13.09.2021, 13:18 | #1 |
Зритель
Новичок
|
Почему негативные комментарии к раздачам удаляются?
Видел много, и сам иногда оставлял комментарии к раздачам, которые были удалены.
Они не содержали неприемлемого общения на кинозале, но были удалены. Критика удаляется? |
13.09.2021, 13:35 | #2 |
Администратор
Великий Гуру
|
Удаляется не критика, а некорректно написанные комментарии. Либо Ваш комментарий являлся ответом на явную провокацию, в таком случае удаляются оба комментария П.С. Просмотрела Вашу историю комментариев... Ну, что сказать? "Там-не-было-мата" не единственный критерий соблюдения Правил. Вряд ли такого рода "мнение" где-то будет считаться приемлемым |
13.09.2021, 13:42 | #3 |
Редактор
Гуру Форума
|
Сейчас почистим Ваши три книги. Спасибо, что обратили на себя внимание. |
27.09.2021, 03:39 | #4 |
|
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Если я считаю, что комментарий корректный, а его удалил автор раздачи что делать? В данном случае речь идёт о ситуации, когда мой старый железный медиаплеер не хочет толком воспроизводить рип (и это при том, что абсолютное большинство раздач воспроизводит без проблем), а автор раздачи в итоге берёт и удаляет мои комментарии. Причём, теперь даже не понятно, можно ли их прочитать (я сам их не вижу), чтобы определить кто прав?
|
28.09.2021, 10:10 | #5 |
Редактор
Гуру Форума
|
Здравствуйте.
Кинооператоры имеют право удалять комментарии со своих раздач. Если у Вас есть замечания по качеству, воспроизведению и другие претензии, то вначале спишитесь в Кинооператором в ЛС. Возможно Вы придёте к консенсусу. Если нет, то ставите комментарий о недостатках на раздаче. Если таковой будет удалён, пишите в Помощь Администрации. |
29.09.2021, 20:53 | #6 |
Зритель
Новичок
|
Если на Вашу страну выливают ушат помоев в виде данного поделия, тут трудно сдержаться. Всё же по секретным документам Солжы и Сурового-Брехуна (по мягче говоря) снято. |
30.09.2021, 18:09 | #7 |
|
Понятно. Спасибо за ответ. |