24.06.2013, 10:16 | #1 |
|
Ошибка: Пожалуйста вставьте диск (CD)
Здравствуйте!
У меня такая проблема: каждый раз, когда я пытаюсь создать виртуальное изображение диска (из .iso файла в программе DAEMON TOOLS) и запустить инсталяцию игры, то тогда я получаю в ответ окно "пожалуйста вставьте CD" и всё.. Эта проблема появилась ни-с-того-ни-с-сего. Я пытался использовать другие программы как UltraISO и Alcohol 120%. - обе не помогли. Я прогогуглил в интернете, но ничего полезного не нашел. - может вы подскажите, как решить проблему? - Заранее спасибо, Utordan. |
24.06.2013, 10:53 | #2 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
24.06.2013, 11:11 | #3 |
|
Отвечу на вопросы по порядку: 1. Чтобы "диск" с игрой отображался в меню "мой Компъютер" 2. Нажимаю левой кнопкой мыши по созданному изображению игры в меню "мой компъютер" или когда включается autorun'ом.. 3. Привод (Е:) и (G:) пробовал. //[DT-0 и DT-1] 4. Да - без проблем: окна "ошибка" не появляются. 5. Да - если нажать правой кнопкой мыши по образу и выбрать "отркрыть" -то перехожу в папку, где отображаются все файлы диска: .exe и прочиe.. Все выглядет нормально. - utordan |
24.06.2013, 11:18 | #4 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
5 - пробовали эти сетап/инсталл.ехе запускать, а не автораном? Это только на одной игре или на нескольких? Если на одной - дайте линк на раздачу. |
24.06.2013, 11:21 | #5 |
|
3. пробовал только DT пока что. SCSI ещё не пробовал.. 5. Да - это тоже пытался (забыл упомянуть) К сожалению - несколько.. - utordan |
24.06.2013, 11:35 | #6 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Также попробуйте распаковать содержимое образа, например, винраром, и запускать сетап из распакованной папки. И дайте скриншот этого запроса вставить диск. |
24.06.2013, 12:03 | #7 |
|
З.Ы: у меня всё на немецком - но вообщем это окошко говорит "Пожалуйста вставьте диск" как я и упомянул ранее.. - Сейчас WinRaR'ом попробую открыть.. |
24.06.2013, 12:14 | #8 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
На каких еще играх подобное? |
24.06.2013, 12:16 | #9 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Игру судя по всему не с КЗ качали?
Пробуйте включить все режимы эмуляции для scsi привода в DT. |
24.06.2013, 12:42 | #10 |
|
*Да - не с кинозала в этот раз. *Tолько что попробовал - не сработало. А сейчас ещё не поздно сказать, что мне уже один раз удалось проинсталировать данную игру? (в первый раз) - Но изза того что я "тронул" одну из папок - игра перестала работать и её пришлось разинсталировать. (причем cамым корявым путем вышло) - После этого хотел опять проинсталировать - но увы, не получилось.. Вопрос: а можно было бы решить этот вопрос сделав копию? - на чистой болванке? |
24.06.2013, 12:51 | #11 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Впрочем, попытка - не пытка... Странно, что эмуляция в дэмоне не помогла... возможно игре нужен диск именно в первом (физическом) приводе. Без понятия что там разрабы этой игры/инсталлера могли намутить... А вообще проще не заморачиваться и скачать заведомо рабочую версию с КЗ (если не смущает отсутствие немецкого) или откуда-то еще. И еще: в прошлый раз инсталлировали именно из этого образа и именно через ДТ? |
24.06.2013, 13:08 | #12 |
|
Всё - заработало! Порылся порылся - и заработало. Попытался скачать раздачу из КЗ - не сработало. Потом опять свою. Потом обратно - вобщем как то заработало.. - Обе теперь работают и Да - через этот образец и через эту программу |