27.02.2012, 00:36 | #21 |
|
Proscha,большое спасибо, что объяснили!
Вот и мой, один из первых Кинозалских роликов. для конкурса наверное не подойдёт, но про любовь, хоть и Кинозальскую... __________________________________________________ _________________ Я на трекере |
27.02.2012, 01:09 | #22 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
27.02.2012, 23:41 | #23 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
|
28.02.2012, 15:33 | #24 |
|
для MRSALAOUI
ролик очень понравился.
полностью соответствует теме. музыка -просто бесподобная. омар хайям -великий мудрец. спасибо за работу удачи в конкурсе |
04.03.2012, 22:44 | #25 |
|
«Любви все возрасты покорны»
В slideshow использовано: Конкурс мастеров Photoshop «Ты видишь, я люблю тебя», работа #9 irinadyach Музыка из Конкурс «Весенний марафон». When A Man Loves A Woman. Elvis Presley - It's Now Or Never. Аксакал. ___________________________________________ Я на трекере |
05.03.2012, 02:44 | #26 |
Кинооператор
Новичок
|
После установки у Вас появится возможность скачать то что запрещено к показу на территории Германии. + Дополнительная возможность вытягивать просто МР3 из видео файла. Вот так выглядит страница Ютуба после установки дополнения: |
05.03.2012, 08:07 | #27 |
|
приз зрительских симпатий
Граждане модераторы ! Скажите пожалуйста , кто автор прекрасного видео-урока ? Хотелось-бы сделать небольшой скромный подарок обладательнице чудесного голоса , который озвучивал его .
Зы. Если я правильно понял , то работы будут оцениваться жюри в составе редакторов/модераторов ? Объявляю приз зрительских симпатий : Работа , за которую проголосуют большинство пользователей получит скромный приз в виде 888.88 Гб рейтинга или 6-и значную аську(инвиз) на выбор . Автором работы должна быть девушка . (Вот такая дискриминация парни , ага )) ) . Все конкурсанты по желанию получат по приглашению на закрытый бесплатный он-лайн кинотеатр , если это конечно не противоречит правилам Кинозал.тв (название не пишу , что-бы не считалось рекламой) |
05.03.2012, 12:03 | #28 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Доброго дня! К сожалению, но не знаю, кто обладательница чудесного голоса, которая подготовила видео урок. Учебный материал использован из сети. ... Оценивать работы, будут прежде всего ребята, которые и организовали этот объёмный фестиваль под названием «Величество твоей Души» Автор идеи BWB Организаторы BWB, BussXXL, heyLord, nenci, Proscha И конечно же, пользователи, которые являются основными судьями |
10.03.2012, 00:30 | #29 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вот и подошел к финалу наш конкурс. Всем, кто принимал участие, спасибо огромное. Жюри подведет итоги в ближайшие дни, после чего состоится награждение победителей. |