Вчера, 15:40 | #21 |
Администратор
Душа Форума
|
Награждение победителей конкурса и верные ответы
Награждение 1 место: 66 правильных ответов (первый участник) (300 голосов + 2100 ГБ рейтинга + поправка победителя + отзыв в профиль) Звездочетка 66 правильных ответов (последующие участники) (200 голосов + 1100 ГБ рейтинга + поправка победителя + отзыв в профиль) VictorLove, ERIKTOB, PhantomNNN, elmaster1979 2 место: 60-65 правильных ответов (50 голосов + 550 ГБ рейтинга + поправка призёра + отзыв в профиль) mupoxa, Dario1985abc, ZMEY66, mister55555, nchet21, kitty23, TONIK, Twinsa 3 место: 41-59 правильных ответов (30 голосов + 280 ГБ рейтинга + поправка призёра + отзыв в профиль) xmorozx, zatochka, VoJIshebnik Благодарность за участие в виде отзыва в профиль, а также подарок в размере 40 ГБ рейтинга участникам, которые ответили правильно на 40 и меньше фильмов: Инескин, npukoluct, LeTallec, leviathann, Endimion79, Shon1982, bg1234 Огромное спасибо всем участникам! Приятно порадовало приличное количество заинтересованных. Благодарю всех за уделенное время и внимание.
Хочу поблагодарить пользователей, которые предложили свою помощь в виде рейтинга и голосов - TONIK, kusaga, HappyBublik, skillerr - благодаря вам увеличился размер награждения. Большое вам спасибо! Также выражаю благодарность за пиар и рекламу конкурса LeGaRa и petrodim! Хочу уточнить, что для сериалов указание года не являлось обязательным, это при подсчёте не учитывалось. Для фильмов год мог (+/- 1) отличаться, поскольку используются разные источники - Кинопоиск, Кинозал, IMDB или Википедия. Главное, чтобы в ответе был именно этот фильм, а не ремейк или часть другого года, ремейк другой страны, или другой фильм с похожим названием - в таких случаях ответ, к сожалению, не засчитывался. Больше остальных многих запутали картинки №20 и №42. В первом случае это Американские истории ужасов / American Horror Stories и, к сожалению, не Американская история ужасов / American Horror Story - это разные сериалы, хоть и связаны между собой, да и названия очень похожи. ) Во втором случае это Улица страха. Часть 1: 1994 / Fear Street Part 1: 1994 / 2021, но многие посчитали это второй частью Улица страха. Часть 2: 1978 / Fear Street Part Two: 1978 / 2021. К сожалению, это не так. ) Надеюсь, конкурс Вам понравился. До встречи в следующем! ;) Верные ответы под спойлером: Cкрытый текст - Время присланных ответов подробнее под спойлером:
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
Сегодня, 09:12 | #22 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
Сегодня, 16:42 | #23 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо огромное организатору за отличный конкурс!!
Отдельное спасибо спонсорам! Я, в этот раз, на 12-15 место претендовала, а тут аж второе ! Хороший подарок на 15-ти летие моего пребывания на трекере. И как раз на Хэллуин. |
Сегодня, 18:47 | #24 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо. Отличная викторина
|