 | #4 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Тоже присоединяюсь и оставляю свой комментарий в знак благодарности Главкинам и Кинооператорам за их труды и старания.
Если бы еще администрация награждала раз в месяц голосами самых активных. |
16.08.2022, 01:38 | #5 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Помимо кинооператоров, хочу сказать спасибо нашему замечательному художнику арт-студии создавшему прекрасный баннер для этой темы. Спасибо Лидочка.
|
16.08.2022, 17:59 | #6 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Всем Кинооператорам посвящается.
Я очень благодарен этим людям которые заливают на КИНОЗАЛ.ТВ. Но очень благодарен тем людям которые сами делают релизы. Спасибо вам что вы снами!!!
|
17.08.2022, 21:06 | #7 |
Редактор
Душа Форума
|
Спасибо всем нашим Кинооператорам, а также нашим Зрителям-Новичкам, которые ещё только пробуют и учатся оформлять свои первые раздачи на Тестовом трекере за желание поделиться своими материалами с другими пользователями нашего ресурса, за пополнение нашего трекера интересными раздачами, и за их труд.
С Благодарностью и Уважением. |
18.08.2022, 14:11 | #8 |
Зритель
Гуру Форума
|
Хочу сказать всем кинооператорам, а точнее каждому кинооператору лично большое спасибо.
За то, что тратите свое личное время и дарите мне ( и не только) огромную радость в мой дом, в мой досуг, а также за многообразие выбора на трекере. За выходом релизов на трекер стоят еще много людей ( не буду перечислять их должности), которые также достойны благодарностей. Спасибо всем. Да, и особое персональное спасибо каждому зрителю кинозала. Потому что без зрителей не было бы практически обмена файлами... |
18.08.2022, 14:43 | #9 |
Зритель
Новичок
|
Здравствуйте. Спасибо.
|
21.08.2022, 16:59 | #10 |
Зритель
Гуру Форума
|
Присоединяюсь к поздравлениям выше и со своей стороны тоже хочу выразить искреннюю благодарность всем Кинооператорам, Главным Кинооператорам и просто тем, кто честно заливает качественные раздачи, независимо от жанров и форматов.
Вы делаете главное - даёте возможность зрителям бесплатно скачать и посмотреть/послушать/прочитать и т.д. интересующий их материал, найти нужный фильм, музыку или книгу. СПАСИБО! |
21.08.2022, 18:55 | #11 |
Зритель
Душа Форума
|
|
24.08.2022, 05:10 | #12 |
Зритель
|
Спасибо кинооператорам
Спасибо, всем, кто старается, и радует нас хорошими качественными фильмами. Огромное Вам спасибо, за ваш труд.
|
25.08.2022, 21:36 | #13 |
Зритель
|
С любовью, зритель
Дорогие кинооператоры! Спасибо вам за ваши раздачи, и мастерам (BLACKTIR, селезень, WentworthMille, Apasionada, sudar007, Crmek - ох, не все тут) и начинающим. Не постигаю, когда вы только успеваете кидать в нас шедеврами, и обычными кинолентами, и сериалами, а порой и всякой фигнёй (она, поверьте, тоже очень нужна порой). Вы - как кусочек свободы. Ваша работа точно зачтётся в вашу пользу на небесах (в карме, на весах Фемиды и т.д. и т.п.) Мы, зрители, очень вас любим, хоть, порой и брюзжим на качество (привет, nitrofla!) И ещё раз спасибо-спасибо! May the force be with you!
|
25.08.2022, 21:47 | #14 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Раз про раздел графика никто не вспомнит, что обидно.
Скажу я спасибо всем, кто оформляет раздачи в разделе Дизайн/Графика ❤ |
10.09.2022, 23:01 | #15 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
23.12.2022, 14:55 | #16 |
Зритель
Новичок
|
Всем Кинооператорам низкий поклон и благодарность за их титанический труд.
|
24.12.2023, 05:10 | #17 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Раздел Дизайн / Графика впервые преодолел порог 2 ТБ!
Хочу поблагодарить всех Кинооператоров и Главных Кинооператоров за Ваш труд и за Ваше потраченное время во благо развития и роста данного раздела, заливая раздачи на всеми нами любимый Кинозал.ТВ. Не могу не отметить посильный вклад и наших пользователей, которые не заливают раздачи, а поддерживают их своим сидированием. Спасибо Вам огромное! От души Вас всех благодарю... |
25.03.2024, 15:18 | #18 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо всем кинооператорам кто трудится заливая прекрасные раздачи на этот прекрасный трекер.
|