17.01.2012, 01:59 | #701 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Неуютно, как-то пусто.. Буду дальше всех вас звать Песни петь, стихи читать… Так что, здесь я покручусь Рифмовать хоть научусь… А пока… до встреч, друзья "Стрелка" завтра, как всегда. |
17.01.2012, 02:03 | #702 |
Зритель
Форумчанин
|
От Ваших частушек мы все поляГлы Что в "Режиссёре", что на бале Слёзы от смеха утирать устали. |
17.01.2012, 02:07 | #703 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
И не знаешь ты куда пойти, устав Ты послушай, брат, того, кто в теме Я тебе скажу, меняй состав |
17.01.2012, 02:18 | #704 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Да,Кощею очень сложно Держать надо осторожно, Я когтями их держу - Никогда не упущу... |
17.01.2012, 02:23 | #705 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Аксакал наш заскучал И гарем весь разогнал, Теперь новый набирает Всем на ушко напевает... |
17.01.2012, 02:37 | #706 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Скушать Реда тоже можно Правда очень осторожно. Мясо правда жестковато Несварением чревато. Жарить лучше барбекю А то будет просто КЮ Нужны пряности, приправы Все пирушке будут рады. Всё будет вполне прилично Кто сказал тут неэтично Так что праздник все же будет! Тамадой Горыныч будет И смахнув слезу скупую Сьест при этом барбекю Сертификат никнейма |
17.01.2012, 11:51 | #707 |
Кинооператор
Новичок
|
За нее весь КЗ держит оскал, Коль она тебе люба, хочешь жениться, Знай, с гаремом тебе придется простится... Спасибо организаторам! А участникам вдвойне! Получила безграничное удовольствие и заряд хоршего настроения! ПОЗДРАВЛЯЮ победителей! |
17.01.2012, 14:05 | #708 |
ВИП
Завсегдатай
|
На песню Газманова Аксакал, Аксакал - дед морозом вдруг стал ишака своего он продал Аксакал, Аксакал - свой гарем разогнал Тюбетейку на шапку сменял |
17.01.2012, 15:18 | #709 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Русалка, вступает Аксакал, Аксакал, что ж ты бросил меня Пристрелить не поднялась рука Аксакал, Аксакал, ты оставил аул Я убью твоего ишака |
17.01.2012, 17:17 | #710 |
ВИП
Душа Форума
|
Всем победителям и всем участникам призы переведены.
Поправки победителям выставлены. Всем спасибо еще раз за компанию и за прекрасное настроение. Ждем вас на следующих Конкурсах в обязательном порядке |
17.01.2012, 17:33 | #711 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - ________________________________ Боишься - не делай, начал делать - не бойся. Cкрытый текст - боишься - не делай, начал делать - не бойся. язык не отрубят - не беспокойся. острою бритвой рифма идёт, и anestol'a конец уже ждёт. вульф три девятки свору созвал, тост объявляет за Кинозал. |
17.01.2012, 17:57 | #712 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Поздравляю! всем сёстрам по серьгам )
все подарки кликабельны!
Кощей, он же воскобойник Браво нашему Кощею, Как увижу прям робею, От зияющих глазниц, Да под гущею ресниц. Бабка Ёжка, она же Proscha Бабка Ёжка наша супер, Подарю ей миникупер, Чтоб на следующий бал, Кто-нибудь не опоздал! Змей Горыныч, он же Илья911 Змей Горынычу Илье, Чтоб не вязнуть в колее, Подарю болотоход, Чтобы не было забот. Огневушка, она же Fermata Огневушке -душечке, Мягкую подушечку, Чтобы даже в снах своих, Сочиняла она стих! Фея Подколодная, она же zha1nna Моей Фее Подколодной. Подарю чаво угодно, Лишь бы чаще приходила, Чудеса свои творила! Деве Swop дам хулахуп, Чтоб не только нрав был крут, Не летай на нём, крути, С девяти до десяти! Grom7, он же nenci, он же Чёрный кот Grom'у семь дам солидолу, Чтобы смазал всю основу, Чай прилипла шерсть к шестянке, Не податься ль тебе в панки? А может новое забрало? Да что бы рыбой не воняло! Бравому Vikont'у, Новенький кальян, Чтобы с Несмеяной Вместе угорал. Аксакалу Мудрому, Новенький ишак, От эмблемы кругленькой Вымрет весь кишлак. Praskovij'е - бабе снежной, Топор, чтоб была нежной, Руби им рифму безмятежно, Веселье будет неизбежно! Русалочка, она же Havfrue (по-норвежски) Остальных писателей, Я благодарю, За таких приятелей, Даже стоя пью! |
17.01.2012, 23:52 | #713 |
|
Славно погуляли нынче,
Сочиняли на "отлично"! Как уснуть, коль в изголовье Ласковый топор Прасковьи? Искрометна и игрива, Весела, неутомима – Все отдать, и то не жалко, За такую за Русалку! С шалостями Огневушки Было очень нам нескучно. А от Бабушки Ягуси Я и вовсе-то тащуся! И повсюду Гром гремит, Отвечать себе велит. От Илюшиного пресса Устоит кака прынцесса? И скажу, друзья, вам прямо, "Да" Виконту скажет дама! А в гареме Аксакала Места стало очень мало! И совсем уже я млею От диплома для Кощея! В гости пусть бежит скорее К . Всем спасибо, все свободны – Аж до следущего года! Не ищите тут намеков, Сожалений и упреков. Знают все, что сказка – ложь, Против правды не попрешь! Но еще нам всем известно – В сказке очень интересно! |
18.01.2012, 00:16 | #714 |
|
Cпасибо, спасибо за шутки и смех.
Пусть ждёт вас и в жизни такой же успех. ........................ |
18.01.2012, 00:39 | #715 |
Зритель
Гуру Форума
|
Заглянул на огонёк,
Извените, что раньше не смог... От всей души я поздравляю, Всех тех, кто правил этот бал, Добра и радости желаю, - Вас веселее не встречал! Не стану звать всех поимённо (Героев знаем мы своих), Пусть сердце бьётся учащённо, Когда встречаем милый Ник. Всем благодати и достатка, В этом году желаю Вам, Пускай размеренно и гладко, Проходит жизнь на зло врагам... Спасибо огромное всем, кто "приложил" руку к этому замечательному конкурсу: и устроителям и конкурсантам. |
18.01.2012, 19:35 | #716 |
Зритель
Форумчанин
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! БЫЛО КРУТО! НАДО БЫ ПОВТОРИТЬ ! |
18.01.2012, 20:01 | #717 |
Зритель
Форумчанин
|
Всем, за добрые слова
Тортик вкусный и халва Тем, кто сладкого не любит Пиццу я преволокла! Кто решит админов съесть Что тому? Хана иль честь? Больше рассуждать не буду.. Опасаюсь будет месть Ведь цитаты Чингисхана Нам они приводят здесь! |