25.01.2023, 02:54 | #1 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Telegram на ПК
Ситуация дурацкая. ..Телегой вообще никогда не пользовался, практически , сравнить ситуацию не с чем Короче, заходил в него только по ссылкам разных персон и новостей. Сам его открыть с ПК ни разу не пробовал. И вот понадобилось - а не могу Как его найти как он запускается - понятия не имею ! Инсталлированный он, или портабельный - не помню. Конечно, можно сделать закладку на кого-то Но это нормально ? Прочитал кучу мукулатуры в сети Всё мимо...
Все пишут про файл Telegram.exe Его система не находит Папка со скаченными с его помощью файлами Telegram Desktop у меня есть где положено Ничего не пойму И ещё вопрос по нему будет, если кто ответит на первый |
25.01.2023, 09:54 | #2 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Web.telegram.org
|
25.01.2023, 21:59 | #3 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо Вероятно так я и заходил. Лучше буду пользоваться ссылкой, которую сделал, а чужой канал. Второй вопрос. Можно ли в настройках телеги поменять данные?. У меня отображается реальные ФИО.. |
25.01.2023, 22:52 | #4 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Да, конечно можно поменять) Cкрытый текст - |
26.01.2023, 00:24 | #5 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Нашел, понял, и меня тут проинструктировали, кто, когда и что будет видеть
Спасибо |
26.01.2023, 05:01 | #6 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Один раз поставьте программу WinManager.
Для кажой версии винды она своя... WinXpManager... Win10Manager Она не только ищет папки и файлы, которые винда не может найти, потому что индексирование у вас отключено, эта программа может удалить любую ненужную вам программ из винды - без следов где-либо, даже мерзкие приложения гугла и Мейл.ру. Это я к тому, что прогу для Телеграма можно удалить и потом поставить заново, а потом просто задать поиск после файлов созданных до часа назад. |
26.01.2023, 08:57 | #7 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А есть гарантия , что она не удалит то, что мне нужно ? |
26.01.2023, 21:08 | #8 |
Кинооператор
Форумчанин
|
У WinManager опция удаления программу аналогична Удалению программ у винды. Только она зачищает все следы программы. Там в списке нужно выбрать программу, нажать на удаление, она пропадет из списка. И запустится сканирование ПК и реестра винды на предмет поиска файлов, папок программы и записей в реестре. Программа будет сканировать. И потом выведет результаты в виде списка. Если есть сомнения, то можно снять галочки напротив какой-то строки. И у вас будет 2 варианта далее: 1. удалить всё/удалить выброчно или 2. отказаться от удаления. При удалении программа предложит сделать бэкап удаляемого. Можно сделать его или же отказаться и удалить без бэкапа. |