19.08.2017, 22:34 | #1 |
|
Настройки Proxifier
Ребята, а подскажите какие нужно сделать настройки Proxifier?
Чтобы заработали закачка-раздача торрентов? У меня клиент BitComet 1.46 |
20.08.2017, 05:39 | #2 |
Разработчик
Форумчанин
|
На этом трекере уже многие отказались от использования прокси без необходимости. Автор этого скриншота (с другого трекера): тоже отказался, так как у него с прокси файлообмен отсутствовал. Конечно, файлообмен должен был быть, но автор скриншота, видимо, взял настройки прокси, которые подходят только под конкретный трекер. Вместо прокси попробуйте в окне свойства торрента оставить только строку, содержащую tor4me.info, т.е. остальные удалите. После удаления лишних строк строку, содержащую tor4me.info, поднимите верх так, чтобы она занимала первую строку. Если требуется оставить строку //retracker.local/announce, то его тоже необходимо удалить (точнее вырезать) и вписать в окно свойства торрента только при повторном открывании окна свойства торрента. Если сразу оставить, то строка //retracker.local/announce в окне свойства торрента займет первую строку и в клиенте в столбце "Трекер" будет retracker.local вместо tr0.tor4me.info, или вместо tr1.tor4me.info, или вместо tr2.tor4me.info, или вместо tr3.tor4me.info, или вместо tr4.tor4me.info, или вместо tr5.tor4me.info. |
20.08.2017, 05:59 | #3 |
|
Точнее, раз трекер запретили законодательно, то к нему добраться можно только через прокси. Правильно я понимаю? Но все-таки универсальнее мне кажется настроить через прокси. Так как Proxifier у меня уже настроен для другого трекера - rutracker. Удобней было бы чтобы все одинаково настраивалось. |
20.08.2017, 07:40 | #4 |
Разработчик
Форумчанин
|
Точнее, раз трекер запретили законодательно, то к нему добраться можно только через прокси. Правильно я понимаю? anya1956ss: Правильно понимаете, но без учета некоторых ньюансов, т.е. без учета последствий блокировки трекера. Дело в том, что провайдеры самостоятельно не блокируют трекеры (нет им смысла лезть в свой карман, блокируя трекеры), а блокируют только по требованию исполнительных органов власти. В основном блокируют по IP-адресу трекера. Для разблокировки входа на трекер достаточно анонимайзера. Для разблокировки клиента требуется прокси, так как для разблокировки клиента анонимайзеры не подходят. Если использовать прокси, то у них обход блокировки может выполняться разными способами: а) обход выполнен только под конкретный трекер: Cкрытый текст - б) обход выполнен под конкретный трекер, но не мешая работе клиента на других трекерах, т.е. второй клиент не требуется: Cкрытый текст - Если сам трекер находится на одном IP-адресе, а анонсеры трекера на других IP, то анонсеры могут быть и не заблокированными. Пока нет массового блокирования анонсеров. Анонсеры блокировались массого только тогда, когда трекер и анонсеры находились на одном IP. tiger960: Закачка заработала, спасибо! Но все-таки универсальнее мне кажется настроить через прокси. anya1956ss: На этом трекере есть свой прокси, который выполняет и роль анонсера, и роль для входа на трекер, т.е. более функциональный, чем на rutracker, который только для анонсеров. У многих даже работает, например, и в таком исполнении: Проверьте и трекер rutracker без прокси. Возможно, и там уже не требуется. Этот прокси там появился в мартовские праздничные дни и не требовался он всем подряд. Например, у моих провайдеров не было блокировки анонсеров. Если нет необходимости использования прокси, то нет необходимости использования лишнего звена по маршруту Компьютер - Серверы прописки анонсеров трекера, так как каждый дополнительный узел сбора информации увеличивает вероятность потери данных, передаваемых клиентом трекеру. |
21.08.2017, 08:47 | #5 |
|
IP-адрес клиента? Или программу-клиент (типа BitComet)? И что такое "вход на трекер"? Вход через браузер на сайт трекера для просмотра и скачивания файлов-торрентов? |
21.08.2017, 09:00 | #6 |
|
Если запросы из BitComet идут не на rutracker (а на kinozal), то это правило прокси не срабатывает, и не должно мешать клиенту работать с kinozal-ом. Можете меня "ткнуть носом" где это написано? |
21.08.2017, 11:03 | #7 | |||
Разработчик
Форумчанин
|
Клиенты (программы для файлообмена типа BitComet и других) являются клиентом битторрент сети. Конечно, некоторые к слову "клиент" не сразу привыкают, так как им привычней программа для файлообмена (скачивания и отдачи). Анонимайзеры для браузеров, прокси для клиентов и многие могут подойти и для браузеров. Вход на трекер означает открывать в браузере страницы трекера под своим аккаунтом.
Задайте вопрос там же, где Вы писали вчера: "А при использовании Rutracker proxy торренты с других трекеров будут работать?". Они там должны знать актуальное исполнение на текущее время. Проверить я сам не могу, так как у меня анонсеры трекера нормально работают без прокси. |
|||
26.09.2017, 15:24 | #8 |
|
Всем известно, что прокси необходим каждому, кто хочет безопасно путешествовать по интернету при этом сохраняя анонимность. Proxifier - отличный способ защитить все важные данные на компьютере от «лап мошенников», поэтому сегодня мы поговорим о том, как правильно настроить софт и заставить его функционировать быстро и качественно.
Пошаговая инструкция: Чтобы добавить новый IP в программу Proxifier, для начала скачайте ее из поисковика. Запустите и выберите Profile -> Proxy Servers -> Add ->... Впишите IP и Порт, введите тип Протокола и пропишите логин с паролем. При необходимости авторизации нажмите чекбокс «Enable», укажите login и password. Спустя несколько секунд запускается тестирование Proxy и утилита заходит по умолчанию на веб – портал google.com (при желании можно написать другой сайт). Далее должен появиться один из двух ответов: если порт не функционирующий либо проверка осталась в режиме ожидания, тогда вы увидите надпись «Testing Failed», а «Completed Successfully» будет означать успешное завершение. Затем жмем Ок и сворачиваем все окошки. |
03.06.2022, 06:23 | #9 | |
Зритель
Новичок
|
Иди блюй. Постострел. Всем походу известно, что такое прокси, но не тебе. |
|