24.09.2015, 20:08 | #81 |
|
2. Нет такого дома у меня нет. Хотела бы иметь для семейного отдыха. Свежий воздух, природа, детки перед домом резвятся, шашлычки, гости.. Красота, что сказать... 3. у родителей тоже нет своего дома. Они тоже квартирные жители 4. Но если бы я что-то выращивала, то это были бы однозначно черешневые деревья, огурчики и редиска... Может еще клубничка и домашние розы 5.. Работа на грядке.. Даже не знаю. Опыта в этом нет)) Интересно было бы что-то самой вырастить.. |
24.09.2015, 20:17 | #82 |
|
Я буду наверное банальна. Но главное, конечно, моя семья. Чтоб дети, родители и близкие люди были здоровы. Чтоб все мы долго жили. Чтоб в моей душе была гармония... Чтоб жизнь не была поиском счастья, а ценился сам момент жизни... Ведь жизнь в самом этом моменте и ее не переписать.. Чтоб меня любили и я любила... Чтоб Господь не посылал слишком сильные испытания. Хочется дожить до счастливой старости в окружении детей и внуков)) Вообще если говорить глобально, то хочется чтоб не было войн и чтоб все детки были здоровы и любимы! |
24.09.2015, 23:09 | #83 |
Зритель
Любитель
|
Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015, который поможет увидеть еще одну сторону Вашей личности.
И конкурс набирает ход, Мисс каждая зовет в свой блог: Рассказывает о себе, выкладывает фото, И все ответы дать готова на вопросы. Ну, что же, а теперь по сути, Спросить хотел сначала о мечте, Но это так банально и избито, А потому, поговорим потом. Представьте, что достался Вам билет, Вернуться в прошлое на век, И далее, в века до нашей эры, Вплоть до большого взрыва во вселенной. Что выберете Вы? Что Вам по вкусу? Концерт "Биттлов" или рождение Иисуса? А может быть нектар испить... С богами на горе Олимп. А может Вас интересуют тайны века? Этапы эволюций человека? Бермудский треугольник, остров Пасхи, А может Стоунхендж иль человек в железной маске? Куда бы наши Мисс попасть хотели? Какие прошлого моменты их задели? Надеюсь всем участницам вопрос понятен?! Тогда скорее в блоги...отвечаем!P.S. Событие одно. Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015. Представьте, что под Новый год, Придет к Вам в гости Дед Мороз, В тулупе, с посохом в руке, С мешком огромным, в красном колпаке. Он медленно усядется на стул кряхтя, Прищурившись посмотрит на тебя, Немного отдохнув, произнесет любя: "Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?". И тут, нахлынут все воспоминанья разом: Стихов ученье, утренний концерт, Мешок подарков, свет огней, Веселье, ёлка, смех друзей. Вопрос же мой довольно прост, Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год, Просили в письмах Дед Мороза,А он Вам так и не принес. Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015. Ну что же Мисс, поговорим о том, Чтоб стало, если б ясным днем, Мир изменился, как по волшебству, И сказка стала былью наяву. А Вы ведь знаете, как там бывает, В ней две персоны обитают: Добро и Зло, ведут свой равный бой, Из века в век, за боем бой. Но в сказке есть другая сторона: Принцессы, принцы, тайны волшебства, Драконы, маги, замок короля, Есть тролли, чудаки и верные друзья. Так кто же Вы? Какой Вы персонаж? Царевна-несмеяна, кошка...в сапогах. А может Покахонтас - друг зверей, Как Маугли, но только красивей. А может Золушка, теряющая всё всегда, А может Белоснежка - чистюля ещё та, Алиса в зазеркалье - любительница спать, Да и не только спать, еще и помечтать. Ну, а теперь задам вопрос я свой, Опять довольно он простой, С каким же персонажем Вы себя сравните?Кто всех родней? И кто всех ближе? |
26.09.2015, 11:51 | #84 |
|
У Деда Мороза я просила то куклу, то котенка.. Куклы стабильно лежали под елкой. А котенка он так и не принес))) Проказник) Я затрудняюсь ответить... Мультфильмы с детства не любила. Но в детстве мечтала стать принцессой или Золушкой. Сейчас у моей дочи любимый мультик про фей(диснеевский). Фея Динь-Динь)) Самое-то) |
26.09.2015, 14:53 | #85 |
|
строго не судите, я без косметики) Сегодня день лени) как же здорово, когда выходные! |
27.09.2015, 14:37 | #86 |
|
ФОТКИ ХОТЬ И НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ! НО ТЫ ВСЁ РАВНО КРАСАВИЦА, МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!
|
27.09.2015, 19:10 | #87 |
|
Спасибо) За качество сорри) |
27.09.2015, 20:28 | #88 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Для трижды мамы шикарно выглядите.
Целую ручки. |
28.09.2015, 08:41 | #89 |
|