|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса passy | |||
5 | 32 | 53.33% | |
4 | 15 | 25.00% | |
3 | 5 | 8.33% | |
2 | 5 | 8.33% | |
1 | 3 | 5.00% | |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.09.2014, 22:28 | #1 |
|
Страничка участницы конкурса passy
Всем привет!
Зовут меня Лена, родилась и живу в Эстонии, в Таллинне. У меня замечательная семья: любимый муж и трое деток! Имею журналистское образование, но на данный момент руковожу собственным центром по присмотру за детьми. В последнее время занимаюсь тем, что постоянно повышаю квалификацию по разным направлениям, связанными с моей деятельностью. На kinozaltv.life уже лет семь Фильмы и прочее скачиваю только здесь. Люблю музыку, путешествовать, проводить время с семьей, посещать разного рода интересные мероприятия. После трудового дня люблю смотреть сериалы (хорошо расслабляет мозги ). А еще люблю танцевать! Ну вроде вкратце все. Всем удачи! Ссылка на профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=331630 |
23.09.2014, 02:04 | #2 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
23.09.2014, 10:44 | #3 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Последние три фотографии классные, то есть девушка - классная.)
+5 баллов от меня. |
26.09.2014, 03:47 | #4 |
|
О-о! Красавица-землячка +5+5+5
|
26.09.2014, 17:03 | #5 |
|
Приятно слышать от земляка |
28.09.2014, 14:01 | #6 |
|
Ситуация первая: Без разговоров предложу поехать домой или в больницу. Если мужу будет совсем плохо, вызову скорую. Если он будет против скорой, сама отвезу в больницу. Если все не так страшно, то просто отвезу домой и уложу в постель. Концерт может еще повториться, или можно съездить на него в другой город, страну и тд., а вот здоровье можно не вернуть. P.S. И вообще, я не люблю бывать где-либо без мужа. Если он не хочет идти на какое-то мероприятие, которое ему не нравится, но нравится мне, я просто туда не пойду. Ситуация вторая: Поездка отменяется. Оставлю детей с другой бабушкой, если нужен постоянный присмотр (если это дома). Если постоянный присмотр не нужен (все-таки больница) то оставлю младших со старшим братом и буду ухаживать за ней. В любом случае, поехать развлекаться и бросить мужа в такой ситуации одного, я не смогу. Ситуация третья: На самом деле я очень ревнивый и эмоциональный человек. В такой ситуации не была. Но думаю, что позволю мужу объяснить происходящее. Подруги тоже ошибаются, да и она могла понять все не так, увидев мужа с другой, а знать наверняка она не может (если только сама не его любовница). Хотя если дама будет висеть на муже или...то без всяких разговоров уйду, а потом выставлю мужа с вещами за дверь. В любом случае, даже если бы просто какая-то не знакомая мне женщина находилась в нашем доме в мое отсутствие - это скорее всего подорвало бы доверие. |
28.09.2014, 14:23 | #7 |
ВИП
Душа Форума
|
Замечательные ответы. Спасибо за них.
Молодым незамужним девушкам должны пойти на пользу ваши слова. PS. Ревнивость не одобряю. Я не знаю, что это такое. И это при том, что в этом году в ноябре у меня серебряная свадьба. Вам от меня +5. |
28.09.2014, 14:38 | #8 |
|
Ну сейчас я уже, наверное, не такая ревнивая как раньше. Жизнь учит и с годами переосмысливаешь многие вещи. А может просто муж у меня замечательный и не дает поводов для ревности. А вас поздравляю! Пусть и впредь семейная жизнь будет долгой и счастливой! |
29.09.2014, 00:14 | #9 |
ВИП
Душа Форума
|
Завершен прием голосов и отзывов за участниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014», голосование объявляется закрытым.
Спасибо конкурсанткам за участие в конкурсе красоты и группам поддержки за их отзывы участницам. Результаты голосования будут объявлены 30 сентября 2014. Всем приятного общения! |