15.12.2023, 00:01 | #1 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Акция «Новогодняя поправка в профиль»
Вот и приближается Новый год! А значит, приходит время дарить друг другу подарки и праздничные поправки в профиль! Условия акции очень просты: Поправку можно подарить кому-то, получить в дар от другого пользователя или попросить для себя. Пользователь которому Вы дарите (или вручают Вам), должен дать согласие ответом в виде поста в данной теме. Желаете получить её в свой собственный профиль, нужно будет немного потрудиться. Становиться на стул и декламировать новогодние стишки не придётся, а вот поделиться со всеми праздничным настроением – будет в самый раз. В качестве платы за поправку в профиль принимается все: публикация в этой теме новогодних картинок, фотографий, забавных историй, поздравления. Главное, чтобы соответствовало тематике Нового года. В своём посте обязательно указывайте желаемую поправку и оставляйте ссылку на профиль, кому поправка будет выставлена. В теме приветствуются веселье, креативность и праздничный настрой! Счастливого Нового 2024 года! Акция проходит: 15.12.23 - 07.01.24 Последний раз редактировалось JoshuaRyan, 15.12.2023 в 16:00. |
17.12.2023, 13:30 | #2 |
Менеджер
Любитель
|
Пожелаю в Новый год
Не забыть, кто где живёт, Помнить собственное имя И остаться невредимым, Честь и гордость не ронять, Без штанов не танцевать, Не заснуть под пышной елью, А добраться до постели! Вот такое поздравление. Здоровья всем у удачи! Какую сделать новогоднюю поправку в профиль, если честно, то даже не хватает фантазии. Вика, может ты что-нибудь новогоднее сама мне поставишь. Спасибо. |
17.12.2023, 15:04 | #4 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ёлка светится огнями,
Воздух пахнет волшебством, Скоро вслед за чудесами Новый год придёт к нам в дом. Он несёт с собой веселье, Звонкий смех и хоровод, Приходи уже скорее, Самый лучший Новый год! Дедушка мороз и снегурочка подари мне пожалуйста поправку в профиль: Сказочная куколка Снегурочка Ссылка на профиль https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=20987017 |
18.12.2023, 02:38 | #5 |
Менеджер
Любитель
|
Я хочу чтоб Дед Мороз сто винилов мне принес! |
22.12.2023, 12:33 | #6 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Белый снег украсил город,
Новый год вот-вот придёт, И под ёлкой очень скоро Каждый свой сюрприз найдёт. А в письме к Деду Морозу Я прошу для всех-всех-всех: В мире пусть не льются слёзы, А звучит весёлый смех! Я хочу такую новогоднюю поправку на свой профиль: Самая добрая русалка в Кинозале Ссылка на мой профиль Последний раз редактировалось Ananasix, 23.12.2023 в 10:55. |
01.01.2024, 19:37 | #7 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
с новым годом
подскажите а поправочку можно с Новым 2024 годом!
На пороге Новый год. Пусть он счастье принесет, Радость, сказку, чудо, смех, Удовольствие для всех. Дарит крепкое здоровье И везение с любовью. Не грустить всем, не стареть, Не плошать и не болеть. Теплоты всем, доброты И везения, красоты, И от близких понимания, И в душе очарования. Пусть удачу принесет Главный праздник — Новый год! сылка на профиль https://kinozal.guru/userdetails.php?id=19298008 Последний раз редактировалось Essentia, 02.01.2024 в 09:16. |
07.01.2024, 23:59 | #8 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Уважаемые пользователи Кинозал.ТВ! Акция подошла к концу, спасибо кто принял участие ;) С Рождеством Вас! Всех благ!
|