09.12.2010, 19:45 | #1 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Вопросы принадлежности релизов
В данной теме можно оставить информацию о принадлежности релизов и необходимости указать первоисточник.
Если Вы на трекере увидели известный Вам релиз без указания релиз-группы или первоисточника релиза, либо без ников создателей перевода и озвучивания (авторов релиза), то в сообщении необходимо: 1. Дать ссылку на раздачу в Кинозал.ТВ.Информация об авторстве релизов, о проведенной работе по созданию релиза и благодарность за нее должна присутствовать во вкладке Релиз. Указанием релизов, которые заявлены в данной теме, занимаются представители Администрации Кинозал.ТВ, соответствующих групп Контроля. Список Групп контроля и Групп развития трекера Кинозал.ТВ |
27.12.2010, 15:20 | #2 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=715891
Перевод мой - enemysquint (за озвучивание платил тоже я, но это не важно), сведение оригинальной дорожки с чистыми голосами - alextar Думаю, неплохо будет это указать хотя бы в примечании |
27.12.2010, 15:27 | #3 |
Техподдержка
Форумчанин
|
До чего же вы меркантильные. Мои релизы, а особенно обложки к детским советским фильмам, которые вообще рисовал вручную из-зе их отсутствия в сети, по множеству ресурсов расползлись без всяких ссылок на источник, и ничего... Наоборот, многим высылаю полноразмерные исходники, чтобы не апскайлили кинозальские миниатюры, и не требую указаня авторства.
|
27.12.2010, 15:40 | #4 |
|
Дорогой Вы мой, я требую не денег, а проявления элементарного уважения Я лично более двух недель переводил этот фильм, а за озвучку отдал несколько тысяч своих честно заработанных баксов США... Кроме меня участие в работе принимали украинские товарищи... Всё это изначально планировалось для выкладывания в сеть для ВСЕХ без всякой меркантильности Стыдно должно быть вам предъявлять такие обвинения мне, а не товарищу, выложившиму нашу работу с многозначительным намеком на причастность к этому переводу |
28.12.2010, 02:22 | #5 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
05.04.2011, 11:04 | #6 |
Кинооператор
Новичок
|
Полностью поддерживаю!
Наши семейные релизы также давно гуляют по интернету, но мы никогда не требовали указывать авторство, а тем более вставлять в рипы фразы, типа "...себе ни.... - все людям"...со своим ником... И так реклама достала, а тут ещё и в раздачах имеешь "удовольствие"... |
26.05.2011, 05:54 | #7 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Требовать или нет указания релизера это дело самого релизера и собственно для этого и создана данная тема. Если например это Ваш релиз или релиз Вашей группы (трекера) то просто напишите об этом. Укажите всю дополнительную информацию и ссылки в ЛС любому Редактору или Администратору и после проверки и подтверждения информации все данные будут внесены в инфопмацию на раздаче Кинозал.ТВ |
13.11.2012, 18:28 | #8 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Мои релизы:
//kinozaltv.life/details.php?id=1014193 //kinozaltv.life/details.php?id=1016973 //kinozaltv.life/details.php?id=1019949 //kinozaltv.life/details.php?id=1023099 Февраль (//kinozaltv.life/userdetails.php?id=56561) мои релизы копипастит в свою раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=1026647 не указывая имён релизеров. Прошу Вас принять меры и откорректировать информацию. |
13.11.2012, 23:41 | #9 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Поскольку Вы создаете эти рипы, то можете вести раздачу с добавлением новых выпусков. При создании очередного релиза Вам надо обратиться к Редакторам с просьбой передать ведение раздачи, если Вы раньше других зальете новый выпуск на трекер. Старайтесь проще именовать релизные файлы, не используя транслит. |