13.01.2024, 20:49 | #241 |
Зритель
Великий Гуру
|
У луны недомоганье, Ей сегодня не до сна, Привлекла её вниманье Новогодняя струна. У луны мелькнула мысль, Я не в ту вступила фазу, Потеряла здравый смысл, Даты спутала все сразу. Или время пошло вспять, Поднимают все бокалы, Новый Год пришёл опять, Вокруг ёлок кружат пары. Объяснил причину ветер- Это старый водевиль, Знают все на белом свете, Кто-то помнит старый стиль. Он от нового отстал, Опоздали его даты. Новогодний карнавал Бьют вдогонку циферблаты. Выступаем ещё раз С новогодним поздравленьем. И луна простит пусть нас В это чудное мгновенье. |
13.01.2024, 21:47 | #242 |
Зритель
Любитель
|
Лёгкий слой чуть выпавшего снега Пал на поле будто для ночлега. Серп Луны в лазури бледно-синей Будем мы катать на лимузине. Сеть ветвей, узорная их нега- Выткалась фигура девы некой. Кружевом на всём - воздушный иней: Старый Новый год празднуем ныне. из сети |
14.01.2024, 00:10 | #243 |
Зритель
Гуру Форума
|
Всех со Старым Новым Годом! Пусть каждому Кинозальцу он поможет продлить праздничное Новогоднее настроение! |
14.01.2024, 00:45 | #244 |
Зритель
Душа Форума
|
К истории возникновения праздника
|
14.01.2024, 00:47 | #245 |
ВИП
Форумчанин
|
|
14.01.2024, 01:24 | #246 |
Зритель
Великий Гуру
|
Я слышу, вовсе не скрывая, Через сосновый бор бредя, Когда не думает снег таять : Май месяц, птичек .. И хотя, Повсюду стужа и сугробы, И нежива еще природа, В январском стоя перелеске, Встречая Старый Новый год, Я, в этот утренний восход, Здесь, на судьбы моей отрезке, Вновь согреваю ромом кровь, Пия за радость и любовь! |
14.01.2024, 13:11 | #247 |
Рецензент
Любитель
|
Со Старым Новым годом! Рыбка под елочкой Павлинья гаррупа (Шарм-эль-Шейх, залив Наама-Бей) Минздрав предупреждает: сегодня, когда все празднования уже позади, у вас последний шанс "с Нового года начать новую жизнь". Вот в чем истинный смысл этого праздника. ) |