14.02.2018, 14:14 | #1 |
Редактор
Душа Форума
|
14 февраля - День святого Валентина
14 февраля - День Святого Валентина
День Святого Валентина - день всех влюбленных - самый романтичный праздник, который отмечают во всех уголках планеты. Этот праздник с нетерпением ожидают счастливчики, уже встретившие свою половинку, и те, кто только мечтает о настоящей любви, давно любящие пары в этот день могут еще раз показать свою привязанность друг к другу... 14 Февраля - это удивительный день и лишний повод выразить свою любовь и нежность, это день, когда можно и нужно смело признаваться в любви... Пусть же день Валентина святого Будет праздником вашего дома. Чтобы вечно любовь в нем цвела И теплом наполняла сердца... Акция «Я поля Влюбленным постелю...» Акция «Я люблю тебя за то,...» По волнам памяти: Cкрытый текст - |
14.02.2018, 16:26 | #2 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
14.02.2018, 16:32 | #3 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
15.02.2018, 00:27 | #4 |
Зритель
Новичок
|
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
|
15.02.2018, 10:34 | #5 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Неплохо жил, неплохо пил. Тебя, как встретил, полюбил. В моей душе, в моей судьбе Все изменилось, как во сне. Люблю тебя - все дело в этом! И без любви я пропаду! Но как сказать тебе об этом, Когда тебя я украду? Измучен я страданьем этим, Я до тебя неплохо жил. Зачем тебя я только встретил? - Скажи, пожалуйста, скажи! Люблю тебя - все дело в этом! И без любви я пропаду! Но как сказать тебе об этом, Когда тебя я украду? Люблю тебя - все дело в этом! И без любви я пропаду! Но как сказать тебе об этом, Когда тебя я украду? |
14.02.2022, 08:46 | #6 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С Днем святого Валентина.
|
14.02.2022, 09:33 | #7 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С праздником
Дорогие Кинозальцы.
Поздравляю Всех с Днем Влюбленных. Желаю море любви, океан счастья и островок услад. Желаю, чтоб каждый день в году для вас был днем влюбенных. Пусть счастливая улыбка никогда не покидает ваши лица!. С праздником ❤ |