08.11.2016, 21:03 | #721 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
08.11.2016, 21:15 | #722 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Так в том-то и дело мне торрент-файлы не нужны. Мне нужно, чтобы при нажатии кнопки Скачать открылось окно программы µTorrent со списком файлов. Сейчас скачивается только торрент-файл, он )) ныряет в папку по-умолчанию, - в загрузки. Потом мне нужно на него кликнуть и только затем откроется окно программы. |
08.11.2016, 21:25 | #723 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Все, спасибо большое вам, установил по совету Quaker другой браузер и все вернулось на круги свои. Большое спасибо
|
08.11.2016, 22:11 | #724 |
Администратор
Великий Гуру
|
Упс, в #724 Валера Вам уже написал |
10.11.2016, 10:01 | #725 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Да я раньше пользовался другим браузером и даже подумать не мог, что это зависит от браузера. Думал что дело в самом клиенте, потому что тогда сменил еще и клиент, с µTorrent на qBittorrent.
|
02.04.2019, 16:32 | #726 |
Зритель
Новичок
|
Уже несколько лет раздаю с домашнего сервера с помощью Трансмиссион.
Но не совсем понимаю логику подключения к трекеру Кинозала. У меня постоянно "В данный момент нет подключений к трекеру" почему то. Хотя если перегрузить сервер то все раздачи видятся какоето время (пару тройку часов) потом опять пропадают. Причем клиент не сообщает о каких то проблемах с подключениями. Торент всегда "зеленый", но статуса трекера "Работает" нет Просто стоит "-". С другими трекерами таких проблем нет. Он либо работает либо показывает ошибку. Что это может быть? UPD Хм... удаляю все трекеры кроме //tr2.tor4me.info начинает показывать статус "Работает" Посмотрим как это будет дальше. |
02.04.2019, 19:57 | #727 |
Зритель
Завсегдатай
|
У трекера в текущее время для россиян 6 анонсеров: Cкрытый текст - и раздачи трекера имеют конкретные tr в пределах tr0.tor4me.info ... tr5.tor4me.info, т.е. все раздачи не могут быть только tr2.tor4me.info . У абонентов провайдеров, неблокирующих анонсеры трекера, работают и предыдущие анонсеры: Cкрытый текст - Абонентам некоторых провайдеров помогают только прокси-анонсеры: Cкрытый текст - Проблемы с учетом объёма трафика файлообмена клиентов Transmission известны давно и нет конкретного решения только из-за того, что нет активного участия самих пользователей трекера, использующих в файлообмене клиент Transmission. Из всех способов раздачи файлов клиентом Transmission больше всех проблемы, когда клиент находится в роутере. Фактически у них нет** раздачи файлов, несмотря на то, что трекер видит клиент Transmission. ** - по крайней мере не смог вытянуть ни одного байта с клиента Transmission, находящегося в роутере одного пользователя этого трекера, несмотря на то, что на загрузку запускал больше 30 файлов с профиля аккаунта этого пользователя трекера. Способ раздачи файлов клиентом Transmission, находящимся в роутере, имеет проблемы с учетом отданного и на других трекерах, например, попытка скачать с клиента Transmission, находящегося в роутере, пользователя другого трекера, который на форуме другого трекера заявил "А можно еще роутер купить со вшитым в него торрент-клиентом. Шикарная вещь! Подключаешь к нему USB-хард - и не надо комп гонять: он раздает круглые сутки. Хард, конечно, запиливается, но раз в три года купить пятихатку (500 гигов) не так уж и напряжно. Зато - и людям польза, и себе рейтинг, и комп не гоняется, и место на нём под раздачи не занято!": Прошло более 22 часов, но пока от его клиента не получил ни одного байта. Часть раздач немного скачалось, но части файла получил не от его клиента Transmission. Ранее у меня уже была попытка скачать с его клиента Transmission файлы, но за более 3 недель не получил ни одного байта и удалил раздачи. В обоих попытках его клиент визуального отображения в моём клиенте не имел, но в скрытом списке пиров в моем клиента IP его клиента присутствовал. Аккаунт его в статистике раздачи файлов, которые скачивал мой клиент, был и даже имел некоторое количество отданного, но его клиент моему клиенту ничего не раздал, так как скачанное в моём клиенте было 0, т.е. фактически клиент раздаёт каким-то пирам ("избранным" пирам). В качестве "избранных" пиров пока предполагаю, что они для его клиента являются локальными пирами. |
03.04.2019, 10:13 | #728 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо за ответ.
Но вот сейчас наблюдаю что с торент-файлами у которых оставил только один трекер все нормально. Подключение 17 часов и есть скачивание. |
03.04.2019, 20:11 | #729 |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - Клиент Transmission, находящийся в роутере аккаунта, раздающего файлы с внешнего диска, подключенного к роутеру, в моём клиенте не появился и после 47 часов: Cкрытый текст - (Смотреть 4 нижние строки (228 МБ и 435 МБ получено не от Transmission, находящегося в роутере) |
10.11.2019, 03:06 | #731 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
10.11.2019, 09:51 | #732 |
|
Убрал упоминание о звуке, постер заказал. Жду. UPD: постер сделали, заменил, спасибы оставил в разделе "релиз". |
05.07.2021, 10:07 | #733 |
|
Как исключить при поиске по формуле попадание в выборку фильмов определенных стран?
|
24.09.2022, 08:57 | #734 |
Зритель
|
Здравствуйте. Помогите с вопросом или направьте, пжл, в верную ветку форума.
Я могла открыть кинозал на нетбуке с помощью впн хола. Потом, месяц назад где -то, сайт кинозал перестал открываться. Хола мертв. Проба поставить другой впн не увенчалась успехом. Никакой впн не ставится, пишет проблемы с подключением . Подсказки на странице, типа проблемы или с прокси или с виндой ни к чему не привели. На телефоне кинозал открывается при помощи турбо впн. Подскажите, как поставить апн на Винду, чтобы он работал |
24.09.2022, 14:27 | #735 |
Администрация Радио
Форумчанин
|
Расширения VPN для браузеров Chrome и Firefox: https://chrome.google.com/webstore/d...fgfbakio?hl=ru https://addons.mozilla.org/ru/firefo...src=homepagedl Также напоминаю про зеркала сайта: https://kinozal.guru/ https://kinozal.me/ https://kinozal-guru.appspot.com/ |