14.09.2015, 21:49 | #1 |
|
Страничка участницы конкурса Mawrik13
Всем привет, меня зовут Светлана, добрая, веселая, мать двоих детей. Все свое свободное время посвящаю семье. Увлекаюсь стрельбой .
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19668466 |
15.09.2015, 02:42 | #2 |
|
Светлана, рассказывайте о себе больше. Где живете? Где бывали? Где хотели бы побывать? Ваши увлечения? Любимые фильмы? Актеры? Достижения в стрельбе? Разряды? или для себя? Наверное охота в числе хобби? Ваше отношение к рыбалке? |
15.09.2015, 10:54 | #3 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Светлана ответь на вопросики ?
1 Какой твой любимый цвет ? 2 Что больше нравится в парнях (мужчинах) ? 3 Самый невероятный подарок который ты получила ? 4 Любимая книга ? |
15.09.2015, 12:03 | #4 |
|
Живу в Москве, отдыхала на юге в Краснодарском крае, в Украине на Азовском море, и так поблизости Селигер, Волга. Хотела бы отправиться в кругосветное путешествие с золотой карточкой. Дети занимают все мое свободное время. Любимые фильмы: "9 ярдов", "Любовь в большом городе", "8 первых свиданий", "С меня хватит", "Сладкий ноябрь" и многое др. Киано Ривз, Брюс Уилис, Владимир Зеленский, на самом деле можно много перечислять На 9 мая пошла в тир с семьей и решила попробовать пострелять, в итоге выбила 10 из 10 и выиграла большого медведя, после этого мне подарили ружье. В свободное время с семьей ходим в лес и стреляем всей семьей, практически все попадания в яблочко, видимо от бога дано). К рыбалке отношусь нейтрально, обожаю отдыхать на природе. |
15.09.2015, 12:12 | #5 |
|
Мой любимый цвет сиреневый. А вообще мне нравятся все цвета яркие. Мне нравится когда мужчина добрый, заботливый, отзывчивый, понимающий, сильный и главное умный. После стрельбы в тире невероятным подарком на день рождение стало ружьё от любимого молодого человека. Любимой книги нет, я предпочитаю смотреть фильмы. |
16.09.2015, 00:54 | #6 |
ВИП
Гуру Форума
|
Дорогие участницы! Напоминаем Вам, что уже сейчас Вы можете получить дополнительные 50 баллов в копилку, добавив в блог свою фотографию на тему "Я и Кинозал". Подробная информация в условиях конкурса.
|
17.09.2015, 10:20 | #7 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Приветики Светочка! 10-у выбиваем? Стреляете исключительно в тире? Или и поохотиться горазды?
|
17.09.2015, 13:43 | #8 |
|
Привет. Да 10 из 10 выбила, на живность не охочусь, жалко . Просто один раз попробовала и решила что мне это очень нравится. |
17.09.2015, 14:07 | #9 |
|
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах! И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>> |
19.09.2015, 19:09 | #10 |
|
Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!
|
19.09.2015, 22:11 | #11 |
Зритель
Завсегдатай
|
Девочки, желаю каждой из вас победы! Удачи в конкурсе и хорошего настроения!
|
19.09.2015, 22:35 | #12 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
ПРивет, Светлана! А почему бы не изменить аву?
Girlz-with-Guns Год назад одна участница порадовала: Это круто и эффектно! |
22.09.2015, 22:12 | #13 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Светлана еще пару вопросов ?
1 Какая модель машины тебе нравиться ? 2 Веришь ли ты гороскоп ? 3 Нравится тебе разгадывать кроссворды ? 4 Любишь ли ты играть интеллектуальный игры (Что Где Когда, Своя Игра и т.д) ? |
23.09.2015, 00:53 | #14 |
|
В машинах особо не разбираюсь, в гороскопы верю частично, кроссворды разгадываю когда есть свободное время, в интеллектуальные игры нет времени играть, на кроссворды еле хватает время |
23.09.2015, 16:05 | #15 |
Администратор
Великий Гуру
|
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить? 2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом? Желательно развёрнуто отвечать) |
23.09.2015, 17:48 | #16 |
ВИП
Душа Форума
|
Здравствуйте вам в вашем блоге.
Если имеете желание, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: 1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу? 2. Если у вас нет таких объектов за городом - то хотели ли бы иметь? Почему? Если у вас лично или у ваших родителей есть дача или загородный дом, то: 3. Имеется ли сад, или цветочные клумбы, или грядки? 4. Что вы там выращиваете? Чему отдаете предпочтение в выращивании: овощам, фруктам, цветам? 5. Работа на даче на земле и на свежем воздухе - это для вас отдых от городской суеты или тяжелый труд? Заранее спасибо, Светлана, за развернутые ответы. |
24.09.2015, 23:23 | #17 |
Зритель
Любитель
|
Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015, который поможет увидеть еще одну сторону Вашей личности.
И конкурс набирает ход, Мисс каждая зовет в свой блог: Рассказывает о себе, выкладывает фото, И все ответы дать готова на вопросы. Ну, что же, а теперь по сути, Спросить хотел сначала о мечте, Но это так банально и избито, А потому, поговорим потом. Представьте, что достался Вам билет, Вернуться в прошлое на век, И далее, в века до нашей эры, Вплоть до большого взрыва во вселенной. Что выберете Вы? Что Вам по вкусу? Концерт "Биттлов" или рождение Иисуса? А может быть нектар испить... С богами на горе Олимп. А может Вас интересуют тайны века? Этапы эволюций человека? Бермудский треугольник, остров Пасхи, А может Стоунхендж иль человек в железной маске? Куда бы наши Мисс попасть хотели? Какие прошлого моменты их задели? Надеюсь всем участницам вопрос понятен?! Тогда скорее в блоги...отвечаем!P.S. Событие одно. Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015. Представьте, что под Новый год, Придет к Вам в гости Дед Мороз, В тулупе, с посохом в руке, С мешком огромным, в красном колпаке. Он медленно усядется на стул кряхтя, Прищурившись посмотрит на тебя, Немного отдохнув, произнесет любя: "Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?". И тут, нахлынут все воспоминанья разом: Стихов ученье, утренний концерт, Мешок подарков, свет огней, Веселье, ёлка, смех друзей. Вопрос же мой довольно прост, Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год, Просили в письмах Дед Мороза,А он Вам так и не принес. Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015. Ну что же Мисс, поговорим о том, Чтоб стало, если б ясным днем, Мир изменился, как по волшебству, И сказка стала былью наяву. А Вы ведь знаете, как там бывает, В ней две персоны обитают: Добро и Зло, ведут свой равный бой, Из века в век, за боем бой. Но в сказке есть другая сторона: Принцессы, принцы, тайны волшебства, Драконы, маги, замок короля, Есть тролли, чудаки и верные друзья. Так кто же Вы? Какой Вы персонаж? Царевна-несмеяна, кошка...в сапогах. А может Покахонтас - друг зверей, Как Маугли, но только красивей. А может Золушка, теряющая всё всегда, А может Белоснежка - чистюля ещё та, Алиса в зазеркалье - любительница спать, Да и не только спать, еще и помечтать. Ну, а теперь задам вопрос я свой, Опять довольно он простой, С каким же персонажем Вы себя сравните?Кто всех родней? И кто всех ближе? |