03.03.2023, 19:10 | #41 |
Зритель
|
Белиал (императорский удав) и Шипик (королевский питончик)
|
03.03.2023, 20:18 | #42 |
Редактор
Завсегдатай
|
Соболезную Вашей утрате. Надеюсь Вам еще встретится друг на жизненном пути и вы полюбите его не меньше покойного Буси |
03.03.2023, 21:00 | #43 |
Редактор
Завсегдатай
|
Кошка, нареченная именем Фрея - богиня красоты и плодородия. Псевдоним - Бурятка.
· Порода: Серебристая шиншилла персидская. · Возраст 10 месяцев · Стерилизована (живет для себя) · Специализация: бухгалтерия, учёт материальных ценностей, ведение журнала приход-расход, составление балансовых книг, договоров, подгрызание документов · Хобби: пишет код, в свободное от бухгалтерских дел время, а так же следит за порядком в цветочных горшках · Очень любит цветочки, солнышко и кофе по утрам. Периодически агрится на своего брата просто так, чтоб не скучно было, но в целом добрая и заботливая (просто настроение видимо, хочется порой войны) · Приветствует чистоту и порядок в доме. Наводит фен-шуй в орхидейных горшках. Всегда найдёт себе занятие, без дела не пропадает Cкрытый текст - Cкрытый текст - Профиль на трекере: https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=1525167 |
03.03.2023, 21:25 | #44 |
Редактор
Завсегдатай
|
Кот, названный не иначе как Зевс - себялюбивый, разговорчивый и обидчивый котик. Псевдоним - "3.14"здевс. Брат Фреи (да-да, разные пантеоны, так и задумано)
· Порода: Серебристая шиншилла персидская · Возраст 10 месяцев · Кастрирован (живет для себя) · Специализация: суетолог уровня "god". Наводит шороху в квартире, периодически обдирая обои и отрывая декоративные уголки коридорной арки. Имеет недюжую силу, как и подобает властителю пантеона. Составит достойную конкуренцию Джигану по чилибосу (возможно даже победит) · Хобби: охота на игрушечную дичь, а так же руку отца (меня). Увлёкшись погоней, сбивает всё на своём пути, а еще может подпрыгнуть на 1,75 метра от пола. · В порывах любви и благодарности, обхватывает ногу/руку и яростно вонзает клыки в поверхностный слой кожи (но не прокусывает). Во время охоты, периодически теряет рассудок и превращается в опасного киллера всего что двигается (особенно очень быстро). Иногда увязывается в авантюру за своей сестрой, но получает люлей как крайний и потом обижается (недолго). · Любит обтирать чистый диван своим телом, а так же вдыхать холодный утренний воздух из микро проветривания на кухне спозаранку. Стесняется ходить в туалет при людях, поэтому просит закрыть за ним двери, протяжно вопя. Cкрытый текст - Cкрытый текст - Профиль на трекере: https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=1525167 |
04.03.2023, 00:00 | #45 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Друзья!
Всем огромное спасибо за участие, акция закрыта. В ближайшие дни будут розданы призы ;)) |
04.03.2023, 17:06 | #46 |
ВИП
Великий Гуру
|
Помимо подарков от организатора, все желающие могут получить статус Журналист в профиль на трекере.
Спасибо организатору за проведение акции, а участникам благодарность за то, что поделились фото и историями своих питомцев! |
05.03.2023, 00:04 | #47 |
Зритель
Новичок
|
Статус!
|
05.03.2023, 17:27 | #48 |
Редактор
Гуру Форума
|
Приветствую) Дык и я имею желание получить статус Журналист. Может ещё в какую-нибудь творческую деятельность статус заведёт! |
05.03.2023, 23:31 | #49 |
ВИП
Великий Гуру
|
Добрый вечер. Статус "Журналист" выставлен в профили. |
06.03.2023, 01:08 | #50 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
тоже бы не отказалась от статуса Журналист у меня есть один созданный мной журнал по мотивам музыкального конкурса Весеннее рандеву (2013 г),
правда с трекера раздача удалилась, но у меня он (журнал/материалы раздачи) есть, так что кто хочет почитать и окунуться в тот конкурс, послушать так же музыку из сборников участников, можете ознакомиться Репортаж с Весеннего рандеву с приложением спасибо за акцию, было интересно посмотреть на домашних животных наших кинозальцев, ну и своих бандитов показать |
06.03.2023, 12:16 | #51 |
ВИП
Великий Гуру
|
Журнал можно вновь залить на трекер. Часть музыкальной истории должна быть на сайте. Было бы хорошо видеть такие «журналы» по каждому музыкальному конкурсу/акции, это же так интересно. |
06.03.2023, 12:17 | #52 |
ВИП
Великий Гуру
|
Какую поправку хотите? |
06.03.2023, 15:13 | #53 |
Зритель
Великий Гуру
|
Это мой питомец, только на балкон его не поставишь.
|
07.03.2023, 15:21 | #54 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
09.03.2023, 16:24 | #55 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
09.03.2023, 18:38 | #56 |
ВИП
Великий Гуру
|
Конечно, можно. Статус выставил и добавил Вам рейтинга, чтобы можно было скачивать всё, что пожелаете. |