![]() |
#241 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте, перевести с английского то что выдаёт даже приблизительно не пытались?
|
![]() |
![]() |
#242 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#243 |
Администратор
![]() ![]() |
Иногда помагает переинсталяция самой Мегуи. Заново устанавливать желательно avisynth, потом ffdshow и потом саму Мегуи. Можете ещ здесь почитать, если сможете //www.digital-digest.com/articl...ide_page1.html |
![]() |
![]() |
#244 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#245 |
|
|
![]() |
![]() |
#246 |
Кинооператор
![]() |
напишите пожалуйста нормальную подробную инструкцию (или дайте ссылку) для свежей версии программы! Сейчас свежая версия - 2418, а инструкция для версии 0.3.1 !!!!!!!!!!!
Там интерфейс серьезно изменился ... ничего не понятно толком из вашей инструкци. Очень много новых опций, и многих старых из этого мануала нет! Нифига не понятно! |
![]() |
![]() |
#247 |
|
какой пункт выбрать?
Cкрытый текст - хочу сделать ресайз видео из BD-Remux до BD-Rip 720р. Cкрытый текст - нажимаю, например, индексировать, мне выдает вот это Cкрытый текст - а потом вот это: Cкрытый текст - и какой индексер выбрать? |
![]() |
![]() |
#248 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Выше темой (вторая сверху), отведена спкциальная тема по созданию BDRip AVC именно с помощью данной программы //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=137655
Написано по пунктам, думаю будет более обширно, чем плодить подобные ответы в сообщениях форума. |
![]() |